装修讨论
lidszw 小学六年级

内容被自动屏蔽

二、拆保温层、出渣自己搞定,累并快乐着!

这几天自己做的事还挺多的!因为气温低,不能砌墙!想着这段时间闲着也是闲着,就自己和男人一起动手,加上父母外援,把保温层拆了,把渣子除了。节约了不少钱。虽然辛苦,但为了自己的小家,值了!

上周六把暖气定了,定的GH,双管并联式,据说是武汉数一数二的公司,希望不要让我失望!

关于双管并联还是章鱼式的,得意上技术贴太多了!我是伪科学女,不认技术,只知道欧美国家都用双管并联,武汉Z好的两家暖气公司只做双管并联,于是乎,就只在这两家里选了。刚好GH有个团购的活动,就直接下定金啦!就这么简单哦!

本帖Z后由 lidszw 于 2016-1-26 17:42 编辑

明天气温有所回升,约了师傅砌墙,明天上谍照

难道只能在电脑上搭电梯吗。搞了半天没搞好。手机党伤不起

果然是只有电脑上才能搭电梯,一下就搞好了,手机党真的伤不起!以后建电梯,还得用电脑哟喂!

本帖Z后由 lidszw 于 2016-1-26 17:44 编辑

zhanghb015 初中一年级

厉害!也想清包。关注

三、砌墙开工喽,遭遇纠结的无水尴尬!

水、水、水!我要水!没有水咋施工?

今天给力的师傅早上7点多就到了,结果到了新房后,发现没有水!好不容易等到物业上班了,维修师傅居然说气温太低,管道里水结冰了,来不了水!因为气温低就没有水了,我以后入住后不是经常会遭遇没有生活用水的尴尬!果断打上海世贸客服的投诉电话,结果说一个工作日给答复!我现在等水施工,一个工作日后还只是答复,问题得不到根本性解决,气炸了!后来还是小区物业吴经理想了个办法,先用景观水紧急施工,后面水管的问题联系工程部尽快解决。纠结的水问题,终于在快11点才临时解决。然后,麻利利的砌墙师傅开工啦!

看到了传说中的红外水平仪,弹线,拉线,外行的我觉得好专业!师傅夫妻搭档动作利落得很,很快就打了底。上谍照几张!

另外,

三匹小砖垫底,大砖错位,顶部小砖斜砌,新旧墙之间打钢筋。

貌似是得意上盛传的标准工艺哦!满意满意!好评,全五星!

本帖Z后由 lidszw 于 2016-1-26 17:37 编辑

周小娟 为人民服务
lidszw发表于 2015-12-2 23:57 我是华丽丽的电梯层,点我点我!

亲已经成功报名家装日记,但是要到小学五年级才能编号哈,多更新帖子和回复很快就能升级了噢!到小学五年级后请站短小编进行编号!加油!

sprinlet 初中一年级

亲,你是几栋的呀

天天快乐520 高中三年级

对于楼主没有选择装饰公司而是Z终选择清包的剖析,我这个清包过来人深表赞同!!!此帖必须顶,在此我也分享一下,我之前在得意上发的关于清包到Z终入住的各项费用的帖子,希望对楼主和准备选择清包的各位有帮助!!以下就是帖子链接http://m2.deyi.com/t-7948534.html

kxgirl 初中一年级

求您清包师傅电话,特别是拆墙的

kxgirl 初中一年级

求施工队电话

家居土豆 得意员工
lidszw发表于 2016-1-26 16:50 三、砌墙开工喽,遭遇纠结的无水尴尬!

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

zxybkf 禁止发言

内容被自动屏蔽

hbwhlch 高中一年级

方便的话给清包各个师傅电话,谢谢!

acclove 初中一年级

求各个施工师傅电话,谢谢

桃园土鸡蛋 小学六年级

求各个施工师傅电话,谢谢

木木宝 高中一年级

求施工师傅的电话

驻颜阁 大学一年级

我也是四期,怎么联系,互相学习

qinyu 小学五年级

内容被自动屏蔽

保保宝宝 高中一年级

求清包师傅的联系方式