买房答疑
源宝妈 大学一年级
呖咕呖咕

小高层的

宝贝美妞 大学一年级
小六六 小学五年级
miao9109746 高中一年级
呖咕呖咕

可是必须贷款全还完才能在代

superbony 禁止访问

内容被自动屏蔽

vivi515 博士一年级

仁和路那里可以,其实生活也比较便利,不是华师附小也要克吗?附近的楼盘都起来就差不多了,有车更是无所谓,直接上二环。建三位置是好,但是哪个天天逛众圆咧,逛了就会买,买不起天天看不烦吗?自住管别个么昂说,每个人的需求不一样,住习惯哪里都一样的。

zhangxv11 大学一年级
小六六

不好意思,从不

呖咕呖咕 超级意粉
superbony

橡树湾的小区做得很好,但户型我不太喜欢

tssammy 大学一年级
呖咕呖咕 超级意粉
tssammy发表于 2014-11-16 08:36 我是退了橡树湾的房子,亏了一万定金,换的花样年。就是看中小高的实得面积足够大,满足一家五口,还蛮宽 ...

你买的是134的户型吧

呖咕呖咕发表于 2014-11-16 09:41 你买的是134的户型吧

114。134感觉就多了一个房间,贵了二十多万,划不来。贷款压力大不少。

小静903 大学一年级

买房子听男人的没错 仁和路那里的房子 臭死了 都是牛粪 你没闻到

力陶文化石 小学六年级

适合自己 自己又喜欢就好

蓓蓓雯 硕士一年级
peipei1982发表于 2014-11-15 00:00 照你这么说,买房就应该到有地铁的乡里买了?!那么黄陂、葛店就是个很不错的选择了。

具体问题具体分析,楼主问的是仁和,仁和是乡里吗??葛店黄陂蔡甸,这些通地铁要到几满去了?都是X。

仁和的地铁就是现有的,能不能同等而语?

那照你的意思只选繁华的,方便的,有生活气息的,不用考虑交通,

那哪个镇还冒得个繁华的中心区域,黄陂也有蛮繁华的中心列,去买列??

不是一类的就不要拿来打比方好吗,不要歪曲我的意思

呖咕呖咕 超级意粉
tssammy发表于 2014-11-16 09:50 114。134感觉就多了一个房间,贵了二十多万,划不来。贷款压力大不少。

我同事也是买的114,我去的时候好楼层都被选完了

源宝妈 大学一年级
宝贝美妞

是的,典型的loft户型,说实话就是个假复式,万三这个价,要不是华润橡树湾的盘子,真心贵了,优势就是容积率低,绿化还不错。

呖咕呖咕 超级意粉
小静903发表于 2014-11-16 09:57 买房子听男人的没错 仁和路那里的房子 臭死了 都是牛粪 你没闻到

不好意思,我家买房子男人听我的,呵呵~~~

小静903 大学一年级
呖咕呖咕

其实我老公也是听我的 房子也是我选的 剩下两个地方 一个便宜 一个贵 我想买便宜的 老公说选贵的 就听老公的 这算是听我的还是听老公的

呖咕呖咕

那可以买120的撒,不急着住你可以等西区的小高层开盘,肯定还有114的啊。

其实自己买房子,自己满意就行了。我就再多句口,等到五号线通车的时候,再看仁和路怎么样呗。

你买任何地方,都会有一群喷子在后面给你添堵,所以不必在意。全面了解,谨慎选择,果断拿下,然后买之前可以征求意见,买完了就不必了。 一个人一个心思,谁也不能给谁做主。

JJ说名字长 小学六年级
宝贝美妞

建三有其他的地放出来么?

地铁旁边总有开发商拿,三环外福星不是照拿?

你判断一个地方的潜力是靠开发商么?自己翻翻文件去,自己多留意点高楼迷这种论坛和相关ZF网站?

知道建二为啥贵一千?先不谈配套,简单来说,三级土地和四级土地的区别。

上一页
25/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载