装修讨论
羊婉婉 大学三年级
dearqinlin发表于 2011-3-7 19:10 有整体照片吗

不知道你指的什么的整体照片啊

dearqinlin 禁止发言

内容被自动屏蔽

羊婉婉 大学三年级
dearqinlin发表于 2011-3-7 19:16 回复 羊婉婉 的帖子所有 呵呵

还没有完工呢,所以没有整体照片。呵呵,请稍安勿躁,欢迎随时关注我家的进展哦

活的色彩 大学二年级
羊婉婉

呵呵,眼光有点相近噢,我买的这个床,不过我家没装成韩式风格,装成美式了,也不太美式,两者之间

dearqinlin 禁止发言

内容被自动屏蔽

羊婉婉 大学三年级

本帖Z后由 羊婉婉 于 2011-4-3 21:12 编辑

羊婉婉 大学三年级

怎么更新了反倒没人来顶贴了呢?唉

2hua 小学五年级

顶啊!

羊婉婉 大学三年级

呃,怎么没人气了呢?自己捞吧

重新换了油漆师傅,修补中~~~

cappuccinota 硕士二年级

呵呵,我来帮你回答,这种2头都有床板的床,估计里面就是铺床笠的,就不会铺不平了,外面搭一个好看的被套,就OK了!

羊婉婉 大学三年级
cappuccinota发表于 2011-3-10 19:16 呵呵,我来帮你回答,这种2头都有床板的床,估计里面就是铺床笠的,就不会铺不平了,外面搭一个好看的被套, ...

呵呵,谢谢你哦

羊婉婉 大学三年级

继续更新~

乳胶漆终于重新刷完了,一些细节上的小瑕疵也懒得去纠结了,因为墙面底层就没有处理完美,难免有些不好修正的问题~更重要的是,我实在是没有时间耗下去了~装修从11.16开始到现在过去4个月了,真的太久太久~~~·

明天开始安装,终于看到了爬上岸的希望!

ltjss33 大学四年级

Z近也准备装修~

楼主能短偶个ABB实体店的地址不?~~谢谢啦!

羊婉婉 大学三年级
ltjss33发表于 2011-3-15 20:48 Z近也准备装修~楼主能短偶个ABB实体店的地址不?~~谢谢啦!

已短

羊婉婉 大学三年级

鉴于好多童鞋都来问ABB实体店地址,本人把地址公布在介绍ABB那一层楼了。希望能够帮到各位~

羊婉婉 大学三年级

今天安装工程开始,真可谓喜忧参半啊~·

喜的是,水电和木工师傅都来了,现场真是热火朝天啊~开关,灯具,相框,镜子都装上去了,效果立刻就出来了~有点小麻烦的是,1、镜子划小了,缝隙有点大,透明的玻璃胶不能完全遮盖。不知道有没有白色的玻璃胶呢?2、另现场制作的木条框经过三个多月的历练有点变形了,导致跟今天贴上去的成品相框不能完全贴紧,而且,缝隙还是一段一段的~呃,很明显能看出的~怎么处理一下呢?3、鞋柜的柜门与柜体之间的缝隙,貌似比刚做出来时变大了,难道又是有些许变形?这些小问题,虽然不是很重要,但确实影响美观,我又是一个紧盯着细节看的人。唉,头疼~

忧的是,1、橱柜要等到下周才能安排工人送货安装~~漫长啊~~我的烟机灶具和热水器岂不是还要等下去??2、这个应该是让人气愤的了~年前订做的套装门送来了。安装师傅打开门套的包装发现,彻底杯具了~~门套绝大部分是变形的~~本来应该是顺直的,结果都变成了弯弯的弧形,就像挑东西的扁担~~我真是抓狂啊~无良的商家肯定早就发现问题了,还在门套背面切开几个口子,猜想应该是起一个伸缩缝的作用吧~~今天跟商家联系了,明天他们派人来看看,然后提供解决方案。我肯定是要他们重做的,这样一来时间又要耽搁了~唉,我家装修怎么就这么坎坷呢?想起来都想发火骂人啦!!!已经拍了照片留作证据,不给我解决我可就要曝光啦!!315也不是白喊的!!看在他们老总态度一直比较诚恳的份上,暂不公布~~

先发这么多牢骚,希望晚上能睡着~~

羊婉婉 大学三年级

又出现意外!元旦期间买的格力睡梦宝竟然没有货源!我又要被迫选购其他型号!唉,我只能说,姐的运气真够差~~

有运气比较好的童鞋帮我念个咒,祈祷我能时来运转吧~~

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

我帮你祈祷吧 呵呵

2hua 小学五年级

正好可以换个型号啊

一沙一世界 大学二年级

有白色玻璃胶的,其它我现场看后帮你想办法处理

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友