情感驿站
老猫没乏味 大学三年级
谢谢1003发表于 2015-12-09 14:45 希望这个帖子能被老太太的儿女看到。

看到又如何,徒增伤悲而已。

决战小小 硕士二年级

保姆缺心眼

李炫非 大学二年级

我生孩子以后后遗症就有这个,屎尿失禁,当时的感觉就是想一死了之,这还只是在医院病床上这样,要是大庭广众这样我肯定已经不在这世上了!

VOGUE 大学一年级

LZ未必觉得屎尿糊在裤子里数十分钟甚至更长比换上干净的衣裤更舒服?

小孩子失禁了父母当街换尿布没有觉得有什么不妥,相反,爹妈不当时换还要找什么厕所或者没有人的地方才换才是一件奇怪的事情。

老人中风了,大小便失禁估计也是家常便饭了。难道你觉得屎尿糊在裤子里是种很好的体验?

也就你有这种奇怪的想法,你自己主观的认为对方尊严,然后对方有两保姆照顾的都成了没有尊严

莫不是LZ老了中风失禁了一定要找厕所才能把糊了屎尿的裤子换下来才叫有尊严的老?

牛奶糖 初中三年级
谢谢1003

看到了,顶多换2保姆去

149327220 硕士一年级

看过电视剧《老有所依》没有

里面的老太太,有儿有女,为她请一个保姆

保姆为了不让她撒尿,天天不给她水喝,也不给吃的,因为疾病,老太不能说话也不能动。

她有钱吗,有,他有子女吗,有,子女孝顺吗,孝,为了照顾母亲,请保姆。但是有尊严吗,

没。

直到Z后,媳妇在家里安装了摄像头,大家才知道,保姆的所作所为。

flower30 大学四年级

我跟我家人一直要求一旦有一天我需要呼吸机来维持生命,请一定给我拔掉氧气管!让我体面的离开胜过床前端屎端尿。。。

分贝王 大学四年级
小小猪cwd

你说的也是我希望的 前面好多人都在说 自己以后怎么样了就安乐死 说的就像现在已经可以安乐死了一样

猫叔 硕士一年级

生二胎有什么关系,不愿意管你的时候生100个都是多余

真到那一天,再多的钱有什么用

~利用了 初中一年级
老猫没乏味发表于 2015-12-09 13:42 身边大把受过教育的人,硕士博士海归,英法澳日韩美留学的,学文学理学工学医的,讲师教授院长校长,我的看法是道德水平和社会平均水平相当,有差异仅属于统计误差。

身边大把教授博士海龟自私自利不清白没素质素质好坏,品德如何跟家庭教育关系巨大。知识多不代表素质好有道德

YYQ 高中三年级

哎······························

萌萌2015 大学一年级

这保姆也太不尊重人了吧!要是自己的亲娘她也大庭广众把老娘裤子脱了啊,找个隐蔽点地方也行啊!

老猫没乏味 大学三年级
萌萌2015发表于 2015-12-09 15:13 这保姆也太不尊重人了吧!要是自己的亲娘她也大庭广众把老娘裤子脱了啊,找个隐蔽点地方也行啊!

是沙,所以是保姆

小心火烛 博士一年级
心的安静发表于 2015-12-07 21:41 有一天过一天,绝不太辛苦

你很潇洒哟~

你的头像一直很屌!

吴秀 大学一年级

痴痴 初中三年级
老猫没乏味发表于 2015-12-08 07:11 生姑娘才好呢,儿子都不孝

儿子不孝顺是父母惯坏的

老猫没乏味 大学三年级
痴痴发表于 2015-12-09 15:26 儿子不孝顺是父母惯坏的

说不定是娶老婆了呢

我是小公举 小学三年级

保姆嫌弃脏乱的话不干这工作不就行了?既然干了能稍稍负点责行不?大街上这样不怕人说吗?太美公德心羞耻感了?哎!

如花2012 大学三年级
老猫没乏味

生二胎就能整天陪在身边伺候了?一样的,孩子一样要上班,现在80后都在讨论老了后去不去养老院的事了

婷婷锋 小学二年级

两个保姆,这太太是多富裕呀

上一页
18/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载