装修讨论
汤圆妈妈~ 初中三年级

有设计师电话吗

小猜 初中一年级

楼主,能不能短个设计师联系方式啊

筱漠 硕士三年级

求短啊

dorothy 硕士二年级

楼主短个设计师联系方式呗,谢谢

哈哈党 高中一年级

求短联系方式

lihuyuan123 初中一年级

短个设计师的联系方式吧

晴天小璇子 大学三年级

哈哈哈,楼主看中的沙发跟我原来房子买的一模一样,是真的挺舒服的,现在的房子急于装修,请楼主速速短个你家装修的联系方式我,感谢感谢!

余小鱼ooo 小学六年级

楼主,我家也正在看装修,面积也和你差不多大,麻烦短个设计师联系方式,非常感谢

melody8868 硕士一年级
晴天小璇子发表于 2015-10-25 08:45 哈哈哈,楼主看中的沙发跟我原来房子买的一模一样,是真的挺舒服的,现在的房子急于装修,请楼主速速短个你家装修的联系方式我,感谢感谢!

哇,好巧呀,那个沙发你家多少钱买的啊?

余小鱼ooo发表于 2015-10-25 09:12 楼主,我家也正在看装修,面积也和你差不多大,麻烦短个设计师联系方式,非常感谢

短啦

笑牛 小学五年级

一看就知道楼主是个细心的人,每选一个材料都拍下来,门店也不漏掉,这样每个环节都心里有数了,得跟楼主好好学学。

晴天小璇子 大学三年级
melody8868发表于 2015-10-25 09:24 哇,好巧呀,那个沙发你家多少钱买的啊?

好像4000多吧!在和平大世界那边买的!

卫哲. 禁止发言

内容被自动屏蔽

zwmichelle 小学三年级

楼主短个设计师的联系方式吧

zwmichelle 小学三年级

楼主麻烦短个设计师的联系方式

俊俊0505 大学四年级

装的好快啊,有时间可以去你家看看吗?对啦楼主12栋几号啊?短我个门牌号呗

卫哲.发表于 2015-10-25 12:38 回复 melody8868 的帖子

因为我妈在外地工作,我带孩子也没有时间跑材料,所以无奈选择全包。我家婚房是半包,我感觉半包也蛮花钱的,因为总想选好的,预算就不断超超超。全包的话,前期跟装修公司沟通好,后期没有什么附加费用,所以基本上成本可以控制住。

俊俊0505发表于 2015-10-25 13:15 装的好快啊,有时间可以去你家看看吗?对啦楼主12栋几号啊?短我个门牌号呗

短啦

晴天小璇子发表于 2015-10-25 12:02 好像4000多吧!在和平大世界那边买的!

这便宜,那个女的说Z便宜5000,看来还是得多跑几家看看比较一下才不容易受骗。

笑牛发表于 2015-10-25 11:48 一看就知道楼主是个细心的人,每选一个材料都拍下来,门店也不漏掉,这样每个环节都心里有数了,得跟楼主好好学学。

那确实,其实主要是要给我妈妈打报告,她常年在外地工作,所以装修工作就交代给我,然后选材的时候我就发图片给她选

上一页
7/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载