装修讨论
羊婉婉 大学三年级
一沙一世界发表于 2011-3-17 22:37 有白色玻璃胶的,其它我现场看后帮你想办法处理

哎呀,谢谢滴石哦。我已经乱的没有章法了,忘了还可以找你帮忙解决的

羊婉婉 大学三年级

马桶装好了。也是一波三折啊~

昨天一个小师傅装好后发现水位太高了,今天一个资深师傅又来调试的。等下午我回到家一试水又发现新问题,3L那一档冲水量太小,冲完水又下不去;而且上水时总是有嗤嗤啦啦的响声,貌似角阀那里有异常。又把师父叫回来检查。忙了半天终于搞清楚了,配的水件有问题,重新换了一个;水管里有沙子卡在过滤网,所以会有异响~唉,恒洁的水件是不怎么地啊,不过这个师傅真是耐心

羊婉婉 大学三年级

本帖Z后由 羊婉婉 于 2011-3-19 21:29 编辑

再发点牢骚~

本来跟柏高地板约好的今天送货明天安装。结果我老爸在房子里等到下午快4点多都没等来人。打电话去询问,晕死,售后把我家送货时间搞到了明天,周一才能安装~真不知道他们怎么办事的!又打电话跟他们争执一番~他们的售后,开始说把单子搞错了,我要求说明天一早送货随后马上安装时,又解释说他们跟索菲亚是一家的,索菲亚的东西一般都是上午送货柏高的就得排到下午送;我一再要求明天送货+安装时,他们就又说地板从广东那边发货过来明天上午才到,所以明天下午才能送过来。我信了他的邪~他们就这样忽悠客户的!事先跟他们约好的时间,如果地板没货源,那为什么不提前告知调整时间呢?真是胡扯啊!解释的越多只能暴露他们更多的问题~明明是已经跟客户约定好的,又单方面毁约~他们只是一味地道歉,请我们理解。每次听到“请你们理解”这几个字就反感,什么时候出了问题才来跟客户说这句话搪塞过去,本来客户跟商家之间提前预约送货和安装时间不就是站在相互沟通相互理解的角度上吗?因为商家种种原因不能履行约定,造成的后果又是让客户单方面承担,难道就一句“请理解”就完事吗?如果每个环节商家都这样对待消费者,那我们跟他们提前预约时间又有什么意义?试问我们还有什么权益可言?本来也不是多大个事,可是,我老爸在房子里干等了大半天,这个冷风冷雨的天气,又是在还没装修完的房子,站没站的、坐没坐的,作为儿女的我们,心里能是什么滋味呢?因为商家的失误,就要我家老人白白干等大半天,就要我再继续推迟?就一句“请理解”而已?!这样的商家,忽悠又没有诚信,不知道我们还能相信他家什么~

希望地板能顺利送货安装吧

羊婉婉 大学三年级

我家装修历程真是漫长啊,施工过程中就因为天气和师傅的失误一直拖到现在。好不容易施工完了,安装过程又是这么坎坷~是不是非要经历九九八十一难才能住进来啊?入住时间也由原先预定的3月份拖到了5月份,现在这个情况,5月份能不能住进来还真是不好说哦~幸好这不是婚房,不然, 结婚日期都订好的,新家又住不进来,那岂不是更糟糕?

所以哦,给准备装修的童鞋们提个醒,入住时间Z好是预留的长久一点,以备出现意外情况~

陌言、莫言 硕士三年级

LZ加下我Q吧,50396131~瑜伽卡的,顺便帮顶~呵呵

羊婉婉 大学三年级
陌言、莫言发表于 2011-3-19 22:06 LZ加下我Q吧,50396131~瑜伽卡的,顺便帮顶~呵呵

谢谢顶贴哦,已经加了QQ

2hua 小学五年级

严重讨伐地板商,态度决定一切!!

冰雪寒梅 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰雪寒梅 禁止发言

内容被自动屏蔽

羊婉婉 大学三年级
冰雪寒梅发表于 2011-3-20 12:50 楼主这个装修也真是够曲折的,希望以后都顺顺利利的

谢谢你的祝福哦~

羊婉婉 大学三年级

晕哦,楼上的做广告做到这里来了,太没职业道德了吧?

请教,怎么删除楼层啊

羊婉婉 大学三年级

本帖Z后由 羊婉婉 于 2011-3-20 21:14 编辑

请教达人:地板铺设方向有什么讲究啊?根据我家的户型布局,地板应该是南北向还是东西向呢?

有人说要进门顺,就是地板长边要与门垂直,结合我家实际情况就是要东西向铺设;可是,也有人说应该顺着光源铺设,这样不容易注意到地板变形,那么我家就应该是南北铺设。还要注意要顺着客厅场边铺设,那我家也应该是南北向铺设喽。可是这样问题又来了,进门看到的地板是横的,说像是吃了闭门羹,有点别扭~我真是不知道怎么铺了~继续纠结~

羊婉婉 大学三年级

Z新进展:地板铺好了。效果还不错,比看到单张板子的效果好多了。当然,脚感那是比不得实木地板啦

羊婉婉 大学三年级

明天没有安排。后天安排的满满的~橱柜,烟机,空调,家具~~

路过雨天 大学四年级

MM,我还以为你们都装完了哦~~

羊婉婉 大学三年级
路过雨天发表于 2011-3-22 10:23 MM,我还以为你们都装完了哦~~

呃,还在挣扎中~~

都说好事多磨,但是我家也磨的太多太多了~着急上火啊

羊婉婉 大学三年级

今天本来安排的装橱柜和烟机灶具的,结果橱柜又像地板一样临时出了问题~~

为什么我家装个房子就这么不顺利呢?!装修啊,就是花钱买生气、扯皮的!!

好在家具基本上都送货安装完毕。杯具的发现,主卧的柜子宽了3cm,挡住了开关,勉强能用~都是田园风格的眉头惹的祸哦~另一个杯具,床头柜我买的三层的,高了~又是挡住了预留的开关插座3-4cm~,正在想办法~哦,还有一个杯具,主卧温莎情缘的床,床尾板上补的一块油漆有严重色差,明天等导购答复~

晕哦,算起来,家具的问题都出在主卧了!天理何在啊~~

羊婉婉 大学三年级

明天装橱柜!再来不了姐姐我就要发飙了!

一沙一世界 大学二年级

唉,水电定位的尺寸都是详细确定的

购东西时若忽略这些尺寸,定位就失去意义,自然不准了!

希望能有回旋的余地

对于地板的铺设方向,更是完全没有必要纠结的

风起云涌 大学二年级

内容被自动屏蔽

上一页
19/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠