意粉咵房
yyma 博士二年级

待价而沽

dadadarling 大学四年级
意大利之夏

对口小区均价:7410-11320元/平米

68386864 初中三年级

说是对口,其实还是会各种卡,什么要求全家都这一套学区房,要求父母户口都在这边满3年,还要要求住这边等N多卡,反正就是想尽办法不让你免费读,把指标留给关系户。

鄂人横行 初中一年级

小学学区房有什么用,又不是保送大学,再好的小学考不上大学也白搭

airman417 大学四年级
意大利之夏

简单点,别人卖多少,你就再加些,卖不动就降些吗。反正周围肯定不只你一家卖房。

rentor 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣戀飛莎 博士一年级

兔尾巴山主任 小学四年级

离开地球表面 大学二年级

小学只要伢有好的习惯,哪里读都是一样的。

这种有钱人挤进去的学校,除了互相攀比,还有什么好处?

胡贝贝 小学五年级
离开地球表面发表于 2015-2-11 16:33 小学只要伢有好的习惯,哪里读都是一样的。这种有钱人挤进去的学校,除了互相攀比,还有什么好处?

支持你的观点!

vikiyy 硕士一年级

没有卖不掉的房子,只有卖不动的价格

LZ直接上心理价位不就行了,能不能成交,自然是由市场来评判的

tutuasongde 超级意粉

刚买了汉口某地学区房,不仅对口的小学不错,对口的初中也是不错的,加在一起可以管9年。。。大概就是1.2w/平。

夏暖花痴 大学二年级

应该是生物的吧

xieyun0913 大学三年级

lz这样的绝对吧这个房子当金子攥着,不狠狠搞一笔不会松手的!

意大利之夏 高中三年级
kkdoing发表于 2015-2-11 14:43 小学学区房有什么用,又不是保送大学,再好的小学考不上大学也白搭

只能说每个人对同一事物价值的认知不同吧。有人觉得花7000块买个iphone6plus简直是神经病,但有钱人多数都拿的iphone6.

意大利之夏 高中三年级
tutuasongde发表于 2015-2-11 16:56 刚买了汉口某地学区房,不仅对口的小学不错,对口的初中也是不错的,加在一起可以管9年。。。大概就是1.2w/ ...

请问是老房还是新房?对口哪里?多大?

舞姬 硕士一年级

楼主什么想法,我们在考虑

意大利之夏 高中三年级
xieyun0913发表于 2015-2-11 18:11 lz这样的绝对吧这个房子当金子攥着,不狠狠搞一笔不会松手的!

这,说实话这套房子是父母的,想换个新的大的房子住,既然要卖当然想卖个好价了,但从没指望着一套房子发财,你说得我好像哪些拆迁钉子户一样。说实话,妹妹,我是不知道你一年赚多少钱,但你十年赚的不一定有我一年赚的多。一套房子多卖十万少卖十万对某些家庭可能是个大事,但对我真算不上特别大的事,我可没落魄到指望着炒房子捞一笔。

意大利之夏 高中三年级
舞姬发表于 2015-2-11 18:27 楼主什么想法,我们在考虑

我就是不知道应该卖多少,所以想调查一下啊。标高了怕人家说我狮子大开口瞎标,标低了我觉得这房子确实有升值的空间。毕竟这个学区很小而且没有新房,绝大部分都是4、50年代的平房,家长即使买下来也根本不可能住的。我家这个房子虽然是90年代的房子,好歹也是单位小区,中间楼层,大部分房子都还是单位的职工在住,卖的人都很少,装修后达到中等居住水平是没问题的,小孩周一到周五上学完全能解决,走到实验小学也就五分钟(学校门口每天开车的家长可以把路堵爆,接送孩子估计每天Z少2小时)。而且你小孩读完了还可以转手继续卖啊。 关键是现在我确实不知道卖多少钱,之前没什么参照的。

舞姬 硕士一年级
意大利之夏

买房肯定希望越便宜越好,卖的肯定希望越贵越好咯

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载