旅游户外
Swimming丶 大学四年级

记号

mindy0227 博士后

我来学习~

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-1-31 15:31 编辑

终于人,箱子,全部全部,安全过了安检入关。

赶紧出来找接我们的小黑,经过这一次的马代游,发现马代旅游业这方面工作做得非常到位和成熟。不论是接机,还是送机,以及种种其他的,全部都很让游客省心,接我们的小黑会举着一个大牌,上面会写着我们的汉语拼音名字,很大,一眼就看到了。那接机的小黑真叫个多啊,我们就在小黑堆里,找着自己的名字

由于我们还要在马累上住一晚,所以就暂不上岛了,接我们的小黑会给我写上具体第二天的安排时间,几点起床,几点下楼等车,几点送我们去机场帮我们找酒店的小黑,都非常详细,所以之前猫猫种种担心全部化为虚有,安心地跟着小黑去宾馆了

马累机场真的很简陋

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-12 14:08 编辑 ]

深深深蓝 高中一年级

快快上比基尼照啊楼主!!!

宁霞霞88 大学四年级

到了central洗洗睡下后已经是北京时间4点钟了,此时头晕脑涨,感觉没睡多久,就被我亲爹的电话给吵醒了,其实也不能怪他,我们一直还没给家里报平安呢,我爹坐不住了。这个时间是当地7点钟,北京时间就是10点了,可是我们还是很困了。后来想想,起床吧,决定上岛再补觉,7点40也要下楼等车了。

central的房间极小,还贵呢,人民币800一晚,什么都不含。并且小到我感觉,这个房间要二个人先打一架,赢的那方才能先使用,先过去。

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 14:59 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-1-31 15:35 编辑

马累的出租车,好像都是小日本产的

zixing 硕士一年级

我要看风景。。。

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-1-31 15:37 编辑

起床了,透过房间的小阳台,看看马累的风景吧!!

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-5-9 13:02 编辑

central房间的床头柜里还有一本经文,无意间发现的,那就让猫来拜读一下吧(肯定是看不懂的)

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:05 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-5-9 13:02 编辑

下楼晃晃

central的招牌,猫真差就写上个到此一游了

茉嗳婷 超级意粉

记号

﹏懒羊羊 初中二年级

MARK! 支持一下!@

宁霞霞88 大学四年级

我比她瘦!!

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:27 编辑 ]

9wind 超级意粉

明年的计划 是去新西兰咯 已经约好朋友咯

马代其实去一次就好 因为那边的旅游业也过度国人拥挤咯 建议下次去海岛 还是去斐济 费用也不必马代贵多少。

宁霞霞88 大学四年级

马累街道不宽,也是有点小破的

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 20:39 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

小黑司机,无论是白天还是黑夜,就是在这样的小巷子中开着车四处穿行的。我心里流汗啊,我不敢开这样的路。这种巷子,也算马累的马路了哦,还有红绿灯

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:29 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-5-9 13:03 编辑

特黑的小商店,一个中国制造的一次性打火机,一刀一个,真是拿锈刀子割外国人。

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:31 编辑 ]

KOUKOU 博士二年级

等你更新

朝露晞 大学四年级

可以把你滴代理地址短个我么,楼主滴代理也麻烦短个

shinknana 博士二年级

占···

上一页
3/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口