装修讨论
kitty0205 博士二年级

LZ短我一个厨卫门的价格吧~谢谢了

另外这个门是下滑道吧?

羊婉婉 大学三年级
kitty0205发表于 2011-1-20 22:53 LZ短我一个厨卫门的价格吧~谢谢了另外这个门是下滑道吧?

已短。

这个是邻居家的,好像是下滑门,也可以做吊滑门的,上下都可以做的

路过雨天 大学四年级

我们过2天放假了,年后再来帮你顶下帖子哦

路过雨天 大学四年级

我们过2天放假了,年后再来帮你顶下帖子哦

colby 小学六年级

墙纸好的,太贵了,装不起哟。

羊婉婉 大学三年级
路过雨天发表于 2011-1-24 16:58 我们过2天放假了,年后再来帮你顶下帖子哦

呵呵,谢谢你哦,经常来顶贴。过个好年!

年后去把吊顶订了

羊婉婉 大学三年级
colby发表于 2011-1-24 21:07 墙纸好的,太贵了,装不起哟。

确实哦,要出效果就得舍得掏银子啊~可是,银子确实有限,就要退而求其次啦

羊婉婉 大学三年级

房子停工了。不过我可没闲着哦,把地板、衣柜、开关都订了。话说,需要时间定做的主材和家具灶就做好了哦,都催着要送货呢,唉~~

羊婉婉 大学三年级

本帖Z后由 羊婉婉 于 2011-3-16 22:54 编辑

淘宝价入手ABB开关

大件家具等大菜以后安装好了再来汇报吧,先来点开胃小菜~houhou~~~

来说说开关吧。买的是ABB德逸系列,以淘宝的价格购入哦,这个可是我装修采购有史以来Z高兴的一次。也说不上自我得意吧,因为也是别的mm介绍我过去的。先看过两个意粉(小米海星和yanfang1980)家里都是用的ABB,她们都是淘宝上的买的。我加入的一个装修交流群里也有人钟情于ABB,同样是在淘宝入手的。把这两家店铺的价格做了比较,要么是开关面板便宜点,要么是空开便宜点,按照我家的清单算下来也就相差二三十块钱。后来那个群里有个mm说在实体店买的空开很划算,就也跑去了。跟老板聊多了,才知道原来他以前也是开网店的。于是乎,以网店价格购入。老板也比较实在,说肯定比不得上海那边的网店便宜,毕竟这边成本就要高些。总价比网店便宜价格组合算下来贵了150块钱吧。虽然多花了点钱,但是我觉得还是值得的。Z起码,实体店还是有保障些,买错了或者买多买少了都可以去退换的。

也是这个老板跟我聊了很多内幕,听的我一惊一乍,装修的水,原来比我想象的还要深得多~~~

有一点蛮搞笑,我家的开关面板和空开Z后总价是1688,好吉利的数字啊!看到这个数字就高兴哦。加上买开关之前刚跟全友的导购争执了一番,搞的蛮扫兴(这是后话了,以后再讲故事)所以,当时头脑一发热,我和老公都说算了也不讲价了,成交!O(∩_∩)O哈哈~,后来又后悔了,实惠应该是第一位的嘛!要吸取教训喽

由于好多童鞋都问到,所以在此把实体店地址公布出来:ABB专卖店在沙湖金盛负一楼,摊位号是FB26-1。是在Z里面,门店挂的是西门子和ABB的牌子。老板是个很实在又很健谈的一个年轻人哦

路过雨天 大学四年级

我们初十上班哦,提前祝你新年快乐啦,装修顺利,事事都顺心啦

cappuccinota 硕士二年级

呵呵,楼主一共买了多少个开关加插座啊?可以短个实体店的地址我不?

poet1984 高中一年级

楼主 厨房的门地址能短我吗 58997503@qq.com

k5257 硕士二年级

也看了小米海星的装修贴,对ABB长草呢!!

楼主好心短我个实体店的地址吧

羊婉婉 大学三年级
cappuccinota发表于 2011-1-27 00:11 呵呵,楼主一共买了多少个开关加插座啊?可以短个实体店的地址我不?

开关插座一共是70个,其中41个五孔。另外还有10个空开。

地址已短

羊婉婉 大学三年级
k5257发表于 2011-1-27 22:50 也看了小米海星的装修贴,对ABB长草呢!!楼主好心短我个实体店的地址吧

已短

羊婉婉 大学三年级
poet1984发表于 2011-1-27 22:42 楼主 厨房的门地址能短我吗

地址已发邮箱

一沙一世界 大学二年级

年后继续

stars 大学四年级

ABB短个地址吧。网店和实体店,谢谢啦

hec 初中三年级
羊婉婉发表于 2011-1-28 10:24 开关插座一共是70个,其中41个五孔。另外还有10个空开。地址已短

楼主,麻烦也短一份实体店的地址,谢谢!

longtor 高中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载