情感驿站
老猫没乏味 大学三年级
幸福的心发表于 2015-12-10 14:29 和换工作有毛关系?

现在工作钱少

我是阳哥 小学六年级
老猫没乏味发表于 2015-12-10 12:31 当律师如何

这个专业性很强,我大学不是法律系的,估计转过去太勉强了。我在想当瑜伽教练?

老猫没乏味 大学三年级
我是阳哥发表于 2015-12-10 14:43 这个专业性很强,我大学不是法律系的,估计转过去太勉强了。我在想当瑜伽教练?

教练明显是吃青春饭的

我是阳哥 小学六年级

那再想一想

Weihuaer 小学四年级
贝瑞雅发表于 2015-12-07 21:58 有没有尊严是你自己决定的啊

等到你大小便不能自理的时候,自己什么也决定不了了

贝瑞雅 博士一年级
Weihuaer

只要意识清楚

就可以

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

哎,所以从现在开始尊敬身边滴老人吧,因为自己有一天也会变老~

痴痴 初中三年级
美翻翻发表于 2015-12-09 22:50 你傻呀,生两个姑娘怎么了,是福气啊,什么怎么办,你火星来的吧,这么封建。

你公婆老公如果都重男轻女怎么办。

Aibanban 大学四年级

作为独生子女我一直觉得挺好的。

直到爷爷重病的时候,我看到爸爸叔叔姑姑们跑前跑后安排,出钱出力,有商有量。

那次我是发自内心体会到了有兄弟姐妹真好。

养儿防老到如今一样适用。但不再是局限的说的是钱了,不要说80后90后了,连我们父母这代50后60后都很少有人这么想。他们有退休金有社会保障有存款,有朋友,有娱乐,打牌,旅游教育健身活的多姿多彩,甚至有些家庭还会补贴子女。但是同时也需要一份精神寄托,改革开放这么多年变化很大,但是中国人Z终是传统的,子女在家庭在父母生活精神上的位置永远都无法撼动的。

似乎扯远了些,拉回来说。社会压力大竞争激烈,年轻人上有老下有小,时间精力财力。有兄弟姐妹可以团结一心和你共同进退真的很好。

我羡慕那些有勇气有能力生二胎的人,如果条件可以我也会和他们一样。同时我也尊重和理解那些坚持独生子女,把一个孩子抚养好的家庭。

Aibanban 大学四年级
痴痴发表于 2015-12-10 15:10 你公婆老公如果都重男轻女怎么办。

这个就看自己的本事了。自己底子硬的人就不怕别个说,底子不硬的人你生之前怎么不考虑好?

生两个女宝挺好的,大福气。

生命的主角 大学一年级

跟二胎有毛关系

守护袁昆 小学三年级

一定要工作到老,一定要保持健康的身体。生二胎就没太大的必要吧。

蓝蓝蓝滴 大学二年级

看了心里难受

哆啦A梦88 大学二年级

这跟生二胎有什么关系呢!

蘑豆 小学六年级

如果是这样,我宁可痛快死去

老猫没乏味 大学三年级
蘑豆发表于 2015-12-10 16:43 如果是这样,我宁可痛快死去

到时不由你

小燕燕姐姐 初中三年级

蘑豆 小学六年级
老猫没乏味

谁知道以后会发生什么呢?活在当下,以后的事以后再说

榴莲枉返 大学一年级

你唯一能想的就是希望自己死的时候死快点,不要久病~

Kittydan 博士二年级

这保姆真缺德!

上一页
26/28
下一页