装修讨论
泡沫渔 小学六年级

门框做这种的,稍有点角度。

莫小言 小学四年级
泡沫渔发表于 2015-5-9 09:47   给匡工看了我订的套装门的图片,她一滴汗。。。因为装修是简约风,餐桌东南亚风,门。。。。是美式的。 ...

哈哈!我根本就分不清各种风格,全凭自己的喜好,我以为我买的是欧式,其实是美式

晓晓琥珀 大学四年级
泡沫渔

我还没开始装

失调顺 小学二年级

我家的房子也在南湖那一块,楼主短一个装饰公司的联系方式吧,Z好是电话

泡沫渔 小学六年级
失调顺

好的,已短

泡沫渔 小学六年级

直奔恒大,觉得品牌瓷砖实在不实惠,像当年我们5,60一平方的砖用的蛮好的。

Z后顺利下定!

由于橱柜是白色,店家特地给了我一块白色的瓷砖比较

3个选择,左上深灰(和我厕所的颜色很像),左下偏深的咖啡,右边浅点的米咖色,照片显得像灰的了,实物更黄一点。

Z后选了右边这个。103/平方,未还价前的价格。

切割成200X600,长条横铺。

泡沫渔 小学六年级

竖起来的时候显得更深一点。

泡沫渔 小学六年级

卫生间匡工建议我2面墙用不同的颜色,地板和马桶背后用深灰色,另外2面墙用米色。

材质还是同之前在冠军看中的地心岩系列,也是恒大搞定,一模一样的砖,才75/平方,还价前的价格哦

忘了拍照了,放一张之前在冠军拍的照片。

泡沫渔 小学六年级

地砖用这种工字型的铺法

happyhusiqi 小学四年级
泡沫渔发表于 2015-5-17 17:50   卫生间匡工建议我2面墙用不同的颜色,地板和马桶背后用深灰色,另外2面墙用米色。  材质还是同之前 ...

设计师还挺负责任

本帖Z后由 happyhusiqi 于 2015-5-29 17:27 编辑

莫小言 小学四年级
泡沫渔发表于 2015-5-17 17:48 直奔恒大,觉得品牌瓷砖实在不实惠,像当年我们5,60一平方的砖用的蛮好的。  Z后顺利下定!  由 ...

期待全部装好以后的美图

本帖Z后由 莫小言 于 2015-5-30 14:06 编辑

泡沫渔 小学六年级
happyhusiqi

恩,新明的设计师还不错

泡沫渔 小学六年级
莫小言

到时候美爆了,怎么办

泡沫渔 小学六年级

一直纠结影视室的幕布的吊顶问题,今天LG索性把幕布买了,到时候就照着实物做吊顶,总不会错的。

2200大洋

泡沫渔 小学六年级

悲摧是的我们一直纠结在视距的问题上,为了这个问题还敲了一堵墙。

可是如今竟然是墙宽问题让我们只能上的了80寸的幕布了,LG到现在还是不能接受。。。

泡沫渔 小学六年级

插图 发现从装修前的设计开始,到现在我怎么就没有过过一个能睡懒觉的日子。。。快点好吧! 真希望明天睁开眼极就已经完工了。

平心而论,合作到现在,徐监理,匡MM 电工刘师傅都是很负责的人,桑活清桑,希望后面来的泥瓦工和木工都有相同的水平哦.

中央空调就上墙啦~

泡沫渔 小学六年级

周五赶着去上班,没等到Z后空调都装好,刚刚晚上吃好饭把弱电箱和强电箱送去,顺便看一下完工的中央空调。

我家好不容易找到个放外机的地方,次卧窗口旁边,以后一开空调,我女儿房间就不能开窗咯,不然热死。

wsm1107 小学四年级
泡沫渔

邻居你好,我也是40栋的呢

本帖Z后由 wsm1107 于 2015-6-7 20:32 编辑

泡沫渔 小学六年级
wsm1107

邻居你好!!

泡沫渔 小学六年级

一早赶去我爱我家想把木门的五金和锁都退掉, 没想到他们竟然没开门。。。。。

于是顺便掉头去了看了看灯,我们简约型的家具,美式的门和地板,东南亚的餐桌,老公看中的是欧式的水晶灯。。。。果断拒绝,混搭的太离谱了

我后来还是想把厅里的风格统一一下,都是方正的直线条的东西,那灯也想买个线条简单的,Z好有些亚麻布艺感觉的灯罩,温馨点。

看来看去,觉得这个不错,给CHERRY看了一下,她也觉得线条简单点的好,对于这个灯的评价是。。还可以。。。我觉得真是不错呀

方的是客厅灯,长的做餐厅

这套是小的,方灯80X80, 长的80X40

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载