装修讨论
zzyjzz 小学六年级

楼主麻烦短我一个莱恩斯腻子经销商的电话,地址和价格,还有肖师傅和砌墙师傅的电话, 谢谢!我也是要环保准备清包,不过怕很累一直还在考虑,楼主觉得女孩子清包会不会很累

简单生活lhx 初中三年级

谢谢楼主短个泥工师傅电话,购买石膏线地址和贴石膏线师傅电话,也是清包,正着急找师傅在

lidszw 小学六年级

楼上的各位亲,都已短了哈

fuqin1411发表于 2016-04-28 23:57 哎哟,看了你家的,我现在蛮后悔当初没听闺蜜的,清包, 我家找的装修公司,可是太拖拉了,开工一个月了,水电还没验收。。。 明天下午 ...

找装修公司,主动权在别人手里。清包的话,装修节奏掌握在自己手里,工人搞得不好可以换,材料可以自己选择好些的。当然清包过程中会遇到很多问题需要自己想办法解决,但现在资讯网络都这么发达,怕啥咧。我是觉得越装修越有趣,过程中会有烦躁和不顺心的时候,但总体感觉棒棒哒!

imever 初中一年级

求短石膏线师傅联系方式,谢谢楼主

小小鱼168 博士后

楼主强悍!

imever 初中一年级

现在的装修公司好多事都不做了,都是另外找人做,真不如清包

小小鱼168发表于 2016-04-29 07:58 楼主强悍!

谢谢亲们

changchangqqq 博士一年级
lidszw

谢谢 莱恩斯腻子粉这家能够指导工人施工吗 我怕我家的工人不会施工成品腻子 另外你的莱恩斯粉刷石膏,莱恩斯界面剂,博罗嵌缝剂,克里斯汀羊毛刷、棕毛刷和滚筒这些也是在这家一起配套买的吗 谢谢

zw1987119 小学四年级
changchangqqq发表于 2016-04-29 09:01 回复 lidszw 的帖子谢谢 莱恩斯腻子粉这家能够指导工人施工吗 我怕我家的工人不会施工成品腻子 另外你的莱恩斯粉刷石膏,莱恩斯界面剂,博罗嵌缝剂,克里斯汀羊毛刷、棕毛刷和滚筒这些也是在这家 ...

我不知道他们会不会指导啊!刷子是在网上买的,其他都是在这家卖的吖

fuqin1411 高中三年级
lidszw发表于 2016-04-29 07:51 找装修公司,主动权在别人手里。清包的话,装修节奏掌握在自己手里,工人搞得不好可以换,材料可以自己选择好些的。当然清包过程中会遇到很多问题需要自己想办法解决,但现在资讯网络都这么发达,怕啥咧。我是觉 ...

是滴啊,现在悔啊。。。。哎,已经这样了,希望他们后期能够认真点。

没办法。因为我家孩子还蛮小,一岁半,婆婆一个人带不来,只能半包,我老公还说全包咧,

zzyjzz 小学六年级

楼主麻烦短个莱恩斯电话地址和价格谢谢

vickixiao 高中一年级

楼主莱恩斯的价格及购买地址联系电话麻烦短我一个。我也准备买莱恩斯,不知道哪里卖。我也清包中。谢谢。

zzyjzz发表于 2016-04-29 06:52 楼主麻烦短我一个莱恩斯腻子经销商的电话,地址和价格,还有肖师傅和砌墙师傅的电话, 谢谢!我也是要环保准备清包,不过怕很累一直还在考虑,楼主觉得女孩子清包会不会很累

不累啊!有很多材料都是我事先找好地方,拉着男票一起买的。不过工地上还得有一个人时不时监工才行咧!我经常中午跑过去瞄一下!

如自家22 初中三年级
mayting

拆墙后砌墙 Z少粉刷要用耐碱网格布,Z好的处理方法是:全部用防锈的钢丝网 边上伸入旧墙体300mm

bigforest 大学二年级
lidszw

泥工师傅短个电话吧,感觉切的圆角确实不错

gg呼呼 小学五年级

亲,求短泥工师傅电话

球蛋妈 高中一年级

求穗华的地址,谢谢啦

球蛋妈 高中一年级

楼主请短我一个莱恩斯腻子经销商的电话,地址和价格,还有肖师傅的电话联系方式 以及那个穗花石膏师傅的联系方式 谢谢!

南山0828 高中三年级

拆墙、砌墙和泥工师傅的电话麻烦短个我。谢谢。

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载