装修讨论
2hua 小学五年级

顶贴都这么辛苦,写贴更辛苦啊。加油

本帖Z后由 2hua 于 2010-12-1 09:09 编辑 ]

chris0927 硕士二年级

差得远呢,一清二白。啥都没有

羊婉婉 大学三年级

继续努力~

本帖Z后由 羊婉婉 于 2010-12-1 09:13 编辑 ]

羊婉婉 大学三年级

要是帖子由你来写,我就不用这么辛苦了嘛~切

羊婉婉 大学三年级

发几张地面找平的PP

本帖Z后由 羊婉婉 于 2010-12-1 11:02 编辑 ]

羊婉婉 大学三年级

昨天瓷砖也送来了。呃,地面在找平,只好堆放在门口了

送货的师傅分类放的,方便验货~

送了一盒西邦的填缝剂,也没有看到生产日期,敢不敢用啊? 而且,一盒貌似也不够啊。太小气了~

本帖Z后由 羊婉婉 于 2010-12-1 11:38 编辑 ]

澳斯丹尼家居 初中三年级

砖都齐了嘛,又完成了一项艰巨的任务啊..........

羊婉婉 大学三年级

又来纠结阳台砖

Z喜欢金属砖了,无奈,太贵了。问到的Z便宜都要8块钱一块呢,放弃~

比较喜欢简单大方的,终于又看到了两款~可是,哪个更好看呢?

个人觉得Z后一款仿皮纹砖看上去好一些,不那么像阳台砖,哈哈!不过貌似不太好清洁咧

经过综合考量,Z终选择了第二张图片左边那款,颜色看着还挺舒服的,呵呵~

本帖Z后由 羊婉婉 于 2010-12-3 20:52 编辑 ]

2hua 小学五年级

楼下的帮拿个注意啊

羊婉婉 大学三年级

这回跟帖这么利索啊?呵呵

叶小妮儿 小学一年级

好家伙,我刚来顶贴,就给我布置任务啊,真服了你俩了,哈哈,我喜欢仿那什么纹的那砖好看,和老姐眼光一样一样滴啊

2hua 小学五年级

哈哈,这才叫有远见~

羊婉婉 大学三年级

哈哈~叶子,这叫来得早不如来得巧啊~正是你发挥的时刻呢

紫螺Berry 大学四年级

楼主两公婆一人一个号上了?

羊婉婉 大学三年级

哈哈,被你发现啦

tinatc 硕士一年级

帮你顶一下,你要装的房子好像离我的也蛮近

羊婉婉 大学三年级

又要纠结了~

卫生间准备订镁铝合金的,门套是要单面包还是双面包呢?双面包要贵三四百块钱吧?

海星624 硕士三年级

我家门套都是双面包的,当时TATA没有特别提可以单包。铝镁合金是移门不?

羊婉婉 大学三年级

有平开门,也有移门。我家卫生间就做平开门,决定单只包边门套了。呃,能省一点是一点哦

羊婉婉 大学三年级

今天停工一天。明天要找打孔的啦

上一页
6/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载