旅游户外
8杯水 小学二年级

飞机窗上的白色点点是雪花吗,看起来好漂亮啊。经书上印的是哪种文字?英文?梵文?

ellenlct 小学四年级

羡慕楼主啊,请问楼主找的那里的代理啊?我在网上听很多人说北京一家叫阳光假期的不错

宁霞霞88 大学四年级

好罗,坐着车车去机场找COCOA的小黑啦。

白天我才发现,机场是一个小岛,马累又是一个岛,真的是马尔代夫就是一个岛屿国家了,全部都是小岛。我们去机场,得再从马累从一个船过去

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:33 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

对面这个岛是油库

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:34 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

学术叫法,防波堤

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:35 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

豆子老公是个慢热型的人,这次来马代玩,有一半是被我逼的,现在估计找着感觉了,开始四处拍片片玩了

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 20:39 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

从船上看马累

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:37 编辑 ]

cece_q 初中三年级

夹一个

代理短给我吧 谢啦!!

宁霞霞88 大学四年级

猫是个极度易开心的人,看见了这么美的景,这么好看的海水,兴奋极了,直想跺脚,马累的风景就让猫如此喜欢了,真不知道我们将去的COCOA会是怎么样一个岛屿呢?期待中

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:39 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

回到了机场,去找COCOA小黑罗,其实Z后是COCOA小黑自己找到猫的。当时刚回到机场,豆子老公去买电话卡了,于是猫一个人守着行李在那儿等着,这可好,超多的小黑来跟猫说话,唉,猫的英文,一句都听不懂,但是没想到COCOA的小黑来给猫说的第一句话,猫竟然给听懂了,阿门,真是我的神哪,冥冥之中在保佑我吧,于是我们开心的拿着行李跟着COCOA小黑后面,屁颠颠地跟过去了,哈哈哈,希望我没听错,可别拐了我们去卖啊

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 20:39 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

快看,外老佬多强大,连冲浪板都拖运过来了

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-15 15:03 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

如果大家在出机场后,没遇到接机的小黑,也无需惊慌,因为在机场外面不远处有很大一片服务台,这里就是马尔代夫各个岛屿的服务台了,全集中在这儿,你只要把酒店的预订单打印出来(Z好一人一份)给小黑看看,他们也能找到你的名字,给你安排上岛的。

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:48 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

这里是机场的餐厅,猫真后悔没在这儿买个三明治和薯条吃吃,虽然花的是美金,可是人家东东扎实啊,一堆盘来着,二个人吃撑没问题

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:51 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

准备上岛,坐快艇去了。出发

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 15:51 编辑 ]

得意丽丽 大学四年级

楼主继续阿~,等待更新~~

宁霞霞88 大学四年级

去COCOA的快艇明显比那个轮度要舒适和豪华一些,水手服大集合啊,国内也流行海军风呢,真应该买件大嘴猴的海军装过来配合一下的。哈哈哈

于是我们就坐着快艇,在各种颜色的大海上驶向COCOA了。遇到浪大的地方,哇,那个刺激,比海盗船还历害。海的颜色十分好看,有深蓝,浅蓝,深绿,浅绿,蓝绿,总之颜色多得数不清。靠近岛屿的颜色的海都是发着莹光绿的,十分漂亮,相信任何一个人,在那场景下,心情会极好。当时我心里都在偷笑呢!

快艇开到COCOA,大约要40分钟左右,上船后,小黑会给大家穿上救生衣,讲解用法,每人发一条用丁香,薄荷和一种不知道是什么香料曛过的湿毛巾给大家擦脸擦手,实在是太好闻了,猫恨不得把那个香味吸到肺里。

我们运气极好,中途开到深海,遇到了好多好多的海豚,一群又一群,它们看到人多,就更来劲了,不停地跳跃,太可爱了。由于我们的单反相机是刚买不久,还不会用连拍功能,一张也没拍到。卡片也是拍的视频,由于大海上太阳太亮了,我看不清频慕,就胡乱拍了一通,回家一查,哈哈,全部在天和海之间对焦距,不过好在,Z后终于给拍到我的小可爱了。只是猫不太会用视频截图,所以这里就不发了

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 16:03 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-5-9 13:03 编辑

哇上岛了,酒店的经理会在码头来迎接我们,可是可是,又是英文烂害的,她给我说的,我都听不懂,结果她去和另外一个能聊的人说话去了,其实我还是蛮想和她聊天的。到了酒店大厅(其实就是一个露天搭的房屋),服务员会送上一份清凉解渴的椰子水,然后再次发那个好闻的香香的毛巾给你再次擦擦,这次我不客气了,全身上下全擦一遍。

桌子上放的是岛上一种树结的果实,不可以吃的哦!

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-5-9 13:04 编辑

酒店的前台有一个小钟,当你寻不到服务员时,敲敲它,他们就会从工作间出来了。

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 20:41 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2013-5-6 23:29 编辑

我来凹造型了,楼上也是个休息室。然后在前台吃吃喝喝洗洗完毕后,小黑会让你出示酒店的预订单,这个是代理订好酒店后会发我们电子版的,我们只需要打印下来带上就OK了。剩下就不用管了,行李自会送到你们的房间,记得给小费哦,这儿给小费是一种习惯,可不能省哦!!一般1刀就够了,如果认为他们的服务特别好,可以加给的,入住手续办完后,会有一个小黑带着我们去房间,然后再参观一下岛屿。由于猫太困了,就拉着豆子睡了一觉。其实豆子不想睡啊,只想下海玩。

aovhz 高中三年级

很向往马尔代夫呀

上一页
4/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载