装修讨论
龙腾四海 大学四年级

小小我了 小学五年级

拆墙、砌墙师傅的电话麻烦短个我。谢谢。

lidszw 小学六年级
小小我了

短给你了

Sunnyben 小学二年级
lidszw

菇凉威武!

迷路羊羊 小学六年级

拆,砌墙师傅联系方式麻烦短个

迷路羊羊

短给你了

cqq594388926 小学二年级
lidszw

准备装修学习一下

vickixiao 高中一年级

tom笨笨 小学四年级

求拆墙,砌墙师傅电话

海豚爱上猫 高中一年级

楼主好厉害。我来学习的。

四、暖气鸭梨表不要掉!

我们家的暖气走的很平整,很直,这是年前装的。打压到0.6,昨天去看压力在0.39,联系GH工程师,据说是正常的。这个表要一直挂到家装结束,希望这个可爱的鸭梨表不要掉不要掉不要掉,重要事情说三遍!

本帖Z后由 lidszw 于 2016-2-23 08:53 编辑

tom笨笨发表于 2016-02-19 17:53 求拆墙,砌墙师傅电话

短给你了

自从入了装修门,从此周末是路人!

1、买了防水 周六和男人一起跑到华中建材市场买防水。选的雨虹吉仕途100和101系列的。据说防水有很多假货,就在网上查了一家连锁代销店去买的,资质齐全,价格不算便宜,但也算公道,买个安心吧!2套房共买了5桶,但老板不送货,汉西好远,坑死。幸好有滴滴,叫了个快车,安全到家!

2、定下芬琳油漆。

现在买油漆貌似有点早,但刚好赶上某团购活动,据说下周就涨价了,赶紧交定金。 话说芬琳漆国产和进口的价格差别好大啊!进口是国产的2.5倍了,但涂出来的效果比国产的不要好太多!进口的很有光泽很光滑,国产的是哑光的,摸上去有粉尘感。但进口价格确实不美丽,本菇凉有点舍不得。男人算了个帐,我们家刷进口漆的价格比国产漆贵2500左右,价差不是太大,而且是不可逆的装修步骤,不如一次搞到位。被说心动了,咬咬牙定下进口7度。

等我们家刷好了,大家再看看效果,帮我们看下那2500花得值不值吧!

本帖Z后由 lidszw 于 2016-2-23 09:05 编辑

占楼

本帖Z后由 lidszw 于 2016-2-23 09:05 编辑

503317334 大学二年级

楼主,这些清包各个工种的师傅是在哪找的啊

503317334 大学二年级

我马上也要装修了,现在还是个小白

可爱的小屋 高中三年级

楼主,你好!很佩服你清包!也想向你学习!麻烦把拆墙砌墙师傅的电话短给我,谢谢!

1、在网上看清包的帖子,看别人照片觉得施工比较好,就联系帖主,要工人联系方式。

2、扫楼。多跑跑你们小区的邻居,看谁家装修好,直接问工人是否接单。

3、亲朋好友介绍。

本帖Z后由 lidszw 于 2016-2-23 09:16 编辑

tom笨笨 小学四年级

同是8栋,支持楼主

球球看生活 高中二年级

我家找的师傅就是他一个人包了水电和泥瓦,都没有像你一样每项都有价格,例如说你砌墙多少一平,然后也不知道如果铲墙可以便宜多少,这些都没有。请问你家是具体到拆墙砌墙水,电师傅都不是一个人吗

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载