买房答疑
呖咕呖咕 超级意粉
槐影一庭

我本身就住建五,周围的学校,医院,菜场,交通什么的都很方便。

我买房子不是听开发商忽悠,也不是看所谓的规划,但是我怎么就觉得仁和路好些咧,说不清楚,呵呵

印度先生 博士一年级

不知所云。。。

雪拥连城 大学四年级

楼主是不是觉得仁和路离欢乐谷近些啊,还有武钢体育馆,走过那条路,还算比较热闹的。建三那边以后就热闹了,众圆一开业,奥山估计要差多了。建三走到和平公园也没几步远,如果老年人居住选建三比较好点。

ff198410 大学四年级

明显建三好啊

真诚的妈妈 高中二年级
呖咕呖咕

建三这边老房子都在拆,仁和路那边都是新建的房子,除了那些私房,应该不好大拆了。

呖咕呖咕 超级意粉
雪拥连城

我本来就住在和平公园东门马路对面,其实一年也去不了几次,呵呵

珊瑚海 硕士三年级

果断仁和路,我家住红钢城,我爹妈家钢化,我新买的仁和路!

爱吃苹果 高中三年级

仁和路适合居住,建三虽然方便,商业气氛浓,并不适合居住。

印度先生 博士一年级
呖咕呖咕

这就是人的劣根性 好比干工作一个岗位呆长了总是想换个是不是好些 买房同理 总有一种换个环境的想法 ~

PS:买都买了 就别纠结了 没有十全十美的事 各有优缺点 安了。。。

呖咕呖咕 超级意粉
珊瑚海发表于 2014-11-11 00:59 果断仁和路,我家住红钢城,我爹妈家钢化,我新买的仁和路!

呖咕呖咕 超级意粉
爱吃苹果发表于 2014-11-11 07:34 仁和路适合居住,建三虽然方便,商业气氛浓,并不适合居住。

我就是这么认为的

呖咕呖咕 超级意粉
山杉~发表于 2014-11-11 08:35 回复呖咕呖咕的帖子 这就是人的劣根性 好比干工作一个岗位呆长了总是想换个是不是好些 买房同理 总有一种 ...

不纠结,买的房子我还是蛮满意的,呵呵~~~

JJ说名字长 小学六年级
layala 高中一年级

为什么大家都喜欢扎堆呢?尽往人多、繁华的地方住,为了一天到晚看着人群川流不息高兴?还是每天晚饭后到出门就是的商场超市里散步,顺便赶上活动带卷卫生纸回来?还是每天堵着车,大口吸着油烟,心里那个爽?不理解

我选仁和路,就是因为它还没发展起来,人车不多,路还宽,就喜欢那个清静。lz你选对。

走向黎明 高中三年级

仁和路就一个青城华府,地铁站那一块都出了青山人主要活动区域。

建二房价太虚高不谈,外面上班的住仁和路交通方便,武钢的住建二方便。配套方面建二那边都是实打实的,仁和路地铁站那一块还是很荒凉,现在政府规划都不能全信,能相信开发商画饼子?

再就是仁和路团结大道那灰真心重。

城市漂移 初中一年级

仁和路发展空间大,但是不属于青山的核心区域!看你选择的是今天还是明天?

呖咕呖咕 超级意粉
layala发表于 2014-11-11 11:22 为什么大家都喜欢扎堆呢?尽往人多、繁华的地方住,为了一天到晚看着人群川流不息高兴?还是每天晚饭后到出 ...

谢谢支持

呖咕呖咕 超级意粉
走向黎明发表于 2014-11-11 11:53 仁和路就一个青城华府,地铁站那一块都出了青山人主要活动区域。建二房价太虚高不谈,外面上班的住仁和路 ...

仁和路上在建工地有好多,灰大是肯定的,目前五年之内我不会住,所以现在对我的影响不大~~~

tssammy 大学一年级
layala 高中一年级
tssammy

太对了,这两盘我都看过,开元的销售知道我在把它与花样比,就一直强调商圈啊,江边啊......只字不提房型,结构,容积率,公摊这些与房子直接相关的,问她,也简单带过.

上一页
3/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载