装修讨论
melody8868 硕士一年级
bbsnally发表于 2015-12-06 15:20 你家装修好了吗

现在就等几个门了,卧室门,厕所厨房门,门装好了就可以铺地板,还有就是橱柜也在等。其他都装完了

bbsnally 初中三年级

哦那看来两室的装修也得两个多月

某女的唠叨 硕士三年级

短个设计师联系方式

fanny0919 初中二年级

亲,有清单吗?能发给我一份吗?谢谢啦,顺便短我一个联系方式

bbsnally发表于 2015-12-06 18:55 哦那看来两室的装修也得两个多月

是的,主要是大门,橱柜这些比较慢,还有定做的衣柜门,都比较花时间

enxi2525 硕士一年级

求装修师傅电话

蛇妈咪 初中一年级

内容被自动屏蔽

yomo樱美 初中一年级

麻烦楼主短个袁设计师的联系方式,谢谢了

watermelonchan 小学三年级

楼主好人!谢谢短我下设计师联系方式好么

cream0402 小学五年级

楼主也短我个联系方式吧

我才是笨蛋公主 小学一年级

我这个月就交房啦,很想跟这位袁师傅沟通一下呢,请给我下他的联系方式吧 谢谢!

可爱的咪咪 小学三年级

问一下,他们的木工手艺可以吗?谢谢

彼岸儿 小学二年级

求设计师电话,谢谢

可爱的咪咪发表于 2015-12-08 05:14 问一下,他们的木工手艺可以吗?谢谢

我感觉还可以

ytwokm1993 小学六年级

顶帖

yolin1231 大学一年级

短个设计师,不是全包吗?为什么要带你买材料

小楼一夜听风雨 小学二年级

那水电质保谁来负责?谢谢短个袁设计的电话,还有你装修材料的清单,谢谢你~!好人一生平安~! 我是这个月交房,年后装修的~!

yolin1231发表于 2015-12-08 14:04 短个设计师,不是全包吗?为什么要带你买材料

我要去选样式啊!难道样式都让别个定?肯定是自己去选样式和颜色风格了。

小楼一夜听风雨发表于 2015-12-08 15:14 那水电质保谁来负责?谢谢短个袁设计的电话,还有你装修材料的清单,谢谢你~!好人一生平安~! 我是这个月交房,年后装修的~!

清单在109楼噢

zal_ymn 高中二年级

可以短一个建议方式么?谢谢!

上一页
20/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载