意粉咵房

家里有一套武昌实验小学的学区房想卖,请问各位卖多少钱合适?

67回复 阅读 17230

懒得继续这个帖子了,本来好好的一咨询帖子,就是有那么些心里变态的人跑来无事生非、招惹挑衅。

本帖Z后由 意大利之夏 于 2015-2-12 02:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ff198410 大学四年级

武昌实验小学学区房?两万一平吧,有钱人多的很

OZ_ 大学二年级

育才小学旁边对口的都没有2万把,估计15000左右。

likeke 初中二年级

旧房子60平。15000顶多了

朱红的泪 大学一年级

每年对口不一样,比周围房价多一些合适

意大利之夏 高中三年级
ff198410发表于 2015-2-11 00:28 武昌实验小学学区房?两万一平吧,有钱人多的很

这.......武汉现在也只有个别豪宅能卖2万/平 吧!

意大利之夏 高中三年级
朱红的泪发表于 2015-2-11 08:55 每年对口不一样,比周围房价多一些合适

2014年有新政策出台,这次划的片区会管很多年。

房小壳 为人民服务

是啊 先看哈你周围的价格 再就是 房子新旧程度 小区啥的...

做梦也要飞 硕士一年级

~渡~ 硕士二年级

你是生物的???

得意小锦鲤 为人民服务

那么老的房子,户型啊小区设施配套什么的估计都不好,比周围的价格高一些是肯定的,但是也不至于2万啊,泛海对口红领巾小学也才一万多啊

suzuk1984 禁止发言

内容被自动屏蔽

意大利之夏 高中三年级
意居小文发表于 2015-2-11 10:27 那么老的房子,户型啊小区设施配套什么的估计都不好,比周围的价格高一些是肯定的,但是也不至于2万啊,泛海 ...

户型一般,小区环境怎么说呢,跟新建成小区比肯定不好,但这一块是老城区,我们这个小区算是这块对口的区域中比较好的了,毕竟是单位小区。这个房子的主要卖点也就是学区房了。北京有学区房能买到20-30万/平啊!当然武汉跟北京是没得比了。在武汉来说的话,我觉得武昌实验小学比红领巾小学肯定要好,当然肯定不是说我们这边的学区房能比泛海贵。实验小学来送小孩的家长很多开的车都是ABB的。

bestethan 大学四年级

还是出租给陪读的靠谱。

现在读实验小学的哪个还读对口的班级杂。

都交钱去外教班了,武珞路中学火箭班的都是外教班的,或者是实验美林分校的,

对口班的基本去向依旧是45中学。

cocotom1314 博士一年级

参照各大房产网站

意大利之夏 高中三年级
bestethan发表于 2015-2-11 11:25 还是出租给陪读的靠谱。现在读实验小学的哪个还读对口的班级杂。

这是往年的情况,去年出了新政策,2014年武汉市教育计划入学招生工作会议要求:从2014年秋季起始年级开始,择校生将自动丧失分配生资格,即不得享受优质高中到校指标。

也就是说非实验小学对口学区的确实可以交钱择校进外教班,但是即使以后进了武珞路中学火箭班,也没有分配生资格。也就意味着未来对口小学上来的,有分配生资格的可以享受享受所报高中指标线下30分的优录。而交钱择校的只能去硬拼中考。

现在我们这边学区房的优势是可以对口实验小学,如果进外交班也就是交个普通版和外教班的差价,不用交择校费了,将来进了武珞路依然有分配生资格。

bestethan 大学四年级
意大利之夏发表于 2015-2-11 11:37 这是往年的情况,去年出了新政策,2014年武汉市教育计划入学招生工作会议要求:从2014年秋季起始年级开始 ...

实验小学毕业 到武珞路中学也没有分配生资格了吧。

lionelqu 硕士一年级

LZ的意思是20-30万一个平方比较靠谱吧

意大利之夏 高中三年级
bestethan发表于 2015-2-11 11:57 实验小学毕业 到武珞路中学也没有分配生资格了吧。

交钱择校肯定没有,优录的肯定有啊,武珞路优录Z多的就是实验和武小。

意大利之夏 高中三年级
lionelqu发表于 2015-2-11 11:57 LZ的意思是20-30万一个平方比较靠谱吧

我那句话有这个意思了?2-3万我觉得都不可能

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载