结婚交流
叫我董小姐 小学六年级
不靠谱咩咩发表于 2014-9-18 15:56 lz……呵呵……我的婚礼喜帖就是这个!!

这!么!巧!吗!这就是传说中的缘分吗?你几号婚期啊?我的请帖还冒写,好多要写的,这两天忙完了就开始在屋里写,练哈子字先。哈哈哈!

叫我董小姐 小学六年级
宝贝快跑发表于 2014-9-18 16:02 看到楼主这个帖子,真是想说,感同身受啊!现在还没提亲,9月12号还想都没想具体几满办事的,接身13号就基本 ...

是的,你也是风火轮女生啊!

你是定的哪个教堂啊?我现在才晓得教堂也要找关系,不然别个给不了你好的时间,我妈就是找了里面的关系,让我挤进去了,还先让我选时间。。。

叫我董小姐 小学六年级
elevenya发表于 2014-9-18 16:20 我也是正在筹办婚礼, 我和LZ一样,做事比较雷厉风行,我老公就拖拖拉拉,瞻前顾后. 婚庆我看中了一家就立马定了 ...

我何尝又没有想过要买婚纱列?

我还准备去香港定属于自己的龙凤褂列。。。

但是,哪里有时间列,别个Z少就是定做2个月。。。

哎,真羡慕你。

租的也是5000多,都可以买了。。。不过服务好,不罗脸,样子我喜欢,也就好了。

叫我董小姐 小学六年级
李熙妍发表于 2014-9-18 16:26 LZ 你的伴手礼有连接么。。 给我一个..我也要婚了..我也好需要..还有你们那个计划表

短给你了。

计划表找我的策划师小满要,在帖子里面找她。。。然后我自己有个预算表我自己做的,等我有空了发上来给大家参考。

wangjing8813 小学二年级
叫我董小姐

冒得你想的那复杂,买个好时的盒装巧克力,一盒4,5块钱的样子,20桌的话,大概200张帖子就够了,可能还会有多的。

叫我董小姐 小学六年级
elevenya发表于 2014-9-18 16:36 回复 叫我董小姐 的帖子这..... 我也是11月8号.... 我和LZ姐妹一天结婚.. 好巧~~ 不晓得婚车会不会碰到 ...

哈哈,你们是什么婚车啊?

在汉口吗?那搞不好是要碰到的咧!!!开心。

我们冒有专门去搞婚车,就是用的家里的,然后朋友的,全部都用越野车(因为也冒得预算租车子了,加上我也只想快点搞完,不会在城里转来转去。。。)

叫我董小姐 小学六年级
trx讨人嫌发表于 2014-9-18 17:07 真的很喜欢楼主的性格~我准老公在外地~只能结婚的时候回来~我比较担心万一他回不来我该怎么办!!!{:girl- ...

那你老公肯定是在外地赚钱钱能够给你更好的生活撒。这样想,你就不会觉得一个人搞这一切满累了,我告诉你我的情况你就舒服了——我的情况是我老公每天就在我身边,但是还是我一个人搞啊。。。。哈哈哈哈哈哈哈,但是我还好。。。

希望我的帖子能陪伴你的筹备,一起都顺顺利利的!

然后婚庆是武汉天地里面的,找史小满。说是得意上来的,估计会有折扣,或者你先找她要个筹备表。自己了解一哈先。

叫我董小姐 小学六年级
沈姑娘发表于 2014-9-18 18:39 麻烦楼主短我一个喜帖和伴手礼的地址,谢谢啦

谢谢你的祝福,已经短了,不晓得你收到冒

叫我董小姐 小学六年级
失-乐-园发表于 2014-9-18 22:58 好想要楼主的所以清单阿!!!!伴手礼 请柬 还有婚庆策划师!

婚庆策划师,小满,武汉天地里面的婚庆店,她的QQ:394043750,我实在短不完了,就写在这里吧!哎,不晓得得意是么规矩,不能写出来地址啊公司的,短的老娘太累了。。。

叫我董小姐 小学六年级
失-乐-园发表于 2014-9-18 22:58 好想要楼主的所以清单阿!!!!伴手礼 请柬 还有婚庆策划师!

对了,你记得找她要筹备表,她说可以免费把得意的姐妹。

就是那个清单

然后我的伴手礼喜帖我现在短到你。。。

叫我董小姐 小学六年级

9月19日更新 心情

楼主短的手都断了。。。筹备表是找小满要,楼主只有一份,已经鬼画胡桃的做了标记。。。所以没办法完整的拍给大家。。。楼主明天试妆。。。再聊。。。

沈姑娘 硕士二年级
叫我董小姐

收到了,谢谢

宝贝快跑 初中二年级
叫我董小姐

上海路~ 他们那边10月份的档期还蛮满的,明年的档期就还满空,可以过几个月去预定!反正感觉现在教堂也变味了,没有想象中那么的神圣了,反正他们是一般都是一上午搞三场仪式,每场时间控制在半小时内......重点是,上海路那里不让自己去布置教堂,他们来布置,那天去看了一下,那布置得叫一个香艳啊.......唉.......

♀贝贝♀ 大学一年级
叫我董小姐

对!其实心态好重要,太多人这个时候拜无非就是女的心态不好,男的态度问题~有时候我觉得好多人并不是非要你买多大的钻戒,多贵的车子!就是一个态度问题~你在乎我,在乎我们俩的事一切都妥妥的!楼主你棒棒的!

刁咕噜 小学三年级
叫我董小姐发表于 2014-9-19 00:20 谢谢祝福,楼主估计今天晚上短完所有地址明天去试妆要试得睡着。。。哈哈哈,不过能帮到大家非常开心!

已收到,楼主是个好姑娘,一定会一切顺利,加油~

刁咕噜 小学三年级

喜帖的地址也短我一个吧,多谢。

史小满 小学六年级

亲~你这样在得意上推荐我!我会害羞啦!不过我会加油帮助每一对新人的!

elevenya 高中一年级
叫我董小姐

LZ很不错啊,一个人搞,筹备婚礼真的蛮累的.感觉LZ蛮想得开, 肯定是个人缘好,每天开开心心的女纸.赞一个!!!我租的林肯加长 和5辆奥迪A6.酒店在武广那边的长江大酒店. 我估计那天结婚的人也蛮多的.

linhaisasa 硕士一年级

哇~~~楼主的结婚肯定很精彩~~~期待礼成!祝福 希望楼主的好运一直继续下去!

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

亲定的是三阳路的那个湘鄂情吧?楼主的定的日子蛮好的哦!

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载