装修讨论
养猪的馨馨 大学四年级

你的鞋柜都可以当收纳柜用了

朴舍装饰 家居认证商家

施工做得好快

厨房砖的花片蛮好看捏这个柜子是书柜吧

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-4-15 20:55 编辑 ]

安安就是马豆豆 超级意粉

继续上图。。。

书房的衣柜搞的都是挂的,呵呵。。。

顶上的两个格子准备放床单什么的。。。

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:15 编辑 ]

DAY 22...4月6日

今天是放假的Z后一天,因为LG这周还有两天假,可以去盯盯房子,所以就拉着他到小东门把能定的都订了,再认认门把我在哪定的什么跟他交代一下。

首先,到银行去把钱汇给了帮我们买厨房四个电器的同学的妈妈,¥5944。再就是去看了铁门,因为馨馨说王力的不错,所以我们只看了王力和盼盼。价格上盼盼的贵些,样子都差不多,但是LG觉得王力的锁看着好像好些,所以决定在王力谈。¥1450的门打九折¥1305,LGZ后谈到1200,成交。接着我说去看看背景墙,因为逛了这么久我只在宜家看过一家,就是看上去感觉是立体的漆,于是带LG去了。价格比上次去问能便宜10块钱一平米,LG选了个图案,订下了。在宜家里顺便看了看橱柜的嵌入式顶灯93买了两个。Z后在去拿车的路上看到铁路桥下有个新开的多乐士形象店,老板挺实在,价格我们算算也还不错,所以给了100的定金算是定下这个优惠。因为是开张特价,怕再来买酒没这个活动了。

清单:

铁门 ¥200(订金)

多乐士 ¥100(订金)

艺术墙 ¥300(订金)

厨卫灯 ¥93

厨房电器 ¥5944

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:16 编辑 ]

DAY 23...4月7日

上班,LG说中午休息的时候去看了看,阳台的砖已经铺好了。厕所的地砖还没有铺,因为做了防水,所以明天测防水,师傅休息一天。

DAY 24...4月8日

今天师父休息,测试防水,我们也没去看。

DAY 25&26...4月9日~4月10日

师傅说厨房的砖还差两块,还有就是要去订两块门槛石。

让LG去他又跑去给车做保养了,害的师傅两天都是做了半天就没活干了。。。地面的找平工作也在进行。

DAY 27...4月11日

今天是周末,LG值班我下午还有工作,所以只有早上下半天的时间处理。赶快跑去小东门补齐了师傅说缺的瓷砖,去定了两块门槛石。门槛石要等,还不能当时拿,只好先把瓷砖运回去。叫了个麻木一路嘟嘟回去的。

清单:

堵漏王 ¥45

瓷砖 ¥84

门槛石 ¥45

麻木 ¥20

不锈钢条 ¥18(找平水泥用的,我买错了)

本帖Z后由 lilian131 于 2009-4-15 21:38 编辑 ]

DAY 28...4月12日

又一个周末,下雨天。今天收获还是很大的。一个星期不去看房子,再去看总觉得有很大的变化。所有的瓷砖都铺好了,门槛石中午送去给师傅,也很迅速的被安上。屋子的地面因为走暖气的管子的原因很不平整,所以需要找平。除了进门的部分,其他的部分都已经找平了。

今天去把马桶,面盆的尾款都付了。铁门也来装好了,把旧门卖给了师傅。水泥沙子的帐去清了清,一共去了1600多。这个可是超出我的预算啊,根本就没把这一项算进去,失误啊。。。

下午LG的同事专门来房子这看了看,是因为他们也想找我们的师傅装,来找师傅谈价格来了。

这周刚好表妹也来武汉面试,所以带着她去房子溜达了一圈。顺便让她陪我们去看了看地板,原计划买圣象的,因为LG的朋友拿的折扣不理想,所以我们打消了这个念头,还是在金盛楼上定了爱诺法赛的复合地板,125/㎡,交了定金!

清单:

铁门 ¥900

拆门 ¥30

水泥沙子 ¥1635

马桶 ¥699(余款)

面盆 ¥1380 (余款)

地板 ¥100(订金

本帖Z后由 lilian131 于 2009-12-3 13:16 编辑 ]

DAY 29...4月13日

上班,今天师父休息一天。因为昨天地面找平,今天要干一天。

DAY 30&31...4月14~15日

上班,也没有去问房子的进度,应该是开始刮墙面或者上木漆了。。。周末去了给大家上照片。。。

谢谢支持啦。。。

还是你的进度快啊。。。

确实,上面的部分就是准备放杂物的。

鞋柜只给一格我老公,其他都是我的。

呵呵,速度是还可以。

厨房都是白砖,所以就选了两块花砖。。。

梧桐细雨 博士一年级

速度真是快啊 支持一哈啊 收藏了 学习经验啊 

月亮趴趴 初中二年级

先顶再看

哈哈

哎,马上还有两套房子要装。。。

哈哈,谢谢趴趴。

lee988 初中一年级

应楼主的邀请,我又来了

月亮趴趴 初中二年级

安,你一次装这多啊?

dailu0198 初中三年级

辛苦啊

呵呵,又买了一套,要简单装一下,准备租的。

这次不打算自己搞了,都包给师傅,反正是出租的房子。

上一页
8/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载