生活杂谈
咖啡女人 博士二年级

结婚离开你家。离开你们的帮忙。

似水如冰 初中三年级
九月未央80发表于 2015-12-05 20:05 反正带孩子什么的只能指望自己洛!我弟也不可能总跟我们住一起。

送你弟弟回去,和你妈妈讲清楚,让他自己学会照顾自己,不然你们都是在毁你弟弟,让他一辈子都是个废物,你妈妈已经教出一个废物儿子了,未必将来还想家里再出一个离了婚带小丫单过的女儿,长期如此,你是在透支你和你老公的感情,这样下去将来总有祝一天你老公会离你而去,至少在感情上不会再心疼你,因为他负担太重,没有人愿意过这样别一家人压迫在身上的日子

似水如冰 初中三年级
九月未央80发表于 2015-12-05 21:35 我确实不知道怎么去解决目前的困境,农村人的想法不一样,我不想跟家里人闹僵,我可以赶他走,Z后的结果就是个个都会觉得我不对我不应该

你将来把你老公逼出家门了就是应该的?!

logr 硕士二年级

楼主妈妈好偏心。不过一碗水不能端平是正常的。我爸妈对我就比较偏心。

琴吖@_@ 博士一年级

我弟弟94年的,我在娘家住的时候,我弟弟给我孩子泡奶,洗尿裤子。哈哈哈

手机722 大学三年级

重男轻女严重啊

似水如冰 初中三年级
琴吖@_@发表于 2015-12-06 12:34 我弟弟94年的,我在娘家住的时候,我弟弟给我孩子泡奶,洗尿裤子。哈哈哈

你说的是我们原来的一个小朋友同事么?姐姐生娃,不晓得多心疼,还帮小外甥买衣服和纸尿裤,还给姐姐送汤,也94年的

小坨子的妈妈 高中二年级

为你老公点赞。

amberlee 高中三年级

你弟弟这还没断奶哦,你妈妈也太偏袒弟弟了,男人是要学会成长的,我也帮我弟弟,但是我弟弟很上进啊,我们房子装修都是扔给我弟弟,我都一点心不用操

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

这样看来独生子女还是有好处的

素年錦時 硕士一年级

家家有本难念的经,楼主你该庆幸自己遇上一位理解你的老公。其次,你弟弟真不是个东西,25岁在老家伢都可以打酱油了,他现在却懒惰成性,你们对他太好了,以后态度稍微不好一点就成仇人了。你现在也在孕期,注意调整好自己心态,自己受气你和宝宝也遭罪

咪陀 大学四年级

把他赶出去自生自灭砍他能把自己饿死吗,除非你们能养他一辈子包括他的老婆丫,心太软有时候不是好事

咪陀 大学四年级
F1028654发表于 2015-12-05 21:35 我小舅子家里给介绍好姑娘都看不上,Z后在外面找了个,肚子搞大了结婚,老亲娘天天在家里受欺负,只能当着姑娘女婿哭,哭完还是姑娘心疼妈,说下弟弟,弟弟不爽吵起来,爹妈又要姐姐让着弟弟

让,让你麻痹,Z近火气大

苹果071122 硕士一年级

你是典型的吃了亏还落不到好,迟早要爆发战争

sussian 硕士一年级

果断划清界线

佐珂 硕士三年级

真是宠惯了

yan、咪咪 硕士一年级

我觉得你老公也蛮背时的,默默承受你这一家

牛奶糖 初中三年级

所以二胎还是不好,难得不偏心啊

sweetcherry 初中一年级
九月未央80发表于 2015-12-05 21:31 又不是没出去过,没钱就刷信用卡,欠账欠的电话打我妈那去了,我妈给他还了!再就是找各种理由跟家里说,没前途太累拿不到钱之类的,然后就跑回去了!

那你就让你弟弟回去,看你爸妈能帮你弟弟还多久的钱,看你爸妈能忍多久。这种坑爹的弟弟,只有不管他,才能真正独立,你要是一再心软,以后他结婚,买房子,是不是你妈跟你一开口,你就都答应了?记得,你是他姐,不是他妈,你还有自己的家庭!

波小浪 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载