旅游户外
Z爱笑的眼睛Z 初中二年级

天哪,我羡慕的不行了,好幸福的小两口啊

lucyya84 硕士一年级

哇,我向往的地方啊,那边楼主看到全身都穿黑衣的女人都是穆斯林国家的,女人不能露脸在外面要全身包裹!

宁霞霞88 大学四年级

就是这个青菜,照相还挺上相的,呵呵

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 17:22 编辑 ]

mindy0227 博士后

看来要去玩得先买个好相机~偶的卡片机配不上这么好的景色啊~

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-6-20 10:22 编辑

晴天的好风景

去同一个岛的好多中国夫妻,一起玩,开心ing 都是猫给征到的同游。十一期间,每天不同时间上岛

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-5-9 13:06 编辑

猫认为晚上的屋子更好看呢

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 20:46 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-1-31 23:17 编辑

第二天起来,狂风暴雨下了大半天,不能出去玩,这心里比猫抓还难受,在屋子里大眼瞪小眼,唉

酒店送了瓶红酒,不好喝,非常不好喝,我们就照相玩了

心里像猫抓,像热锅上的蚂蚁,别提多难受了,差不多是十分钟看一下外面的雨势,只要有一点点晴的苗头,立马换装出门。我还楼上楼上跑,由于马代天气多变,可以说雨一会儿这边下,那边不下,就是随着那块下雨的云来飘动,可是今天,那块云怎么也不走。急急急。我屋里楼上楼下的跑,由于客厅只能看到一个方位的天气。我就二楼也上去看了好多次,果然景像不一样,但是结果一样,下雨!!!!!!!

这个是二楼另一个方向照的,看起来怪怪颜色的。

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-5-9 13:07 编辑

老公忍不住了,一定要下海玩一下。风雨无阻,好在海水没怎么涨,就穿着救生衣下去吧。水上屋就是方便啊,屋里有二个地方都可以直接下海,爽极了

去海里浮潜,会游泳的人也一定要穿救生衣的,海水变患莫测,安全第一啊。

水屋附近海水都不深,随时都可以站起来,天晴的时候海水特别清亮,跟自来水似的,喝一口的心都有,而且头一低,哇哇,全是鱼,各种样的鱼,珊瑚也是活的,彩色的。好看极了,如果说马尔代夫水上风景很赞的话,那水下世界更甚呢,无法用言语形容的美。远处有一条深色的线那个是海沟,深不可测,看看就怕,过去就是深海的,深海大家就不要去了哦。

浮潜就是穿个救生衣,戴个面镜,再加一个呼吸管,在海上飘着看鱼就可以了。爽极了。

我们水屋下水就是一个很大的珊瑚礁,好多鱼儿,浅色的地方是白色的沙子。

宁霞霞88 大学四年级

上个猫和豆子的浮潜样子吧

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 20:46 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

该上鱼了

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 23:08 编辑 ]

小小小蓉蓉 博士后

真美啊!!!!!!!!!

某个、角落 博士后

太羡慕人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宁霞霞88 大学四年级

鱼鱼

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 23:09 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

鱼鱼

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 23:10 编辑 ]

wkls 硕士一年级

站位慢慢看

宁霞霞88 大学四年级

鱼鱼

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 23:11 编辑 ]

wkls 硕士一年级

这里的海滩跟亚龙湾的好像

宁霞霞88 大学四年级

鱼鱼

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 23:11 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

鱼鱼

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2010-11-11 23:12 编辑 ]

宁霞霞88 大学四年级

本帖Z后由 宁霞霞88 于 2011-5-9 13:07 编辑

天晴了,约大家出去玩

上一页
6/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载