意粉咵房
好吃的种 小学六年级

我记得航空路立交就是几年前拆了之前的桥,修了现在这个三层的,现在又要拆掉,我不得不骂人了

宝贝美妞 大学一年级

你双手双脚支持那就看着汉正街能不能转到汉口北吧,梦太美,为什么不就地升级改造,都想建cbd?汉正街原来也是沿着武汉水运关口自发形成的,搬到外面去指望就发展起来了?现实铲了汉口北多少个嘴巴你要看不到那就没什么好说的了,吉庆街可以说已经没了,江汉路也没了,汉正街正在没,一切慢慢变成平平无奇的,现在恨之前高架不好要拆了在修理由是之前短视,老是新修好没多久就要拆,领导们千万不要过五年又觉得现在还是不好又想拆,我是想等武汉交通网络建好之后回家滴

rax88 硕士一年级
汤团奥义发表于 2014-12-20 08:50 回复ci740的帖子 拆了修就是发展?什么叫以前欠债欠多?被zf洗脑的典型。眼界可以放开阔些,去国内外你觉 ...

5毛的世界我们不懂,说什么不破不立,什么征求民意,无非是不是这样瞎拆就是那样瞎搞。居然还有人叫好!纳税人的钱都不是钱。

宝贝美妞 大学一年级
ci740

还好我家门口大桥历史原因修的比较小广州ZF决定是桥体双向加宽不封路而不是炸桥,现在武汉就在大跃进啊

ci740 初中三年级
好吃的种

你这个几年跨度有点大哦,呵呵。

桥梁名称:航空路立交桥

桥梁位置:汉口航空路至新华路

始建年代:1991年7月1日(一期)

1991年11月25日(二期)

建成年代:1992年4月30日(一期)

1992年7月31日(二期)

以上来自百度百科

ci740 初中三年级
宝贝美妞

你可能对汉正街还是比较有感情的,我多说几句吧

第一,汉正街确实是因水而兴,因为那个年代水运是主要物流手段,90年代以来汉正街伴随水运的衰落而衰落,你可以回想一下上次坐船是什么时候。

第二,不知道你说的就地升级具体指什么手段,银丰地块年底入市,规划的全是商业,算就地升级吗?

第三,汉口北只是给汉正街提供了更广阔的发展空间,如果低端商业形态永不外迁,那么如何才能实现你就地升级的理想呢。

第四,还有汉正街几平方公里的狭小地域,要想继续发展,仓储、物流都没有来空间承载。

第五,百年老街的商业传统,想一朝外迁当然没那么容易,但趋势一旦形成就无法逆转,我前两个月坐一号线去过一次,感觉比前两年人气好多了。

ci740 初中三年级
rax88

呵呵,脑残喷,除了满嘴喷FEN,你还会点别的莫斯不?

另外,武汉Z近几年修的地铁高架你Z好都不要用,因为那都是瞎几把搞出来的

汤团奥义 初中二年级
ci740

额,昨天确实是因为某工作又被高新zf摆了一道怨气大了些。

基建很多时候是一件好事,比如高铁,地铁,但操作问题会把这事变成坏事,简单粗暴的填湖,同时开工过多施工粗暴造成空气污染及地下水污染,不因地制宜而去一味模仿,比如武汉这么丰富的地下水是否适合这种挖法,会不会有隐患等。另外也有很坏或者预期会很坏的基建,如三峡这种,以及目前西部的高铁大开发。所以在规划上能不能更多论证而不要因为领导一句话就强上呢。

上面提的一些公司中地产类武汉本土的先不提,水平确实一般。外地的诸如万达速度快,拿地能力诡异,租金较便宜,质量和水平非常一般,运营上充满土豪气,有钱但缺点文化。越秀在广州属于二线,市场影响力和操盘水平从武汉已经开的两个项目看还是蛮黑的。武汉做的Z用心的商业地产我觉得是武汉天地,它尽可能的保留了原片区的历史建筑与风味,但是无论又进行了现代的商业功能设计及原建筑的结构加固,如果类似的改造项目都是这么去操作,那当然赞成。下一个我期待看的是光谷K11了,至于昙华林循礼门精武都是南国拿的,以它们的一贯表现,这两个项目很大概率是毁了。

武商联论运营是很一般的,否则也不会差点被收购了。中商不了解。

汤团奥义 初中二年级
yanyan008

这次做的专家专业度如何先不说,但是在武汉外行指导内行是Z普遍的现象之一,如果有利益关系那就更不好说,比如杭州地铁站的设置利益输送据说很明显了。

炳希 硕士一年级

宝贝美妞 大学一年级
ci740

建设没有人不支持,但是一再建了拆拆了建难道不觉得应该反省

ci740 初中三年级
汤团奥义

嗯,我是同意你说的关于粗放建设的问题的,特别是填湖,我真是痛心疾首,武汉百湖之市不晓得被祸害了几多。当初反对福星惠誉填沙湖,我也曾在网上参与呼吁过。不过也要看到近年的改善,执法力度舆论环境都比以前强了很多,现在三环内的湖泊基本上是没人敢动了的,当然,以后还需要继续加强管理,环境保护这个东西一哈都不能松,一松就见鬼。另外武汉本土商业还是很强的,当然这是指在二线城市里比,至少武商中商工贸金马凯旋这些都算拿的出手,比成都沈阳这样的副省要强得多。瑞安在日租界这一侧算是精耕细作了,十年不拿地专门搞这一个项目,现在到二七这边感觉有点后继乏力,还是跟地段有关。

ci740 初中三年级
宝贝美妞

嗯,看来我们在要不要搞建设的问题上已经达成一致了,可喜可贺,呵呵。重复建设我也是反对的,比如洪山广场,搞规划的真尼玛不是东西。回来说航空路高架,建成23年了,历史任务也算完成了,现在还摆在那里就是个肠梗阻,不仅疏导能力差还影响武广中山公园的景观,所以我觉得应该拆,你觉得咧?

宝贝美妞 大学一年级
ci740

我觉得加辅道比拆了重建好,不过我觉得没用

玄羯魔 大学三年级
汤团奥义

学习了!你的帖子干货真多!

rax88 硕士一年级
ci740发表于 2014-12-21 15:07 回复rax88的帖子 呵呵,脑残喷,除了满嘴喷FEN,你还会点别的莫斯不?

没看出你又多大能耐好不好,言之无物!不清楚你又什么本事,哎,我受的教育让我说不出跟你一样的话!SO SORRY

德意波波 得意大咖
好吃的种发表于 2014-12-21 14:10 我记得航空路立交就是几年前拆了之前的桥,修了现在这个三层的,现在又要拆掉,我不得不骂人了

冒吧 你记错了

南霸天 初中二年级

我做个机号慢慢来的再看

渡不休 初中一年级

真的有‘洗钱'嫌疑!

满城挖,快快建,是不错的。非得滥撤?

渡不休 初中一年级
汤团奥义

说的好像蛮有道理!顶

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载