装修讨论
阿菲 高中三年级

麻烦短个清单和设计师电话,谢谢

melody8868 硕士一年级
love_126?发表于 2015-10-21 08:28 请问你家7万全包、包含哪些?有家电吗

我家全包包括以下内容:进门鞋柜,门后面的储物柜,玄关柜,电视柜,衣柜,阳台储物柜,地板,厨房厕所瓷砖,阳台砖,客厅餐厅电视背景墙的墙纸,水电,厨房厕所吊顶加灯,厕所的浴室柜,花洒,马桶,淋浴房,厨房的橱柜,砌墙,拆墙,卧室的乳胶漆,还有两个卧室门,厕所厨房门,这些全都包在7万以内

阿付 高中二年级

东方雅苑是武昌还是汉口?我在沌口,房子买了,麻烦楼主短个袁设计师的联系方式我,提前学习学习和探讨

阿付 高中二年级

谢谢啦!

阿菲发表于 2015-10-21 11:06 麻烦短个清单和设计师电话,谢谢

这是部分清单,还有一半放东方雅园了,下次过去拿了再补上

阿付发表于 2015-10-21 11:09 谢谢啦!

短啦

love_126? 大学一年级
melody8868发表于 2015-10-21 11:08 我家全包包括以下内容:进门鞋柜,门后面的储物柜,玄关柜,电视柜,衣柜,阳台储物柜,地板,厨房厕所瓷砖,阳台砖,客厅餐厅电视背景墙的墙纸,水电,厨房厕所吊顶加灯,厕所的浴室柜,花洒,马桶,淋浴房,厨 ...

谢谢

xuyingfanny 初中三年级
melody8868发表于 2015-10-21 11:10 短啦

亲,求短!

cherrychen8802 小学五年级

求短设计师的联系方式,马上装修,谢谢啦

今天在布线了,我伢昨天吐了一天,今天就发烧了哎,所以我没有时间去,小袁帮我照了两张照片回,先给大家预览下吧!

colinxu007 高中三年级

留个联系方式 谢谢了

吃了就睡 大学三年级

急需设计师联系方式,楼主谢谢啦!

任性happy 禁止发言

内容被自动屏蔽

Aquarius120 高中三年级

能把设计师电话短个吗

ywj15623698371 硕士一年级

短个袁师傅的联系方式吧

超级牛来了 禁止访问

内容被自动屏蔽

junile 大学三年级

露珠求短设计师联系方式,谢谢=3=

飞你莫鼠 大学一年级

麻烦短个清单和设计师电话,谢谢

任性happy 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞你莫鼠发表于 2015-10-22 09:25 麻烦短个清单和设计师电话,谢谢

清单我晚上上传到这里,请关注

上一页
4/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载