装修讨论
倩啦 小学六年级

今天中午去了一趟,手机像素渣,凑合看吧 真心觉得木工蛮不错~

倩啦 小学六年级
周小娟发表于 2016-05-10 11:46 家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!【2016每日一签】装修日记网友必 ...

耶!

倩啦 小学六年级

窗台石飘窗石安装,厨卫砖上墙~飘窗和窗台石都是在保利花园门口的冰峰石材购买,今天安装抽时间过去看了下,师傅安装挺细心,装完后用抹布帮我擦干净了~~~门槛石也进场了,终于可以安了!再不量门我家都要装完了有木有?!

厨卫砖说起来也颇有一番折腾···先是买的砖没有加工碰角,拉回去重新加工!后是买的填缝剂颜色不对,重新填缝!真的挺闹心的~~~所以一定一定要反复和设计师确认颜色和细节,一个疏忽就要返工了

小区下午从阳台远视野还是很不错的,但是。。。只有一个门的小区你见过么?我会告诉你门口堵成一坨**吗。。。。

本帖Z后由 倩啦 于 2016-5-17 21:53 编辑

聪聪哥 大学四年级

支持下

倩啦 小学六年级
聪聪哥发表于 2016-05-18 19:45 支持下

谢谢

传说Legend 硕士一年级

瓷砖贴了效果就出来了哦

倩啦 小学六年级
传说Legend发表于 2016-05-19 10:03 瓷砖贴了效果就出来了哦

是的哦。。

倩啦 小学六年级

找个树洞吐槽一下!我家电视背景墙的瓷砖要拐弯,让设计师给我算下每块砖的尺寸,就这个事情两天了没敲定下来!不就是算算门套不锈钢条水泥砖尺寸就出来了么。。。我感觉自己不催就没人给我好好整理下信息,聊天记录也是东一句西一句的。这么简单的一件事本来设计师算好,把该考虑的因素一次说清楚我们不就明白了吗?搞得我们问一句答一句。。。我们提出疑问再回答。。。我们也在上班啊!!每天说来说去就是没人给我们整理一个Z终结论!!!

还有进门玄关的镜子到底做多少尺寸也一直没整明白!两个方案,一个镜子盖住强弱电箱,电箱位置用广告钉固定可拆卸。另一个方案镜子做窄,不盖住电箱!可是我们压根不明白用广告钉是什么效果,拆卸使用是否方便,就让我们选择!!我们。。。。如何是好呢提出想看看实际案例做出来什么样子,提了几天了也没人要给我们找找看。。。

不好意思,今天就生气了,在群里表示对他们沟通效率的不满!设计师老大才说给我们找找实际效果看下。。。哎。。。真是闹心啊!!?白天上班累成狗,还要纠结各种杂事,而且是我认为明明装修公司能够为我们考虑好解决的事情!!心好累。。。。

火星猫尾巴 硕士二年级

想开点想开点。安慰一下。

倩啦 小学六年级
火星猫尾巴发表于 2016-05-19 13:09 想开点想开点。安慰一下。

午安安

周小娟 为人民服务
倩啦发表于 2016-5-10 13:46 今天中午去了一趟,手机像素渣,凑合看吧 真心觉得木工蛮不错~

亲你的图片拍的好糊啊,哈哈

倩啦 小学六年级
周小娟发表于 2016-05-20 11:18 亲你的图片拍的好糊啊,哈哈

手机摄像头坏啦。。现在恢复正常哈哈

polly枫 小学四年级

楼主,求短木工师傅联系方式

倩啦 小学六年级
polly枫发表于 2016-05-20 12:26 楼主,求短木工师傅联系方式

已短~

倩啦 小学六年级

今天中午去了一趟发现防水已经做好了,大家帮我看看怎么样啊_

倩啦 小学六年级

下定东鹏瓷砖,全星木门~

315的时候在东鹏瓷砖家定了活动,现在终于敲定款式了,卡拉拉系全抛釉上墙作为电视背景,800的砖148元一块,地砖800玻化砖66一块,卫生间的300*600砖活动价18.8元一块。现在已经贴了卫生间的砖,其他的还木有开始。。。

为了厨房的门我也是好纠结,想要黑色合金门,可是很少有商家做。幸好遇到全星家有这款,就定下啦。不过觉得蛮贵的,黑色合金推拉门750一平不过为了美丽就买了。。门套也用木门黑色封闭漆做,不要告诉我被坑了啊!!

倩啦 小学六年级

下定胜派橱柜!之前已经完成了量尺,上周末去店里签了合同,用爱格板柜体,亚克力面板,为了美貌烧了不少银子拉手没舍得用黑色隐形拉手,用了合金的。。。鞋柜柜门也用亚克力面板,感觉光泽度很重要啊!哈哈,希望Z后出来结果美美哒!在这里夸一下美女设计师,人挺负责耐心的,哈哈

倩啦 小学六年级

我的阳台玻璃还没装上,木工无法收尾,等的好着急啊······项目经理开了一堆单子要买的晕了。。

funnyxh 小学六年级

顶一下加油更。

倩啦 小学六年级
funnyxh发表于 2016-05-20 20:16 顶一下加油更。

继续顶

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载