每天下班就懒癌发作,不想动,怎么破

16回复 阅读 1417

发觉自己运动太少,有时去健身房跑步,有时自己在家做操,但是没有系统性的计划。本来想再办健身卡,但是怕自己坚持不下来,所以就放弃了。

得友们是怎么坚持运动的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jassezhou 初中三年级

找个组织,一起锻炼,还可以互相交流、切磋一下。

萌萌哒0829 小学三年级

你自己没有坚持下去肯定是没有达到你想要的效果,运动的方式有很多你得看哪种适合你

mujiangqiu 小学六年级
jassezhou发表于 2015-11-13 09:13 找个组织,一起锻炼,还可以互相交流、切磋一下。

啊,怎么找?

萌萌哒0829发表于 2015-11-13 10:18 你自己没有坚持下去肯定是没有达到你想要的效果,运动的方式有很多你得看哪种适合你

没有目标,也没有动力。

mujiangqiu发表于 2015-11-13 12:55 没有目标,也没有动力。

但现代人的亚健康越来越严重,必须得运动哈子

旋风腿 硕士三年级

找个朋友,做个伴。相互激励。

旋风腿 硕士三年级

萌萌哒0829发表于 2015-11-21 15:25 但现代人的亚健康越来越严重,必须得运动哈子

是的,应该放下手机!

旋风腿发表于 2015-11-21 15:34 找个朋友,做个伴。相互激励。

先看看身边同事们有没有能学起来的啦~

mujiangqiu发表于 2015-11-22 12:00 是的,应该放下手机!

多抬头

萌萌哒0829发表于 2015-11-22 12:44 多抬头

隔一会儿起来走走。

手贱的小猫 小学三年级

我也懒癌晚期了

a1586811549 禁止发言

内容被自动屏蔽

vevion 初中二年级
mujiangqiu

楼主是女生吗,我这几天才办的健身卡,你也可以去办,我们还可以一起锻炼呢,彼此鼓励坚持下去,

爱与梦想 小学五年级

来特别团体汉阳店学街舞吧,小肌肉群运动,让你拥有更优美的线条。有无基础都可以学。街舞,懒癌的克星!☎18171172047(微信同号)!!华中地区街舞文化创始舞团,湖北第一,全国前三。中国舞蹈家协会理事单位。

小坦克95 小学四年级

花一个星期强迫自己运动吧,之后身体不动会感觉很不爽,比如每天坐在办公室里不动就会觉得浑身不自在。。其实运动是会上瘾的,只要上道了,就算心理上想偷懒,身体上却会很诚实。我的切身体会

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载