旅游户外
奇幻三叶草 小学二年级

千古情我们也定了的,不过定的是一日游,LZ照片拍得真好~

啾啾ing 小学四年级
奇幻三叶草发表于 2014-10-8 16:11 千古情我们也定了的,不过定的是一日游,LZ照片拍得真好~

恩,听说去年才开张的,门票涨了好几回了~我LG玩单反的,有点小技术吧,嘿嘿。。。

风尘女子 初中一年级

赞一个!

啾啾ing 小学四年级
风尘女子发表于 2014-10-9 10:15 赞一个!

喜欢巩俐,长得有感觉。。

倒行 小学二年级

我Z近也想去呢!羡慕!

啾啾ing 小学四年级
倒行发表于 2014-10-9 13:53 我Z近也想去呢!羡慕!

这会子去蛮舒服的,我们去的那会早晨还有那么点秋意呢,舒坦!一定要吃海鲜和炒冰哦!!!美c ry~

澐淡渢清 初中二年级

帮顶!!!!

小金鱼尾巴 小学三年级

国庆归来,跟楼主一样定的飞鱼家的海景别墅,139/晚,真的很值,因为不是那种套房里的单间,是那种独门独户的,酒店还不错,家庭旅馆样式,房间很干净,性价比很高。别墅庭院,小区环境很好,还有小花园。主要是离海边很近很近,1分钟就到了。附近吃饭也很方便,后面有很多小店。价格稍微高几块钱。

晚上很热闹,有条小吃街,很多海鲜。晚上看到的,看到评价不错,就定了。可能是淡季吧,价格真的很低了,条件也还不错,24小时热水,吧台,独立卫生间,电视,无线等。前台小妹人不错,因为要出去不认识路,很耐心的给我们讲解。

还可以预定各个景点的门票一日游等。他们家的户外发现海不错,潜水烧烤冲浪,2个领队人很热心,吃的东西也很多。赞~

昨天才学会上网 小学六年级

风景一定很美吧!

没用的叮当猫 小学六年级

目前在清水湾和加井岛中犹豫,请问楼主定的飞鱼户外有没有去加井岛呢,以前有同事也参加过他家的团,所以也打算飞鱼家定,另求一个俱乐部的联系方式。

本帖Z后由 没用的叮当猫 于 2014-10-10 17:25 编辑

柠檬小张 初中三年级

玩的开心!

啾啾ing 小学四年级
澐淡渢清发表于 2014-10-10 00:28 帮顶!!!!

谢谢亲!!!

啾啾ing 小学四年级
小金鱼尾巴发表于 2014-10-10 09:56 国庆归来,跟楼主一样定的飞鱼家的海景别墅,139/晚,真的很值,因为不是那种套房里的单间,是那种独门独户 ...

我特别喜欢他们家的那只叫小尾巴的金毛狗,哎哟~进门就上来把手搭在我身上了。好想带回家啊,没节操啊没节操,价格确实好,还是独门独户的小别墅,老公说下回去还要住,还可以去看看小尾巴。

啾啾ing 小学四年级
昨天才学会上网发表于 2014-10-10 11:29 风景一定很美吧!

对的,好怀念三亚的阳光和大海和海鲜呢。

啾啾ing 小学四年级
没用的叮当猫发表于 2014-10-10 17:06 目前在清水湾和加井岛中犹豫,请问楼主定的飞鱼户外有没有去加井岛呢,以前有同事也参加过他家的团,所以也打 ...

我觉得吧,清水湾比加井划算点,加井是比较海水好,但是也贵过清水湾很多,我看他们官网是放了加井的,已悄悄告诉Q号,你找他们问问吧。

啾啾ing 小学四年级
柠檬小张发表于 2014-10-10 21:59 玩的开心!

谢谢小柠檬、

reyna0 小学五年级

三年前去过,就一直念念不忘了,今年年底打算再去,飞鱼,记住了

总有贱人想害朕 初中三年级

呵呵。。。。

啾啾ing 小学四年级
reyna0发表于 2014-10-11 22:38 三年前去过,就一直念念不忘了,今年年底打算再去,飞鱼,记住了

三亚,肯定还要再去的,下回带上爸爸妈妈,一大家子,打算到时也往海棠湾那边走走,听说万丽酒店很不错,好多小孩子玩的东西,就这样宅上一个星期,哦豁~

啾啾ing 小学四年级
总有贱人想害朕发表于 2014-10-12 21:49 呵呵。。。。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载