买房答疑
豌豆的MOMO 硕士三年级
我名字六个字

你真是看不懂,有几个得意网友说得你真觉得那是在称赞你??

我名字六个字

有个同学是经理你就懂商场了?湖北随便那个商场的招商政策和扣点没有我不熟悉的,宜昌是国贸的天下,襄阳是武商 荆门是东方 十堰是人商 恩施是锦联华 美美 仙桃是仙商 不懂我慢慢跟你解释,千万别不懂装懂,碰到懂的就低调一点

我名字六个字 硕士一年级
豌豆的MOMO发表于 2014-11-14 21:33 回复我名字六个字的帖子 有个同学是经理你就懂商场了?湖北随便那个商场的招商政策和扣点没有我不熟悉的, ...

呵呵,那你说的那些地方的人都往国广跑干嘛??

那不是商场吗,有什么东西是买不到的呢?何必大老远花钱来武汉国广来购物?抽的吗?武广一楼化妆品销售业绩亚洲第一,请问你说的那些地方,他们的商场业绩能排上名次么?

万达那么牛逼,也去开个dior,lv,gucci啊~~怎么我几个奢侈品销售朋友从来没听说过呢?呵呵,要正规分店哦,代理的不算哦~~只能卖小配件的不算哦~~~

宝贝美妞 大学一年级

内容被自动屏蔽

豌豆的MOMO发表于 2014-11-14 21:29 回复我名字六个字的帖子 你真是看不懂,有几个得意网友说得你真觉得那是在称赞你??

不管我截图的那几张是不是在称赞我,起码别人不像你这样出口成脏,恶意用词,乱下定义啊~~

再说了,你不是还说我专跟人抬扛吗,那我上面几个截图里明明是称赞别人,也是抬扛了?

宝贝美妞发表于 2014-11-14 21:38 回复 豌豆的MOMO 的帖子他还去投诉你管理员还屏蔽你说话,哎,有时候我想,他是专门负责论坛喷的吧,不喷 ...

别人骂你,我为什么不能投诉?可有见我此帖有一句脏话?请举证!!

我名字六个字

求求你了,继续投诉吧,群光对面知道是什么不,求求你别不懂装懂了,宜昌国贸的地位自己去问问你同学吧,真替你悲哀,不懂就被硬撑了,奢侈品开不开还武商说了算?继续投诉我吧,谢谢

我名字六个字

谢谢,请继续投诉

豌豆的MOMO发表于 2014-11-14 21:47 回复我名字六个字的帖子 谢谢,请继续投诉

你不说脏话,不恶意用词攻击我,我为什么要投诉你?投诉你了为什么管理员要删你回帖?

口口声声说我是喷子,请问你这算是什么?说不过就直接骂人,素质在哪?

我名字六个字

盘龙城还有COACH呢,你来解释解释吧,看清楚是群光对面

我名字六个字

我一直觉得是在教育教导你,怎么可能说不过你呢

我名字六个字

从第五行就回复愤青加喷子的嘴脸了

奥巴驴 小学二年级
豌豆的MOMO发表于 2014-11-14 21:59 回复我名字六个字的帖子 盘龙城还有COACH呢,你来解释解释吧,看清楚是群光对面

呵呵,大洋百货还有dior,普拉达,和巴宝莉呢,可那算是正规分店吗?卖的都是正季商品吗?货品全么?

群光对面是啥?电脑城么?还是旁边的乐天?

我名字六个字

不懂就问你同学去

豌豆的MOMO发表于 2014-11-14 21:59 回复我名字六个字的帖子 我一直觉得是在教育教导你,怎么可能说不过你呢

呵呵,说不过为什么是你被删回复,为什么是你出口骂人啊?

你教育我?呵呵,幸亏你不是老师,否则这么个方式,还不给被投诉到底

豌豆的MOMO发表于 2014-11-14 22:05 回复我名字六个字的帖子 不懂就问你同学去

呵呵,我不懂什么啊?我只讲事实,你懂这么多那你来让仁和路发展起来啊?来让万达也把lv,gucci什么的开起来啊~~~

我名字六个字

不懂就别说了,我都懒得说我们在武广也有店铺,领导还都是比较熟悉的,回去弄懂在来和我切磋吧

上一页
19/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载