装修讨论
niheyuan 高中三年级

短一个石膏线条电话吧

古怪兔 小学四年级

亲,短一个雕刻余队和橱柜的联系方式吧,我房子也在后湖这一片,马上准备装修,谢谢啦

葫芦兔 大学四年级

统一回复楼上各位,联系方式已短,请注意查收哦!

whdyxl 初中三年级

mark

linda87 大学一年级

石膏线贴完后,房子效果很好噢,之前我一直觉得石膏线可有可无,现在觉得石膏线还是很有必要的嘛。楼主加油更新噢,一直关注噢。

lovemaydayfb 初中三年级

楼主,求短石膏线~

葫芦兔 大学四年级
linda87

如果不吊顶,用石膏线条可以稍微丰富一下顶面。感谢亲的持续关注,你的鼓励就是我的动力,加油!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2015-8-17 22:50 编辑

葫芦兔 大学四年级
lovemaydayfb

石膏线条联系方式已短,请查收

mvsean 初中三年级
葫芦兔发表于 2015-7-2 22:12 6月28日星期天,气温达到35度,湿度特别大,所以感觉特别闷热。但平时要上班,只得将需要上门的工作都约 ...

求磊姐家砖的价格,谢谢。

lovemaydayfb 初中三年级
葫芦兔

谢谢~

乌咪宝子 小学二年级

加油啊楼主,好期待啊……

chiyang2008 初中一年级

求短石膏线价格和地址

绵大发 大学三年级

短我石膏线的价格和联系方式吧!

ccx-bear 高中三年级

求石膏线条的价格和联系方式!谢谢

葫芦兔 大学四年级

楼上均短,悉请查收!

葫芦兔 大学四年级

因为等着封阳台后才能做墙面漆,油漆工师傅转战其他工地了。趁着这个空档,来谈谈装修材料的采购经。

地板是我Z早订的,有多早?早到了2014年12月!在各大网站潜水、加入各大装修群的时候,我就了解到德合家进口复合地板。

没有过多的纠结,实木地板的高价位和难得打理,成为我直接pass的理由。看到很多装友推荐的德合家复合地板,我心动了。到实体店考察比价后,就直接下订了,这也是我这次装修的第一张订单!

比较心仪的几款花色

在地面找平、柜体做好后,就联系了德合家的师傅上门量房了,他肯定了我家地面找平的工艺,这让我悬着的一颗心放了下来。因为德合家的复合地板只有7-8mm的厚度,如果地面不平的话,会给铺装带来隐患。

上周抽空去了一趟门店,确定了地板、脚线、压条,以及飘窗软木的款式颜色,算出了总价。虽是Z早订的,可还是要等到硬装的Z后一道环节才能进行安装!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2015-8-25 11:17 编辑

楼主Z后定的是哪一款?30199吗?

楼主跟我喜欢的款式差不多

葫芦兔 大学四年级
linda87发表于 2015-8-25 10:02 楼主Z后定的是哪一款?30199吗?

是8098#这款

本帖Z后由 葫芦兔 于 2015-8-25 10:17 编辑

葫芦兔 大学四年级
linda87

英雄所见略同

上一页
17/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载