买房答疑
cindyxia 大学二年级

我一个好友在你说的小区里一次性买了两套,哈哈,这个开发商不错

peipei1982 硕士一年级
呖咕呖咕发表于 2014-11-10 12:57 建三就是在为有众圆才拉升了商业价值,但是从居住的方面考虑,个人感觉不是太适合。仁和路的房子明年底 ...

青山住了几十年的朋友来了。仁和路是三年前还是城中村,你拿来跟60年的主城区比?

谈什么以后的规划,还是现实来得好多了。

开元有新青山江滩、和平公园、商区、几十年的配套(教育、医疗等),只贵了区区几百块/平方。

无语啊,怎么想的。

豌豆的MOMO 硕士三年级
宝贝美妞

写字楼看你的主要业务是那方面,不同业务选址不同

呖咕呖咕发表于 2014-11-10 12:57 建三就是在为有众圆才拉升了商业价值,但是从居住的方面考虑,个人感觉不是太适合。仁和路的房子明年底 ...

另外还有一件事肯定不选仁和路,灰尼玛太厚了,我办了欢乐谷年卡,经常骑电动车走那条路,有时候就感觉沙子、灰打在脸上。这种请款估计要持续很多年,直到你所谓的规划都到位了之后吧

蓓蓓雯发表于 2014-11-13 16:33 回复 山杉~ 的帖子话是这么说,建三从地图上看是成熟些,小区也密密麻麻。但地铁5号只是规划,做起来后, ...

照你这么说,买房就应该到有地铁的乡里买了?!那么黄陂、葛店就是个很不错的选择了。

宝贝美妞 大学一年级
香橙妮妮发表于 2014-11-12 10:48 我只能说买仁和路的都是没孩子的。。。。我住建三。。。实在是觉得有孩子太便利了。。武钢各大幼儿园。。吉 ...

一看就是住在“江南春城”的,青山区的无敌地段的房子。

珊瑚海 硕士三年级

一个帖子讨论那么多?十分钟从仁和路就到建设三路了?天天逛众元,天天去九医院?我不是说仁和路好,或者建设三路好,其实在我这个青山人看都差不多的!汉口人无论你在青山哪里,都会认为青山是乡里,武钢灰尘大!开元买吧,花样买吧!反正不是青山也靠近青山!大家要团结,一致对外!我现在见到那些\(^o^)/汉口呀,武昌有天生心理优势的人,我都不说啥了!我只想说青山是武汉市主城区之一,没来过青山就别评价了,或者只走过三环看到武钢烟囱的也别评价了,免得不准确!我对青山的评价是:生活还可以!

宝贝美妞 大学一年级
夏小沫 高中三年级
tssammy

非常同意~那么多小区做起来了,还怕没人没超市没菜场?我不喜欢建三,感觉和平大道靠红钢城那边都不喜欢,青山长大,除了小时候去新华书店,也不太喜欢去那边.

夏小沫 高中三年级
珊瑚海发表于 2014-11-15 00:10 一个帖子讨论那么多?十分钟从仁和路就到建设三路了?天天逛众元,天天去九医院?我不是说仁和路好,或者建 ...

用户名违规576546 小学三年级

还是建八算了!

呖咕呖咕 超级意粉
zgp830611

五年前我真的想在徐东买的,各种原因没有买成

呖咕呖咕 超级意粉
cindyxia

有钱人呀

呖咕呖咕 超级意粉
miao9109746

以后有机会再换套大的,现在二套也只要三成首付了

印度先生 博士一年级
宝贝美妞

如果我没猜错你是仁和路附近城中村的吧?暂时在广州工作?

李、先森。 硕士二年级

管别人怎么说干嘛?自己住又不是别人住。我在你前面的小区,菁华园,还不是很稀烂,但我住的很舒服。

呖咕呖咕 超级意粉
李、先森。发表于 2014-11-15 08:49 管别人怎么说干嘛?自己住又不是别人住。我在你前面的小区,菁华园,还不是很稀烂,但我住的很舒服。

菁华园和花样年一墙之隔吧,买得早很划算呀~~~

宝贝美妞 大学一年级
豌豆的MOMO 硕士三年级
宝贝美妞

江汉路宝丽金的新楼盘可以考虑

上一页
22/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物