装修讨论
葫芦兔 大学四年级
真爱像深蓝发表于 2016-2-4 09:48 回复 梦幻贝贝 的帖子你好,看你回复的帖子感觉阁下对这块颇有研究。在下正好新房装修。关于磁砖阳角的处 ...

其他的砖我没有研究,我家就是45度碰角处理的,不存在你所顾虑的问题。因为切角时,是留有余地的,不会形成尖角!如图:

真爱像深蓝 初中三年级
葫芦兔

这也正是我担心的问题,就是做成像阁下这样的,连磁砖都侧面都可以看到,你不觉得太丑了一点麽。如果完全碰角的话,则会形成90度的锐角。而估成这种缺角的样子,又可以看到侧面的灰色的砖。我想了解有什么方法可以不看到砖又做得美观呢?难道非要用阳角条不成?

葫芦兔 大学四年级
真爱像深蓝

因为我本来就是灰色砖,内外色调比较一致,所以不感觉突兀,可以接受!其他方面就没有具体研究了

葫芦兔 大学四年级

家里买个电动麻将桌是老爷子一直以来的愿望,但是家里实在太小,挤不出一个棋牌室!Z后为了满足老爷子的愿望,只好舍弃餐桌了!

我对电动麻将桌的要求是:带餐桌桌面、实木(与客餐厅的风格保持一致)、可折叠且带轮可移动(平时靠墙,用时轻松拉出)。

在麻将桌一条街看到的带轮可折叠的都是现代风格的、实木麻将桌都是四条腿不带轮的。

Z后功夫不负有心人,在万能的TB上居然还找到了符合我全部条件的四口麻将桌!

因体积太大只能走物流,物流一般送货到小区不上楼。但遇到一个非常热情的送货小哥,直接帮我送货到家了!

卖家介绍安装非常简便,只需上几个螺丝即可。但机器非常沉重,将台面搁到立脚上需要两个人抬起来。

可在上螺丝的时候却发现配件有问题,本来2块拼接的钢板应该是对称镜像的,结果发过来是同边的!在与卖家沟通后,他又发了一个过来。

虽然只是上上螺丝的事,但因为对结构不太理解,又没有一个详细的安装示意图,所以费了很大精力与卖家微信沟通,好在Z后终于大功告成!

是不是和客厅家具很搭配?!

葫芦兔 大学四年级

还有更搭配的的是玄关柜!

原来没有打算买玄关柜的,但装修基本结束后,发现入户大门对应的这面墙有些空落落的。

本来考虑放一组樟木箱(家里的老物件),但试了一下,体积太大。所以在TB上开始淘,但要么价格太高,要么以欧式为主,不太符合我家风格。

Z后相中的是这款799元的玄关柜,与客厅家具的颜色和风格高度一致!

恰逢双十一,以600元的价格入手了这款开放漆的橡木玄关柜!

到货后玄关柜的DIY,相对麻将桌就非常轻松了,一步到位!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2016-2-4 21:43 编辑

xiaomaoyuyin 硕士二年级

汉广一期来顶下 哈哈

葫芦兔 大学四年级
xiaomaoyuyin发表于 2016-2-4 21:47 汉广一期来顶下 哈哈

感谢邻居顶贴!你的装修日记使我受益匪浅!

家居土豆 得意员工
葫芦兔发表于 2016-1-26 22:37 窗帘很早就被坛子里装友推介的汉正街窗帘大世界所吸引,默默记下了店主电话,所以一直没有到别处逛,打 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

你看起来很美味 博士二年级

请问下窗帘一起花了多少钱??

菜薹花 大学一年级

石膏线带那里买啊?

谢谢亲爱的版主短下石膏线的价格 和地址

传说Legend 硕士一年级

你这麻将桌不便宜吧亲

葫芦兔 大学四年级
家居土豆

感谢推送!

Eleven2005 大学四年级

葫芦兔 大学四年级
传说Legend发表于 2016-2-5 16:25 你这麻将桌不便宜吧亲

还好,2880

家居土豆 得意员工
葫芦兔发表于 2016-2-4 21:38 家里买个电动麻将桌是老爷子一直以来的愿望,但是家里实在太小,挤不出一个棋牌室!Z后为了满足老爷子 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

葫芦兔 大学四年级
你看起来很美味

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
菜薹花

已短,请查看

葫芦兔 大学四年级
神马东东发表于 2016-2-5 18:30

谢谢亲的长期关注和顶贴!

葫芦兔 大学四年级
家居土豆发表于 2016-2-6 08:56 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

感谢编编的连续推送!

葫芦兔 大学四年级

终于赶在春节期间毕业了,一大波毕业照闪亮登场!

请移步预留毕业照楼层(5楼)

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6163278-pid-73744921.html

上一页
34/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载