生活杂谈
娇美如花 小学六年级

重男轻女的妈!她肯定觉得自己的心还放正中间呢!我妈也是这样的!

cecilia040051 博士二年级

你弟弟有人靠着养,更懒啊

大家闺秀 大学三年级

你老公真是好人啊!换别人真不一定能容忍弟弟,何况是几年,真是不容易

光耀之城 高中一年级

应该让你弟自己出去独立要不然永远长不大反而害了他

光耀之城 高中一年级

现在回帖都要审核吗

劫___ 高中一年级

楼主老公确实人蛮好,但是不能这样惯弟弟,都25了还游手好闲靠不做事靠你们发工资,你要跟你妈妈和弟弟下个Z后通牒,开诚布公的谈,不然你的义务就是养他一辈子了。

wh80628 大学三年级

重男轻女,你是准备养你弟弟一辈子?以后他要结婚生娃,你未必准备养他全家一辈子?

zoe1207 大学四年级

你老公就算有意见也不会说滴~~~!!

九月未央80 初中一年级
wh80628发表于 2015-12-07 08:36 重男轻女,你是准备养你弟弟一辈子?以后他要结婚生娃,你未必准备养他全家一辈子?

目前正在打算让他明年不过来了!

娇美如花发表于 2015-12-07 07:51 重男轻女的妈!她肯定觉得自己的心还放正中间呢!我妈也是这样的!

我妈没次还不是说:我对待你们都是一样滴,哪有不心疼儿女滴咧!确实一般对我也还好,就是在对待我弟弟的问题上,就明显不一样!

lilujie1120发表于 2015-12-06 22:49 毕竟合伙开公司 建议以这个为点 让你弟弟走人 毕竟公司是2个人滴 我现在是合伙 就不让亲人再公司工作 这样合作起来很舒服

是的!如果他明年还过来,就让另一个合伙人出面去说。

猫。发表于 2015-12-06 23:21 你老公是真好,这也是你的福气。至于你弟弟不是你要还的债,孩子出生了顾好小家庭吧

嗯嗯!我肯定还是以自己老公孩子为重的!

Hui115639336发表于 2015-12-06 23:43 算了吧,你这都不是事,我妈因为我弟到现在都还恨我,我结婚生娃都啥没出,娃9个月就来看了不超过10次,也就这样了

估计我把我弟赶走了,结局也跟你差不多。不过我现在也顾不上那么多了,反正孩子也没指望我妈给我带!

sevenyf1222 大学四年级

你这样迟早要出问题滴 大义灭亲吧!

ry萤火虫 硕士三年级

你弟都25岁了,还不能独立呀?你养着他是害他。

Meiziiiii 初中三年级

斗米养恩人升米养仇人 放手

向日葵的执着 大学二年级

楼主老公真好,我弟弟真好!

苹果宝贝甜甜 硕士一年级

楼主摊上这亲妈亲弟,真是不容易,好在有个不错的老公,让你弟自立门户吧,自己出去找事做

奔跑的人 初中二年级

家人在一起,一方面不知足后面会有很多矛盾。切身体会,大把辛苦钱给出去,别人还一肚子抱怨

某某鱼 高中一年级

不知道怎么说,只觉得现在已经知道他得个性了,不应该这么帮衬,作为一个男人,总得长大的

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载