装修讨论
陈小晨 硕士二年级

好喜欢那个书房的窗帘。。

主持姐姐 初中三年级

真的是太厉害了~真棒我边看就边想楼主真厉害厉害太厉害

哈哈灰镜我也喜欢 大鞋柜真好可惜我房间的结构作不了哦~

映雪 高中三年级

我的QQ邮箱:401825493@qq.com,谢谢楼主啊,我也想要份清单

ivy1127_1983 硕士一年级

我顶一哈……

ivy1127_1983 硕士一年级

我要占1000楼!

安安就是马豆豆 超级意粉

第四篇 毕业照!当当当当!!!

1000楼已到,准备上毕业照。。。好像因为系统原因,帖子被拆楼了,把所有只有表情的回帖删除了,这个本来是1001楼,现在还是按这个来吧。。。

请大家忽略我房间的凌乱, 因为还没有住进去,但是为了让大家看毕业照,我特地来照一些。。。以后慢慢补上更完美的。

首先,客厅的照片。。。

前面已经介绍了不少细节了,所以我这里就不多说了,大家看图。。。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:54 编辑 ]

接下来是网上买的茶几的特写,可以随意的转变组合。

茶几还比较小巧,这个是在大家的投票下决定买的一款,谢谢大家!

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:54 编辑 ]

再来,饭厅。

其实饭厅和客厅没有很明显的界限,所以就让66画了个彩绘分割。。。

再就是,原来中间有个梁,现在用饭厅的吊顶把梁破了。。。

饭厅很小,这是这房子的弊病。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:55 编辑 ]

接着,书房。

请再次忽略我房子的凌乱,书房还缺一样大件没有买,不知道细心的人看出来没。

准备铺在榻榻米上的飞行棋地毯被收起来了,因为榻榻米上堆的东西太多。下次再给大家展示吧。。。

书柜上的东西还没有搬齐全,只把我的娃娃弄过来了。嘿嘿。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:56 编辑 ]

书房的一些细节。。。。小墩子是买沙发送的,以后是准备放在门口当穿鞋凳的,现在暂时放在书房借用。

彩马窗帘是我的Z爱,嘿嘿!冰淇淋盒子是纸筒之一,还有一个杯面的在客厅。衣柜略开了一点,大概可以看到里面的结构,都是以挂的为主。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:56 编辑 ]

然后,主卧。

呃,结婚时候的床单还没有换下, 窗台的雪尼尔地毯和床头的雪尼尔地垫都是在网上订做的,质量很不错。斗柜和床头柜是后来添的,都是一家的。。。嘿嘿,用的是别人的相机,不太熟悉,手有点抖啊。。。

卧室细节。

对不起,不是自己的相机,用的不习惯,手有点抖。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:57 编辑 ]

继续,入户。。。

入户的地毯是和主卧窗台和床前的雪尼尔一起在网上定的,一共300包运费。

对讲机的旁边让66帮我添了几笔, 与厕所门口的小花呼应。

门口和鞋柜还有点乱,嘿嘿,大家看个大概吧。小装饰我也会慢慢添。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:58 编辑 ]

厨房。。。

呵呵,照的时候赶着回家,忘记把柜门都关上了。

整体的颜色还是看的出来的,嘿嘿。。。下次一定补上好的照片。

冰箱上是去北京培训采购的冰箱贴,

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:58 编辑 ]

厨房细节。。。垃圾桶我很喜欢。

厨房门口的脚垫和厕所门口的一模一样,只是颜色不同。

垃圾桶和脚垫都是汉正街淘的。。。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:59 编辑 ]

厕所。。。

厕所里也是乱七八糟的,嘿嘿。。。

挂在淋浴房上的小红伞是结婚的时候馨馨帮我买的,结果没下雨。。。 辛苦馨馨同学了。

喜字毛巾是在中百买的,很不错吧,还有两条浴巾,没挂出来。

厕所门口的墙上点缀了一下,显得没那么单调。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:59 编辑 ]

厕所细节。。。

马桶旁的垃圾桶是在汉正街淘的,窗子处做了个纱窗,是索拉的。

淋浴房门口的地垫也是在汉正街淘的,颜色有点浅,嘿嘿,没挡住露出的鹅卵石的部分。

PS: 洗澡的时候不穿鞋踩在石头上,确实有按摩的效果。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 14:00 编辑 ]

Z后,阳台。

请忽略乱七八糟的东西,只看主体。 洗衣机做了个套子,是用窗帘剩下的布做的,呵呵,配套。

洗衣机上的龙头是自己装的,怎么装都是歪的,哈哈哈。

晾衣架是好太太的,但是原来配的衣架都放在衣柜里用了,现在换上铁的,因为塑料的日照时间长了寿命会短,很容易就碎裂了,铁的相反没有什么影响,只是没有那么整齐美观而已。不过住家还是要讲究实用的。晾袜子和内衣的圆盘盘是在汉正街买的,10元。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 14:00 编辑 ]

下面给大家展示些在汉正街淘的小东西。。。

还有好多没照,先看一些吧,嘿嘿。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 14:01 编辑 ]

继续,继续。。。这些是在商场和超市买的。

呃,有些是妈妈来了给我添的,说是结婚,家里必须有。

特别喜欢我的囍字大浴巾和大毛巾。

水立方的杯子是古瓷的,是去北京培训的时候在水立方的礼品中心买的。大爱。。。还没拆封。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 14:01 编辑 ]

上一页
50/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载