装修讨论
紫抒 硕士三年级
lazycat~发表于 2015-10-11 23:02 ***我家奇葩的房型图***

紫抒 硕士三年级

lazycat~ 高中一年级
紫抒

开始开工就是各种不顺,买房的时候开发商就自带了能源地泵,当时还挺高兴的,可以不用买空调、地暖什么的,装修师傅进场说风管机的管道走的梁下不好吊顶,如果要吊顶的话Z好是要移机,我家设计图出来后设计师说要移2台,为了尽早的开工安排了在装修师傅进场砸墙的同一天,等lz把移好风管机的图片发到设计师时,设计师说他考虑了下,房间的那台不移了,晴天霹雳有没有,可是我已经移了,幸好下水管没有装。设计师跟移机的师傅沟通失败,移错的没有装管子的风管机钱也不能退了,而且还得把机子移回去,lz很无奈!设计师说他回公司去反映下情况,这个费用走公司。lz家设计师很年轻,但是当他说出这句话的时候觉的好有责任心。谁家装修不会出现问题呢?不能说考虑的十全十美,重要的是出现问题的时候有没有及时处理和跟进,有没有承担错误的勇气。事情发生的第二天,老板彤姐就给我打电话了,说公司会承担责任,费用公司出了,这速度有没有,这诚意有没有!

本帖Z后由 lazycat~ 于 2015-10-20 09:35 编辑

TATA木门 大学四年级

期待更新呢

Ahappy2015 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
lazycat~发表于 2015-10-12 12:16 从国庆的前一个周末就已经开始了,各种的逛各种的比价钱,累得我跟陈先生回家倒头就睡。从工 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
lazycat~发表于 2015-10-11 01:09 【基本信息】户型:三室一厅建筑面积:107㎡装修预算:15w 装修风格:北欧装潢公司:LST(半包)设计公司: ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 108790495!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

愚人 大学二年级

短个热水器的价格和橱柜的地址和价格,谢谢!

gy19880805 高中一年级

卤煮能不能列个详细的清单出来哇,好多都好喜欢呢~

yaoyao1437 初中一年级

麻烦短下半包的价格和装修公司,有预算清单Z好谢谢楼楼,1645995@qq.com

愚人发表于 2015-10-23 16:39 短个热水器的价格和橱柜的地址和价格,谢谢!

已短!

gy19880805

你是要买材料的清单吗?

yaoyao1437发表于 2015-10-23 18:42 麻烦短下半包的价格和装修公司,有预算清单Z好谢谢楼楼,1645995@qq.com

已短!

周小娟发表于 2015-10-23 10:28 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢娟姐的鼓励!会继续加油的哦!

拆墙、铲墙

整个拆墙和铲墙的过程不是灰尘漫天飞舞,师傅说往上墙晒些水,让墙上吸收点水分铲墙的时候好铲,拆墙的时候灰尘也不会太大!

在干活的是师傅跟他老婆,非常认真有没有,墙上反光还可以看到刚刚喷的水,后面就是我们的工程经理,余经理也是个比较热心快肠的人,我买材料差400,别人二话没说就给我了,蛮不好意思说支付宝转账,他说不急有了再给都可以!

这个是天花板铲完以后的效果!

本帖Z后由 lazycat~ 于 2015-10-25 17:21 编辑

上首页啦!

本帖Z后由 lazycat~ 于 2015-10-25 10:40 编辑

逸辰 小学二年级

Lz麻烦短给我装修公司的名字和报价,谢谢,我也准备装这种风格

逸辰发表于 2015-10-24 23:37 Lz麻烦短给我装修公司的名字和报价,谢谢,我也准备装这种风格

已短!

chenhao1106 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载