装修讨论
葫芦兔 大学四年级
sprinlet发表于 2016-2-22 15:05 楼主的装修日记搞得漂亮又有耐心!!!

感谢亲的鼓励!

Eleven2005 大学四年级

女路人乙 小学二年级

能否把雕刻余队的电话号码告诉我

a胡蝶 高中一年级

好羡慕都上岸入住了,我还没开始动工

葫芦兔 大学四年级
神马东东发表于 2016-2-23 15:26

亲的持续鼓励就是我的动力!

葫芦兔 大学四年级
a胡蝶发表于 2016-3-1 15:04 好羡慕都上岸入住了,我还没开始动工

祝装修工程一帆风顺,马到成功!

葫芦兔 大学四年级
女路人乙

已短了,请查看哦!

santantic 大学四年级

收藏学习

葫芦兔 大学四年级
santantic发表于 2016-3-7 20:04 收藏学习

谢谢!希望能对你的装修有所帮助

cheese.cc 初中三年级

支持楼主。

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎回访顶贴http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

葫芦兔 大学四年级

祝装修中的女汉子们节日快乐!

鸿鹰飞翔 初中三年级

简洁,实用,大气,收纳空间足,是我喜欢的风格。楼主是个细心人。

葫芦兔 大学四年级
鸿鹰飞翔发表于 2016-3-8 13:03 简洁,实用,大气,收纳空间足,是我喜欢的风格。楼主是个细心人。

感谢支持!

葫芦兔 大学四年级

春节以后休整了一段时间,抽空整理了一下装修清单,今天终于在“三八”妇女节来临之际,给自己给大家带来了节日的礼物!

装修期初我定下的预算是硬装软装全部包括在内,不能超过18W,经过不懈努力,终于以硬装13.4W、软装3W,总计16.4W完美收官!居然hold住了预算,是不是要给自己一个大大的赞!

超详细的完整版装修清单已为你备下,所有网购均附链接,如有需要的装友,请留qq号发至邮箱!!!

本帖Z后由 葫芦兔 于 2016-3-8 21:25 编辑

顺间到了 小学二年级

84048963@qq.com 谢谢

wx1246828526 小学一年级

麻烦短个余队的联系方式,广华的清单及价格,橱柜及门的联系方式,多谢!

shuige2606 小学五年级

394705494@qq.com 谢谢lz

net1021 初中一年级

磊姐瓷砖有微店吗,或者具体地址在哪儿,谢了

net1021 初中一年级

谢谢亲短下石膏线的价格 和地址

葫芦兔 大学四年级
wx1246828526发表于 2016-3-8 22:54 麻烦短个余队的联系方式,广华的清单及价格,橱柜及门的联系方式,多谢!

已短,请查看

上一页
36/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载