装修讨论
泡沫渔 小学六年级
小丸子1406

这让我想到了装修不易,且行且珍惜,哈哈

泡沫渔 小学六年级

今天一早一肚子气啊, 打电话去美欧美家说不做床箱的事情,结果。。结果。手机是空号。。

脑中顿时一片空白,不会被骗吧,老娘可是付了5200定金的。 结果重拨N次,还是空号。。当初订货的时候他们正在撤柜,于是留了那个销售的电话,也没想过要试着打打看,没想到是个空号。n030# ,照着订单上欧亚美里美欧美家的电话打过去,没人接,也猜到了,他们展厅在装修,肯定没人。。于是果断打商场客服电话,拐了N个弯才找到美欧美家的联系人电话。答曰:那个销售回老家了, MD回老家也没必要空号吧,空号了,你至少在停机前通知一下我们这些订货的人呢?!Z终总算是同意把床箱改掉,但是当初可是加了钱做床箱的,现在改回来,我的钱还要的回来嘛,Z终电话里的人说等展厅重开的时候叫我去展厅谈价格, 唉。。这个要等到11月中旬了。 希望还能要点钱回来。

不过还是有件开心的事情滴~~昨天以为掉了的钱包今天一早发现是落在公司办公桌上了,哈哈

泡沫渔 小学六年级

床箱确认改回来了, 这个周末去签中央空调的合同。

配置也基本确定了,松下MASTER 2.

主卧 14 220 3080 CS-ME12DOA01 1.5HP

视听室 14 220 3080 CS-ME12DOA01 1.5HP

餐厅 15 220 3300 CS-ME16DOA01 1.75HP

客厅 22 220 4840 CS-ME18DOA01 2HP

次卧 13.00 220 2860 CS-ME9DOA01 1HP

有些纠结的是次卧,13个平方用1匹的应该太小了,可是如果换成1.5匹,全开就一共有8.25匹,我们的主机是6匹的,这样超过松下规定的1.3倍负荷率了,也就是说如果几个空调一起开,他就会自动停止。。 虽然全开的几率不大,但是出于安全考虑,老公还是决定次卧用1匹的。。

PS, 这个周末的计划真满,要陪多多去看看早教的事情,话说我们都12个月了,我这个做妈的还没关心过这个事情,身边的朋友的都是9个月前都早教了。

还要继续我们的建材之旅。。。

周小娟 为人民服务
泡沫渔发表于 2014-11-5 15:23   说说这几天一直在纠结我的2个问题   第一个,2个礼拜前参加我爱我家的方太团购,是在方太的那 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

泡沫渔 小学六年级
周小娟

嘿嘿,不错哦,大爱中

泡沫渔 小学六年级

不想这些烦心的事情了,发个我准备入手的TOTO马桶的照片, 请忽略水箱, 水箱我已经订了吉博利2代。

说个花絮,其实马桶本来应该上个周末就订了的,之前去TOTO 总店都谈好价格了。 结果第二次去准备定了,来个一个JP销售, 从头到底态度暴差,好像我们求着她买一样,还骗我们说TOTO 的马桶和水箱是不可以拆开卖的,如果换吉博利的水箱肯定会不通的,你们不听劝你们自己负责,BALABALABALA........然后我看中一个TOTO的亚克力台盆,但是发现样品下水的地方,不是光滑的,是那种毛边, 我就问他你们到时候送来的实物是怎么样的?是不是也是这样的?我花毛2000块可不是要买这种品质,结果她来了一句,这个我们不能保证。。。瞬间火大

结果就是老娘头也不回的暴走出那个店, 以为我求着你买啊!!!这个JP女人和我之前询价的另一个阿姨的态度真是天差地别啊,这样到底是怎么做生意?希望TOTO以后不要再请这种JP, 再大的生意都被他败光了!

泡沫渔 小学六年级

准备入手的TOTO 台上盆,不是陶瓷的, 是亚克力的,不知道有没有什么缺点,那个方块下水拿出来以后,我发现亚克力那个方块洞洞眼周围是毛边的,这个实在是太对不住他近2K的价格了。 准备下次去店再弄弄清楚。

请忽略龙头,我准备另外配TOTO 新月系列的龙头

泡沫渔 小学六年级

准备入手哦TOTO龙头。。价格实在是太辣手了。。。

泡沫渔 小学六年级

已经入手的吉博利二代水箱, 购于喜盈门, ¥2150大洋,包安装

买回来以后,碰到TOTO里的JP女人说和TOTO的马桶不兼容,出于保险起见,我又在淘宝上咨询了一下吉博利的资深卖家, 人家说吉博力是兼容所有挂壁式马桶的,只要你马桶的螺旋杆的距离是18/23,就都可以装,然后我上TOTO官网查了一下那个马桶的参数,螺旋杆距离18, 这下彻底安心了。

万酥 初中一年级
泡沫渔发表于 2014-11-10 12:29   已经入手的吉博利二代水箱, 购于喜盈门, ¥2150大洋,包安装  买回来以后,碰到TOTO里的JP女人说 ...

TOTO 质量还行了!!我家用的是瑝玛的,比toto便宜,感觉质量和toto差不多

周小娟 为人民服务
泡沫渔发表于 2014-11-10 12:26   不想这些烦心的事情了,发个我准备入手的TOTO马桶的照片, 请忽略水箱, 水箱我已经订了吉博利2代。  ...

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

泡沫渔 小学六年级
周小娟发表于 2014-11-12 09:53 感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

版主一贯的支持我,哈哈

周小娟 为人民服务
泡沫渔发表于 2014-11-12 11:20 版主一贯的支持我,哈哈

是的哟,加油,嘿嘿!

周小娟 为人民服务
泡沫渔发表于 2014-11-5 15:24   第二个纠结的问题,到底要不要把主卧的大床的床箱去掉,换成简单的4条腿呢?  一直比较看重储物空间 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

晓晓琥珀 大学四年级
冯小五

128户型都不是8.9号楼的。你是8.9号?

天空一声雷响 禁止发言

内容被自动屏蔽

coffee妹 硕士二年级

亲,能短下你买的消毒柜是什么型号吗?在哪里团购的呀!我要买

冯小五 高中二年级
晓晓琥珀

不是啊。我是41栋的。我也在群里啊

露伢伢de媽咪 大学二年级
泡沫渔

一般铺地暖建议床买带脚的,可是床头柜和电视柜下面都是可以铺的,也是建议买带脚的,除非是打的柜子,下面就不盘管。有些公司细节方面可能做不到。

泡沫渔 小学六年级
周小娟

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载