装修讨论
倩啦 小学六年级
周小娟发表于 2016-05-25 09:50 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢谢

周小娟 为人民服务
倩啦发表于 2016-5-20 18:13 下定胜派橱柜!之前已经完成了量尺,上周末去店里签了合同,用爱格板柜体,亚克力面板,为了美貌烧了不少银 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

倩啦 小学六年级

木工完工图!

我家的木工工程量不是很多,不过木工做的蛮细致,可以欣赏一下喽~这是书房的书桌和餐厅酒柜

还有客厅吊顶,包门洞,进门的大鞋柜,是不是很美腻!

倩啦 小学六年级

这是天猫上买的6套滑轨,好贵的说,不过收到货沉甸甸的,应该不错,抽屉已经安上了,感觉还可以~

家里这两天做防水希望一切顺利啦

Tank20160528 小学二年级

不错,不错,不错,向LZ学习!

CatherineChien 高中一年级
倩啦

亚克力面板光泽感确实很好吗?容易做卫生吗?好像还有种uv烤漆面板不知道怎么样?

倩啦 小学六年级
CatherineChien发表于 2016-05-30 10:21 回复 倩啦 的帖子亚克力面板光泽感确实很好吗?容易做卫生吗?好像还有种uv烤漆面板不知道怎么样?

亚克力耐磨损些貌似,光泽柔和些。烤漆的也亮,不过磕碰后可能比较麻烦。。补漆什么的可能不好办。。

倩啦 小学六年级
Tank20160528发表于 2016-05-29 21:06 不错,不错,不错,向LZ学习!

多谢支持!

刘思彤工作室 硕士一年级

钢好7217 小学六年级

赞一个,求木工联系方式一个

钢好7217 小学六年级

好美,求木工的联系方法

倩啦 小学六年级
钢好7217发表于 2016-06-05 11:35 好美,求木工的联系方法

已短~

倩啦 小学六年级

装石膏线条

小区一起团购找的师傅,穗华石膏线,11块钱一米,包粘粉钱,两个阳角师傅送了,很划算哦。。而且师傅贴的很认真,人也特别好~没有额外收费情况我家用的Z简单的大s线条,效果还不错哈。。

倩啦 小学六年级

周末快累炸了!一天安装全房门,还有灯具!好几个师傅格各种忙碌一天,很辛苦!

灯具还没装完,已具雏形~厨房黑色合金门定的全星家的,周六送货安装出了些意外,推迟到周末才安装,师傅很认真~但是做工还是有瑕疵,不够认真,我家的厨房墙砖在安装过程中出现了一条细小的裂缝。。。

白色木门是小区团购的新帝豪木门,便宜实惠,安装师傅不错~~门锁是自己淘宝买的,美腻~~~其他糟心的事儿已经懒得说了,大家看结果就好了

本帖Z后由 倩啦 于 2016-7-24 21:52 编辑

倩啦 小学六年级

淘宝灯具截图,还没装完不过觉得已经装的几个还不错,所以充满了希望啊筒子们!!

倩啦 小学六年级

Z近好累,懒得写帖子了。基本成型了,还有些细节没做,装修真能把人搞死!

倩啦 小学六年级

Z近工作太忙,没有时间写帖子,家里硬装完工后进了家具后就基本没做什么了。

客餐厅家具:顾家,主卧:慕斯

次卧床及床头柜:宜家。书房书柜及沙发床:宜家。

宜家的小东西特别多,而且价格合适,是个不错的选择。

倩啦 小学六年级

手机随手拍了一些照片,现在还有一些装饰 挂画之类没有配,等着设计师给我们搭配喽~

总体还还是满意的,不过墙纸的选择有点失误,客厅的灰色墙纸不够理想,另外沙发买大了,纠结啊😖

现在只能这样了,凑合看看吧

天在龙飞 得意号

电视背景墙很漂亮,用的什么材料,详细介绍一下

倩啦 小学六年级
天在龙飞发表于 2016-09-30 16:26 电视背景墙很漂亮,用的什么材料,详细介绍一下

用的玻化砖加黑镜。。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载