装修讨论
莫迪夫小迪 家居认证商家客服

适合自己的才是Z好的

reflection 硕士一年级

楼主握爪,我也买的茉莉公馆,4号楼,嘻嘻,有没有业主群什么的呀

绿箩整体家居馆 高中二年级

加油哦

刘连 禁止发言

内容被自动屏蔽

倩啦 小学六年级
reflection发表于 2015-12-24 11:17 楼主握爪,我也买的茉莉公馆,4号楼,嘻嘻,有没有业主群什么的呀

群号已经短给你啦

豪迪装饰 家居认证商家

楼主也是细心的人, 多选选,总会有满意的。

倩啦 小学六年级

终于迎来收房日~~~是一位白净帅气的小哥,刘MM的助理哦,我想说刘MM眼光不错呀哈哈经过敲敲打打Z终找出了10处空鼓,其他的地方暂时没发现什么问题,只想说开发商的墙真是各种补丁啊····小哥仔细量完房子还问了我对每个房间的设想和需求。。。并记录在了万能的本本上~~就等着刘MM大神为我做初步的平面设计方案啦啦啦~~~~

本帖Z后由 倩啦 于 2016-3-20 21:44 编辑

铁树要开花 禁止发言

内容被自动屏蔽

铁树要开花 禁止发言

内容被自动屏蔽

倩啦 小学六年级
山寨王子发表于 2015-12-31 20:02 第一彩光差,一层楼五六家大节约了吧????

都有啥质量问题。。。我们是两梯4户啊

永泰蚨 初中一年级

LST是什么公司

铁树要开花 禁止发言

内容被自动屏蔽

铁树要开花 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈儿jing 初中一年级

顶个,同为保利,咋俩户型一模一样

倩啦 小学六年级
圈儿jing发表于 2016-01-02 10:52 顶个,同为保利,咋俩户型一模一样

谢谢关注

倩啦 小学六年级
铁树要开花发表于 2016-01-01 00:52 小小设计,名气八大,但广告做的比支点大。

/无

金麻雀装饰 初中三年级

装修是大事情 多选选多比较比较 有兴趣可以预约看样板间哦!!

倩啦 小学六年级

选定了3月20日开工,约定8点半在小区见面,大家都很准时,第一印象就很好~其他就不仔细介绍了,直接上图开工!

本帖Z后由 倩啦 于 2016-3-20 22:03 编辑

倩啦 小学六年级

近期各个卖场都在进行315优惠活动,于是每个周末都奔波于各大卖场之间。以下不是严格按照时间顺序下单哈哈~是综合版本!

第一站,跟着大件团购去团了小3匹格力风管机和卧室挂机冷静王1.25匹,感觉还节省了不少钱呢哈哈哈~~~

第二站,光谷欧亚达索菲亚衣柜举行小区团购会,交了500元定金,799一平米投影,简单的百叶造型,预算主卧及次卧的衣柜大概1w左右,也懒得纠结其他品牌了,差不多就买了~~~

第三站,广华暖气,也是跟大件团购下单,我是懒人,不想在这里介绍详细配置,其实也不懂,选择了威能的炉子,全房4组暖气片加1个背篓,白花花的银子......

第四站,金鑫国际广场!!绝对是买疯了的节奏!!!东鹏瓷砖+圣象地板+慕斯床+TCL吊顶+顾家沙发客厅一套+......我已经累到吐血,为了从卖场口袋里扣出一点钱也是不容易,各种计算返点,比价~Z终在拿到了10个点返现,哈哈哈,好几千块钱呢,就这么知足了。。。。不知道设计师会不会吐血,我们的沙发客厅套餐没有等她的意见就自己做主买了!

第五站,汉阳欧亚达,九牧的活动,买了马桶,浴室柜,龙头,水槽....我们是懒人,不想再各种洁具品牌里纠结选择,觉得九牧还挺好的,就直接都买了算鸟~~~

本帖Z后由 倩啦 于 2016-3-20 22:23 编辑

sarah_wx 小学六年级

果断顶一个哈,邻居兼同事

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载