旅游户外
啾啾ing 小学四年级
回眸为你心跳发表于 2014-9-29 00:43 赞一个!

лл?~

奇幻三叶草 小学二年级

亲有买特产带回去吗?不知道熟悉不熟悉,想求问一下去哪里比较好,价格便宜一些,因为我们是新婚,回去得带好多亲戚,想找个划算点的?

小金鱼尾巴 小学三年级

国庆计划去一趟,LZ刚回来吧?那边现在人多吗?实在不想那么多人挤。。。

小金鱼尾巴 小学三年级

听说南山那个小别院求签很灵哦,不知道你有去吗?

我亲戚年年都去南山还愿。

奇幻三叶草 小学二年级

在线等。。。

本帖Z后由 奇幻三叶草 于 2014-9-29 10:28 编辑

秣宝贝Muma 初中一年级

有机会去玩玩!

煮青梅的牛 初中二年级

我也想去!

漫无丶天际丨 初中一年级

风景一定很美吧!

僋娷の荳孓 高中一年级

我也想去!

九哥alex 初中三年级

帮顶!

吃肥皂吐泡泡。 初中一年级

帮顶!

丁丁顶尖造型 高中一年级

嗯 看看下 看看下

小麦诅咒你丶 初中一年级

有机会去玩玩!

啾啾ing 小学四年级
奇幻三叶草发表于 2014-9-29 09:52 亲有买特产带回去吗?不知道熟悉不熟悉,想求问一下去哪里比较好,价格便宜一些,因为我们是新婚,回去得带 ...

我们买了一些芒果核木瓜回去,在鸿港市场买的,如果你们要去买的话,可以去鸿港市场买,那边是批发的,便宜些~如果买得少,就在第一市场买好了,因为不是批发的话,不会给便宜的价格·

啾啾ing 小学四年级
小金鱼尾巴发表于 2014-9-29 10:07 国庆计划去一趟,LZ刚回来吧?那边现在人多吗?实在不想那么多人挤。。。

我们去的那会还好,不算挤人~国庆估计人会比较多,但是三亚那么大,除了景点其他应该不是什么问题ba

啾啾ing 小学四年级
奇幻三叶草发表于 2014-9-29 10:27 在线等。。。

不好意思哦,回来后一直忙工作,都没上得意,不好意思才看到,已经回复了哦,你们现在已经到三亚了吧?

本帖Z后由 啾啾ing 于 2014-10-7 12:33 编辑

啾啾ing 小学四年级
小金鱼尾巴发表于 2014-9-29 10:17 听说南山那个小别院求签很灵哦,不知道你有去吗?我亲戚年年都去南山还愿。

恩,有哦有哦,是中上签,解签的人也没有说什么。。。就说佛珠保佑我,不过好歹算个好签,还是很开心,哈哈哈~

啾啾ing 小学四年级

谢谢大家的帮顶哦,等忙完会继续更的哈~

殷乐乐同学 大学一年级

本帖Z后由 殷乐乐同学 于 2014-10-8 10:09 编辑

啾啾ing 小学四年级

Day5: 亚龙湾——三亚湾 飞鱼海景别墅庭院 椰梦长廊 千古情

目前交通一路顺利省略不表。

*在去哪儿上定的飞鱼家海景房169一晚。

说是别墅,还真的是别墅,就在海边上,如果你打算在Z后一天住在机场附近的话,一定要考虑它家哦,6点半小区后面的小街上全是吃的,什么烧烤啦,排挡啦,粉汤店啦,鱿鱼串啦,烤翅,海鲜,反正什么都有吧,而且很新鲜,因为都是渔民现场补了送过来的,真的好新鲜~

*哪个坑爹的说椰梦长廊是一个景点的,明明就是三亚湾那一段椰子树海景啦,一路看过来就叫椰梦长廊了,我们还傻傻的去问人家门票多少钱ORZ。。。。

其实我们住的地方就是在椰梦长廊边上,晚上海边还有一些烧烤摊,有人会挨桌的问要不要点歌,个人觉得没什么意思。。。

*千古情景区就是一个人造的仿古景区,和杭州的宋城师出同门,据说如果有朋友去过浙江的横店影视城,就应该知道那种感觉,里面有波斯美女啦,侠客剑士啦,我找到个古装美女,要求合影,她很爽快的答应了,但是没说话,就是恩了下,哎谁叫我喜欢古装美女呢。本来还看到侠客,可惜他走的太快,没有求到合影。 比基尼美女在你头上舞蹈,是啥感觉 千古情的表演,看现场是很不错的。广告语是——一辈子必看的演出 ,真心推荐大家看看。进去就是各种游玩儿和娱乐设施,总体上来说年轻人和玩心大的人比较适合

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载