结婚交流
叫我董小姐 小学六年级
叫我董小姐发表于 2014-9-16 12:17 回复拔丝小妖的帖子 已经短给你了哟,跟妆和婚庆。婚庆你要找帖子里面的这个小满,的确是好,我现在一分钱 ...

我刚刚边吃饭边手机发的,刚才我滴小姐妹看到帖子打电话问我婚庆的事情,(她的婚期是11月8号,现在也是急死。。。)我突然想起来发现我可能会误导大家。。。我不是“一分钱”都冒出,还是出了“一分钱”的,交了1000的意向金。。。特别来说明一哈,免得误导了。。。

林微之 硕士一年级
叫我董小姐

我十一月底的婚期,也选了龙凤褂,超级喜欢它

永不婷止 高中二年级
叫我董小姐

这便宜啊~~~看上去不错啊~

我买 亏了啊

可素,已经付钱了

永不婷止 高中二年级
欢喜坨是狐狸

这个建议不错啊~哈哈哈

叫我董小姐 小学六年级
史小满发表于 2014-9-16 12:34 谢谢亲的认可哦~和露珠一沟通就知道露珠是一个#聊撇#滴人{:girl-grin ...

小满亲!超级感谢!加快速度,因为我想进入10月就开始休养,不再忙这些乱七八糟的事情了。好好调整。

叫我董小姐 小学六年级
永不婷止发表于 2014-9-16 17:36 回复 欢喜坨是狐狸 的帖子这个建议不错啊~哈哈哈

什么建议?快点告诉露珠!!!

monkey984 小学六年级

内容被自动屏蔽

monkey984 小学六年级

内容被自动屏蔽

呐呐钱 小学五年级
叫我董小姐

说得极是

millet 大学四年级

想元旦摆酒结婚 还么事都没有开始准备。。。

求伴手礼地址~~

叫我董小姐 小学六年级
millet发表于 2014-9-17 16:26 求伴手礼地址~~

我现在短你地址。然后应大家要求,把伴手礼的实际图片刚刚拍了一张,巧克力+小蜂蜜+盒子(拍完楼主就把巧克力吃光了。。。开始贴秋膘。。。的节奏。。。)

叫我董小姐 小学六年级

今天喜帖到啦!

实物!

内页+封套 8毛钱。。。纸质有点点薄,但是这是个心意撒,未必搞个秤砣就才算重视啊。。。哈哈。。。楼主心情大悦啊,感觉好顺利。

叫我董小姐 小学六年级
millet

短了,不晓得你收到冒?

叫我董小姐 小学六年级
millet发表于 2014-9-17 15:56 想元旦摆酒结婚 还么事都没有开始准备。。。

我现在算搞得大头朝下了,你直接咨询小满。。。帖子里面有专门讲这个的,我得亏她。现在都搞得差不多了。她们还有新娘课堂(不过我以前哪晓得咧,冒去参加,她给了个筹备表,我自己回来研究了一哈,就顺到高头的事情办,现在写帖子才一周,基本上事情都搞完了。。。)

就是婚纱照还没有拍,现在有点不知所措。。。

叫我董小姐 小学六年级
monkey984发表于 2014-9-16 20:43 回复 叫我董小姐 的帖子 楼主滴跟拍和伴手礼信息阔以短我不?12月份结婚,人比较懒,就是把婚纱照和酒店 ...

同为巨懒的楼主来了,跟拍是小满帮我定的,我都忘记名字了,但是小满把了蛮多片子把我选。我选的纪实型的,我不喜欢那种P得满狠的,改颜色的都不喜欢。。。但是其实我开始想定的跟拍都尼玛没有档期了(我实在定的太急了,所以后来是硬挑出了一个,她找关系帮我留的。)她满好的,都是给的真实片子,我后来才晓得有的策划师会为了推自己合作的跟拍,而给些假片子。。。(这是我本周提前吃了个单身派对饭听姐妹们说的。。。怕怕!)

然后伴手礼的实物图我发了,地址短给你了,希望能够帮助到你!

叫我董小姐 小学六年级

对我帮助满大的筹备表

第一次跟小满见面的时候,她给我的,我觉得虽然都是些别个准新娘觉得蛮基本的东西,但是对于我这种纯小白,或者说是结婚非常急又完全没有头绪没有时间搞的人,真的就是个救星。。。

还有个东西非常有作用,因为我的婚礼是双方都出钱搞,加上屋里要重新装哈子,一哈子要出的钱有点多,事项也杂,时间又紧。所以这个钱的事,么样负责的事,分工的事就要说得特别明白才行,我自己做了一张EXCEL表格。

然后打印N份,发给我两边要出钱的人。

这个表格我稍后也会发上来给大家分享,希望可以帮助到跟我一样的准新娘。

叫我董小姐 小学六年级
叫我董小姐

9月17,心情

随便说哈子现在的心情,我从一开始的无所谓和一无所知。。。到现在,是一周的时间,搞的大头朝下了,19号下午去试妆、22号晚上家人去试菜、23号去789VISION拍Z美结婚证件照、然后找个黄道吉日去拿证,再找个时间拍婚纱照。基本上就这样了。这两天小满要赶到把我的设计图做出来。。。

基本上就这些了,加上工作和屋里改造院子的事情,其实很有点繁杂,但是却慢慢有了“我要结婚了,还蛮期待的呢”这种心情。。。

不晓得别个都是什么样的,希望我接下来一切顺利。

本帖Z后由 叫我董小姐 于 2014-9-17 23:19 编辑

huyingqin730 高中二年级

喜帖短个地址

叫我董小姐

收到了 谢谢哈~~

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物