装修讨论
lazycat~ 高中一年级

2、热水器

关于热水器,我和陈先生一致想法是买林内的,因为我们现在的家里的热水器冷的冷死,热的热死,所以只要它好用,贵的其所我们也认了,我的想法是参加团购或者是tb,这个很快就被陈先生给否了,他说家用电器什么的还是实体店买安全第一! RUS-13FEK(F)

3、淋浴房

lz表示想拉个帘子算,可是家里的厕所方位不太好,是个背面没有什么阳光,然而窗户又特别的小,为了避免后期厕所湿答答,潮气很重,无奈之下只能改用淋浴房,说是淋浴房也不能算,应该是淋浴隔断!不太喜欢索门,选了一款特价的平推门!

4、科勒马桶

非常喜欢科勒的梅玛系统的马桶简单的线条欧洲风,可是梅玛的马桶真心贵啊,超预算啊,放弃!上图

十一,商场做活动特价款,虽然比不上梅玛的这一款,但是也是很漂亮的,而且它的设计很贴心是前冲3升,后冲是4.8升,上图!

5、净水器

从一开始我就只想买一个前置的,过滤掉水里的杂质就可以了,直饮的还是有点不习惯,后期的话还要更换滤芯,比较麻烦,费用也比较高些,所以我们果断的选择了前置的,也国庆实体店活动买的!

本帖Z后由 lazycat~ 于 2015-10-13 22:22 编辑

床和床垫

在家里面休息的地方真的是很重要,现在还没有开始装为什么要这么早就买床呢?其实在半年多以前lz就已经在关注这一块的,品牌和价位大概也了解,很多人开始装修没有考虑床这个部分,装修到后期预算超了很多了,只能来压缩床的预算,一般床是Z后买的,顶好的买不起不用看,几百千把的不会买,lz跟陈先生都觉的SD的床垫还不错,其实价格也挺高的,就等做活动,正好这次去看的时候有一款床和床垫一起做活动然后我们就订下了!

橱柜

相比其他的主材来说,lz家的橱柜是比较晚才订的。为什么呢?因为一直在纠结是打橱柜,订成品橱柜,还是搞个瓷砖橱柜。

1、打橱柜。优点是比较便宜。缺点是要看你的运气,师傅手艺好坏与否,后期板材容易受潮变形。

2、订成品橱柜。优点是好看耐用,设计的实用,可以满足你的各种要求,造型多变。缺点价格贵,不太环保(虽然都说用的是环保的材料)

3、瓷砖橱柜 。 瓷砖橱柜是近几年开始流行起来的。优点是防潮,牢固,价格在前两者中间,缺点是细节上没有订制的处理的好,比如说想在柺角的地方做型的柜子,你就只能放弃! 考虑再三,决定做瓷砖橱柜,在得意上看了很多家别人做样子,也逛了建材市场上面的,感觉离我想要的还是差一点,就在这个时候我不得不夸下马家的tb,看到了一家还不错的,我说我想看一下实务的样子,一问地址就离我门家200米,这也太巧了吧!然后下午就跟陈先生过去了,接待我们的是个女孩叫婷姐,非常耐心,她说在外面看样品不能只看瓷砖拼接就完了,你Z好是看做好橱柜的样品,看他的承重力,还有拼接的细节处理上。然后各种材料的介绍,台面是中讯的石英石,还有一些门板的材料,生意蛮好,竟然有南湖的,和光谷的来看她家的橱柜,lz也不好意紧谈,就跟婷姐说回去考虑下。出了店里陈先生说,这家不错,好多家都没有做那个铝合金的卡槽。一说lz想起来之前看的好像是没有,陈先生说我觉的这家还蛮好的,就订这家吧!婷姐家的柜子上图

本帖Z后由 lazycat~ 于 2015-10-14 19:04 编辑

Ahappy2015 禁止发言

内容被自动屏蔽

lhcgl 硕士一年级

橱柜图片呢?

lhcgl发表于 2015-10-14 18:49 橱柜图片呢?

下午出去买材料去了,现在上图!

Ahappy2015发表于 2015-10-14 17:04 很漂亮的家居啊

我的也很喜欢!

玖佰℃ 大学三年级

同问装修公司名字价格

玖佰℃发表于 2015-10-14 19:03 同问装修公司名字价格

已短!

》》》》》》效果图

本帖Z后由 lazycat~ 于 2015-10-14 20:05 编辑

图图MM 高中二年级

问下瓷砖橱柜的地址!

图图MM发表于 2015-10-15 08:47 问下瓷砖橱柜的地址!

已短!

猫鱼爱吃肉 小学五年级

麻烦告知下1,2装修公司的名字和费用,我家跟你家面积差不多大,而且也想装北欧风

猫鱼爱吃肉发表于 2015-10-15 13:35 麻烦告知下1,2装修公司的名字和费用,我家跟你家面积差不多大,而且也想装北欧风

已短!

mingyu 初中一年级

楼主LST公司全名和报价表短一下

sole1201 硕士一年级

lz求装修公司的名字和橱柜的名字和地址

wjcancan 大学二年级

短我一个

totoyx 小学五年级

麻烦告知下1,2装修公司的名字和费用,我家跟你家面积差不多大,而且也想装北欧风

totoyx 小学五年级
猫鱼爱吃肉发表于 2015-10-15 13:35 麻烦告知下1,2装修公司的名字和费用,我家跟你家面积差不多大,而且也想装北欧风

麻烦告知下1,2装修公司的名字和费用,我家跟你家面积差不多大,而且也想装北欧风,还有lst家的的报价清单

上一页
2/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载