结婚交流
沈姑娘 硕士二年级

麻烦楼主短我一个喜帖和伴手礼的地址,谢谢啦

许若一 大学一年级

麻烦短个喜帖地址,多谢

Sophia_娃娃脸 大学二年级
叫我董小姐

短一个我 伴手礼

monkey984 小学六年级

内容被自动屏蔽

汤圆小精灵 大学四年级

求伴手礼地址~

10月19号婚期

绵大发 大学三年级

好想要楼主的所以清单阿!!!!伴手礼 请柬 还有婚庆策划师!

叫我董小姐 小学六年级
史小满发表于 2014-9-16 12:34 谢谢亲的认可哦~和露珠一沟通就知道露珠是一个#聊撇#滴人{:girl-grin ...

这就是小满啦!大家找她,我都短不过来了。。。而且楼主每天都是忙到这个点才能来看大家。。。(不过好像小满Z近也满忙,因为我屋里人22号试菜,希望在22号能看到大体的婚礼策划方向和感觉,小满应该在赶这个吧。。。哈哈,好像有点私心,好希望小满一个人就搞我一个人的婚礼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)

叫我董小姐 小学六年级
millet

不客气,大家就应该多交流,这样就可以顺利开心的完成自己的人生大事。结婚虽然很重要,但是我觉得享受人生每一天更重要。

叫我董小姐 小学六年级
millet发表于 2014-9-18 09:38 回复 叫我董小姐 的帖子嗯嗯 先把酒店订起 再准备其他的~

你可以按照我发的那个筹备表上的事项来一步步的搞。小满把我的,你可以叫她免费把一份你撒。

叫我董小姐 小学六年级
韵啊发表于 2014-9-18 10:06 回复叫我董小姐的帖子 亲啊,把你定的蜂蜜的伴手礼一套十块钱发个地址我吧!我也带捉急!

不要捉急,楼主已经短给你了哟。。。楼主还买到了漂亮的真丝旗袍,到时候发上来给大家一起欣赏。

叫我董小姐 小学六年级
悠悠姿发表于 2014-9-18 10:11 短个喜帖地址 和拍证件照的地址哟

喜帖地址已经短给你了哟。。。Z美结婚证件照那个是我朋友开的店,我去了拍照告诉你,你在微博上搜789VISION就有,找小龙人,他以前是台湾作家余光中走访大陆的专用纪实摄影师,我们很早就认识了,他人满好,技术过硬,要拍要找他本人。或者你等我23号去了左撒,我跟他打个招呼,以后报我名字搞点优惠。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

冰蓝T透 大学四年级

我定的这家的元月2 号

我是看了好多家比较才选 定这家的,厅比较正,没有柱子

楼主真是幸运的太幸运了

叫我董小姐 小学六年级
刁咕噜发表于 2014-9-18 11:10 求短个伴手礼和请帖地址,多谢楼主,祝婚礼筹备一切顺利~

谢谢祝福,楼主估计今天晚上短完所有地址明天去试妆要试得睡着。。。哈哈哈,不过能帮到大家非常开心!

叫我董小姐 小学六年级
huangqian199010发表于 2014-9-18 11:43 第一个请帖好看 能把购买地址给我吗? 我也正在买请帖

第一个就是蓝色红色花的那个吧,就是我买的那个,我已经短给你了。希望能帮助到你!

叫我董小姐 小学六年级
莫莫的么么茶发表于 2014-9-18 12:11 这个筹备表感觉真的满有用列,一项一项的清晰明了,对于我这种对结婚完全没有概念做事又非常讲求条理的人 ...

是的,大家都在问这个筹备表。统一说哈子!

找小满要,链接底下找,我跟她今天沟通我自己的婚礼风格图片的时候,提到这个事,她说她可以免费给大家。

叫我董小姐 小学六年级
♀贝贝♀发表于 2014-9-18 14:05 楼主好霸气!哈哈哈哈~好直接的人啊!不过一切顺利就好~其实如果不是为了屋里人,我都想直接拿个证旅游结 ...

终于有个人是来跟我交流哈子感受的了。。。

楼主短伴手礼和婚庆还有喜帖,已短了40分钟了,终于可以聊哈子心里事了。

其实我们当时的计划是,我自己去澳洲跳伞拍给我老公的告白视频,然后我老公自己自驾去云南,拍给我的。

婚纱照就是一起自驾出去玩的时候拍,但是现在因为屋里人,一切都变了。。。

不过楼主自己调整了心态,不想为这些事情搞的心塞。人生流流长,还有好多比结婚更重要的事情等我去完成,自我成长,享受。。。所以楼主就会这样了。。。

叫我董小姐 小学六年级
♀贝贝♀发表于 2014-9-18 14:10 回复叫我董小姐的帖子 楼主短个喜帖地址我呀!这个好好看~还有小满就是帖子里的史小满嘛?

喜帖和伴手礼都短了,不晓得有没有发掉哪个姐妹。。。

婚庆就是找这个史小满,洋气的小满童鞋满负责任,沟通起来超级快,这一点让我无敌中意!!!强烈推荐给你,当然这也要看你自己的诉求了,我觉得婚庆公司都尼玛差不多,策划师满重要。

叫我董小姐 小学六年级
蛇蝎妖女发表于 2014-9-18 14:21 亲~ 求短的手礼呢~~~ 啊啊啊~ 还有婚庆你找的哪家呀?我看婚庆看了5-6家了,简直头疼~偏向YT~结果又有mm说 ...

手礼短给你了!!!

太多人了,可能短掉了。。。

婚庆我也短给你吧,在武汉天地。你真是有精神啊,看5、6家,不过有比较更好,你还可以告诉我,我到底找的怎么样。我先短你啊。

叫我董小姐 小学六年级
摄影师_梅小C

谢谢啦!!!

叫我董小姐 小学六年级
zjlj925925发表于 2014-9-18 15:39 亲,把你定的蜂蜜的伴手礼一套十块钱发个地址我吧。谢谢哈

不客气已经发了

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载