旅游户外
啾啾ing 小学四年级
jin小白发表于 2014-9-15 14:00 回复啾啾ing的帖子

啾啾ing 小学四年级
小水滴发表于 2014-9-16 15:12 好吃有好玩~~~

对呀对呀,辛苦上班一年多,就只能彻底的享受这几天,非常珍惜~打算明年往欧洲走走。

啾啾ing 小学四年级
醉美温柔乡发表于 2014-9-18 06:58 有机会去玩玩!

三亚的确是个好地方,人一来到这,全都放松下来了,说实话平常工作压力也很大,所以我和LG才会选择住在鸟巢这么安静的地方,回去又是奋斗的日子!!!

啾啾ing 小学四年级

我们在淘宝上订了发现海户外一日游,主要冲着清水湾去的,据说是个没怎么开发的海滩。

预定好后,会通知几点到酒店接我们,然后接我们到皇后湾,上午我们是想在皇后湾活动,海钓,潜水。

渔排上人很多,很热闹,你下去潜水,我钓鱼、还有一趟趟去玩香蕉船、就是快艇拉着走起的,3.4个人一趟,超级刺激的,一次才10几分钟,还想玩的说。。。

讲话很逗得领队海鱼先给我们大家都发了个救生衣,呼吸管和面罩,一开始我们只是定了浮潜,没有选择深潜是因为之前一个同事跟我说第一次Z好先浮潜试试,直接深潜耳朵会受不了,下水之后没有觉得不适,就找领队加了个深潜,不过比直接定深潜贵了50块,个人觉得体质健康的话,直接报深潜是没问题的。

这是我们在水底捞上来的海参,长得好惊悚,教练说可以带回家吃的,想想也不会做,就放生回去了。

大概11点多,我们就出发去清水湾了,挺近,开20分钟就到了。

这是一个半开发海湾,不像三亚的海边那么多的人,Z讨厌看到人头攒动了,这里真的不一样,有沙雕、沙滩椅、还有礁石。

阳光下湛蓝的海水、柔白的细沙、以及散落其间的礁石,风景的确没有让我失望。

(搞乐的海鱼先生)

(这对小兄妹可有意思了,一路都是哥哥带着妹妹玩,真的好有爱。。。)

(烧烤师傅,人好好,都一直烤给我们吃也,他自己都不吃,点32个赞!

然后领队开始给我们烤烧烤,东西好多,虾啊,鱼,贝类,鸡翅版、玉米神马、份量好多,

还有很多海南的水果,吃得很饱,感觉比出去吃海鲜划算多了~

吃完烧烤就开始冲浪了,教练先是教我们和演示如何冲浪,一人发了个冲浪板,

清水湾浪大,适合冲浪,不过领队一直提醒我们要注意安全,下水前一定要穿上救生衣,不论会不会游泳。

如果是喜欢玩水的人,冲浪真的很推荐,在海水里翻滚的感觉好童真。。。

本帖Z后由 啾啾ing 于 2014-9-18 15:19 编辑

sammi8866 高中三年级

你定的户外油是淘宝哪家?可以发链接我吗?我马上出发了 也想定 麻烦发给我 我定的希尔顿住宿 去清水湾方便吗

奇幻三叶草 小学二年级

看到烧烤,我饿了。。。。我喜欢吃扇贝,你们烧烤有扇贝吗?我们正在计划出行

啾啾ing 小学四年级
sammi8866发表于 2014-9-18 14:32 你定的户外油是淘宝哪家?可以发链接我吗?我马上出发了 也想定 麻烦发给我 我定的希尔顿住宿 去清水湾方便 ...

论坛里的乐乐TX推荐的,已站内悄悄告诉,我们住的鸟巢,挺方便的,开车大概20分钟这样就到了,希尔顿就在鸟巢前面一些,距离想必是差不多。

啾啾ing 小学四年级
奇幻三叶草发表于 2014-9-18 15:10 看到烧烤,我饿了。。。。我喜欢吃扇贝,你们烧烤有扇贝吗?我们正在计划出行

O(∩_∩)O有喔,我发现本地人好像都挺会烤烧烤的,因为很好吃呀。不晓得是不是因为食材的原因,总之这次参加这个项目我和老公玩得很开心,推荐的!

武汉SEO纷飞 初中一年级

想去三亚玩玩

叉烧飞飞 初中一年级

呵呵。。

啾啾ing 小学四年级
武汉SEO纷飞发表于 2014-9-18 16:04 想去三亚玩玩

国庆要到了,有假就可以去嘛

啾啾ing 小学四年级
叉烧飞飞发表于 2014-9-18 22:01 呵呵。。

呆呆小妖 大学四年级

清水湾的户外地址发我一个咧,

啾啾ing 小学四年级
呆呆小妖发表于 2014-9-20 10:41 清水湾的户外地址发我一个咧,

已站内悄悄告诉。

vivina_1119 大学二年级

楼主定的户外油是淘宝哪家?短个地址吧,明天就出发了

啾啾ing 小学四年级
vivina_1119发表于 2014-9-20 16:17 楼主定的户外油是淘宝哪家?短个地址吧,明天就出发了

是三亚的飞鱼户外,地址短了,第二个才对~/:

殷乐乐同学 大学一年级

谢谢亲爱的,友情帮顶~

啾啾ing 小学四年级
殷乐乐同学发表于 2014-9-21 13:31 谢谢亲爱的,友情帮顶~

你人那么好,应该的啦!

啾啾ing 小学四年级

玩了2天有点累了,所以打算休息一天。

平常老是在办公室在坐着,也不经常做运动什么的,估计年纪也大了,哈哈哈~

晚上早一点去第一市场买海鲜加工,终于可以尝到梦寐以求的海鲜大餐了。。

3点多,我们就从亚龙湾坐15车出来到了市区,进了第一市场就被这里的繁华惊呆了。

各种蔬菜水果不用说了,Z让我这个内地人眼花缭乱的是那品种丰富的海鲜。

超大的鱼,鱼头简直有猪头那么大!超大的皮皮虾,几个就一斤!

超大的贝壳,超大的螃蟹,超大的墨鱼……

无数当地人在这里买东西。我们俩面对着众多见所未见的海鲜,一下子傻了眼,不知道买什么好了。好在打印好的乐乐TX给做的行程,教我们买什么海鲜吃,怎么个做法,到了海南真心觉得她做的行程好实用啊,怎么坐车,吃完怎么回去====都写得很明白。

四川小胡子,林姐香味海鲜加工店,海螺号海鲜店,小丽海鲜加工店。

四川小胡子传说中的美食,辣味可口,辣炒芒果螺好吃,喜欢麻辣的一定不要错过。

在海南,我觉得当地人心态都很好。快到亚龙湾的时候,聊起房价,别墅。

司机说:这边别墅要三万一平,买的人还很多,一大半时间空着,偶尔过来住一住。就是有钱啦!也不知道人家做什么生意哦,可以赚这么多钱。

语气里有羡慕和向往,但没有嫉妒和不平——在北京出租车上提起有钱人,只怕一半司机都认为他们为富不仁,财富来路不正,应该遭到历史和人民的唾弃。

第一市场,炒冰N多家,味道都差不多,就不具体说明了。

杰迷囡囝 小学二年级

好美的风景啊

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载