生活杂谈
流年i 硕士一年级

完全惯出来的

娇美如花 小学六年级
九月未央80

的确如此!我妈也是这样!嘴上一套,做起来又是一套!

九月未央80 初中一年级
娇美如花发表于 2015-12-07 21:14 回复九月未央80的帖子 的确如此!我妈也是这样!嘴上一套,做起来又是一套!

如果她跟我爸一样干脆什么都不说,我也不是心里没数,就是每次做了点什么就叨叨叨,再就是在我面前总是让我觉得她很劳累的样子,还老是吐槽我爸什么都不做!

紫子93 大学三年级

不要带了,永远都长不大的

purple咩咩发 初中三年级

你妈不教育,你弟不自觉,还总觉得别人理所应当付出,Z烦这样的家长,以为这样是对儿子好,其实是害了他,以后他们都是你的负担,没办法,谁叫你摊上了

happy33 高中二年级

你老公真好,我老公总是嫌弃我对我弟弟好

纪梵希′ 博士一年级

这就是当儿子的好处 屋里人要无条件的帮他

正能量大侠 高中一年级

我是来升级的

来自火星的大象 小学六年级
F1028654发表于 2015-12-05 21:21 还是上次回复的:姐弟组合大多是苦B的姐+坑全家的弟。姐夫飘过

深深的同意。。。平时都说么样么样看重姑娘,就是分钱的时候冒看出来看重姑娘。姐姐结婚,弟弟一毛钱不送,弟弟结婚就要姐姐送一万。还说弟弟一直是小伢,冒见过26.7的小伢。

娇美如花 小学六年级
来自火星的大象

我结婚我妈一毛钱没给!她还经常好意思说没有亏待我,比对我弟弟还要好!我都气死了,不给就不给,不要说些冤枉话!搞得外人还真滴以为她重女轻男!

娇美如花发表于 2015-12-08 08:10 回复来自火星的大象的帖子 我结婚我妈一毛钱没给!她还经常好意思说没有亏待我,比对我弟弟还要好!我都气死了, ...

我妈还不是,总是说嫁女儿都是亏本的,说既然养了我们,就应该付出她每次说我都不出声。

娇美如花 小学六年级
九月未央80

我还不是不做声,你不做声她就经常说,我都气出内伤了!嘴巴蛮喜欢嚼,又喜欢跟别个聊天,遇到别个屋里结婚,总喜欢打听别个屋里媳妇陪嫁么事?或者嫁菇凉陪嫁么事?听到心里憋屈!

飘来飘去的蓝 高中一年级

1、老人重男轻女,这很正常。

2、被人养着,懒惯了,有一天你不养他了,他会觉得一揽子都是你的错!

3、要么继续默默无闻养着弟弟,继续做个好人,至少妈妈可以放心;要么给他找个好女人,让别人替你养着!

candy2088 硕士三年级

真的这么不好,找个借口让弟弟独立,说是你们在帮他,其实在害他啊

圣母光辉刺人 初中二年级

哟,朱女士也说从小把我惯坏了!

但是你我的态度和你妈对你哥截然相反啊!

娇美如花发表于 2015-12-08 08:10 回复来自火星的大象的帖子 我结婚我妈一毛钱没给!她还经常好意思说没有亏待我,比对我弟弟还要好!我都气死了, ...

我结婚的时候,小舅子还埋怨我没有给他包红包,我彻底无语了,我小孩这大了,冒见过你逢年过节包个么斯。父母的钱,做姑娘的就不要想了,但是平时的人情也请公平点。

奶茶蛋糕 高中一年级

唉,也是个糟心的事

来自火星的大象发表于 2015-12-08 09:02 我结婚的时候,小舅子还埋怨我没有给他包红包,我彻底无语了,我小孩这大了,冒见过你逢年过节包个么斯。父母的钱,做姑娘的就不要想了,但是平时的人情也请公平点。

有时候真的不是钱不钱的问题,只是希望他们能公平一点!我能为父母出份力那是应该的

不要总是把我没有亏待你、儿子菇凉都一样之类的话挂在嘴边。

老猫没乏味 大学三年级

舅子都是很麻烦很费钱的生物

九月未央80发表于 2015-12-08 09:40 有时候真的不是钱不钱的问题,只是希望他们能公平一点!我能为父母出份力那是应该的不要总是把我没有亏待你、儿子菇凉都一样之类的话挂在嘴边。

确实,逢年过节该咱出的一样也没落下,还不讨好。

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载