情感驿站
美翻翻 大学二年级
痴痴发表于 2015-12-7 23:35 为什么要生二胎呢,要是生了两个姑娘怎么办

你傻呀,生两个姑娘怎么了,是福气啊,什么怎么办,你火星来的吧,这么封建。

老猫没乏味 大学三年级
kunie发表于 2015-12-09 22:37 你为什么不去说一下呢

我怎么说呢,走到老太太面前说吗?我是男的。

adgjmptw77 小学三年级
老猫没乏味发表于 2015-12-07 23:03 两个娃总有一个上心点

等你两个娃,都不上心你就头疼了,哈哈哈

小旋转木马 高中一年级

保姆的素质太低了

成长是快乐的 初中二年级

我老了怎么办

yan1987 小学五年级

为什么中国没有安乐死,其实我觉得每个人都可以选择自己要不要这样活着,与其生不如死,不如轻松解脱

hongyun 硕士三年级

认同你的观点

会抓猫的鱼 大学一年级

请得起保姆算好的,穷人老了还照业些。

老猫没乏味 大学三年级
yan1987发表于 2015-12-09 23:11 为什么中国没有安乐死,其实我觉得每个人都可以选择自己要不要这样活着,与其生不如死,不如轻松解脱

老太太的情况远不算Z坏的

静玉灵晶 硕士一年级

所以人年轻的时候,要积德,心不能太狠,对人不能太刻薄。老了才有福报。

人生Z怕老来苦。

xiaoxiaona 高中一年级

︷.斩愁プ 小学一年级

生2胎好啊 当老了不能动了躺在医院的时候2个孩子老大说拔了氧气管吧 老二说好 有商有量 还是2个好

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

sfyl 初中一年级
小贺同学发表于 2015-12-09 10:52 回复 sfyl 的帖子你感觉像保险广告的

这个不是广告,说的就是事实,你想哈要是你的子女晓得你可以多活几年到时候领的钱也多些的时候,你看他们会不会好好的照顾你,希望你长寿

hehua 大学三年级

这个问题好沉重,真的要善待身边老人,以身作则,另外也要给周围不孝的人道德谴责,让他们知道这是耻辱,各种资格选拔也应该借鉴古时百事孝为先

sfyl 初中一年级
老猫没乏味发表于 2015-12-09 10:57 保险公司节操不敢信呀

重要还是看清保险条款和赔付方式就不怕了

静玉灵晶 硕士一年级

我外婆两个月前走了,90岁。我妈和姨妈同时照顾了这么多年,走的时候无病无痛,睡梦中安详往生的。还是我外婆有点福气,她年轻的时候受了不少苦,吃过很多亏,老了老了,儿女都心疼她。

rebecca8431 高中一年级

你怎么确定是保姆?说不定就是大女儿和二女儿

小女人琴琴1983 博士一年级

一地落殇 硕士一年级

唉我老了要这样多痛苦

上一页
23/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物