生活杂谈
蓝调调 大学四年级
近期_发表于 2015-12-18 05:29 现在武汉好多事业编制的工资都是三千出头。。比如市编织公务员和教师

公务员的工资可不是三千乘以12这么简单的构成。。。

老o崔 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴医生 小学六年级

我一千不到

炸把的炸 硕士二年级

我在得意里一直都是乞丐

胭脂玛丽 高中一年级
reflection发表于 2015-12-17 14:31 工资少不是问题,也不知道什么价值观,让有一些人觉得自己配得起高薪,眼高手低,恨人有,笑人无

说得好

哈哈哈哈哈

fj0729 初中二年级

给急用钱的朋友带来福音。 有车就能贷,钱到手车照开。仅限鄂A牌照和鄂F(襄阳牌)个人私家车。

福音1:贷款金额5--50万。

福音2:贷款月利率:万元月息平均低至83元。

福音3:等额利息还款方式。

福音4:不装导航不抵押,保护全隐私。

福音5:平安银行,全国首创,正规合法,低息抵贷,当天放款

车贷客户经理:蔡先生:13164170582

当然放款是有条件的咯

25-55岁,有稳定收入人士

申请个人名下有车辆,当前无抵押

车辆准入条件:

1.车龄:5以内(以行驶证首次注册日期为准)品牌不限,公里数10万公里之内

2.车价:车辆评估价8W以上。按照裸车开票价1年9折,2年8折,3年7折,4年6折,5年5折计算,贷款金额5-50万,贷款成数是评估价6成,Z高可以做7成。(车抵贷车辆为贷款结清车辆,还款良好可做7成,目前有房贷,还款满一年,还款良好且还贷总金额是本次车抵贷的2倍以上,可做7成)

3.鄂A牌照和鄂F(襄阳牌)个人私家车。(公司牌照,营运车辆均不可受理)

4.全款车辆没有抵押状态的,方能申请。

5一、若申请车抵贷的抵押车辆为三个月内过户,或三个月内发生丢失/补办,新车持证不满3个月,不再予以受理,

二、原车辆抵押给小额贷款公司、担保公司或典当行,且近三个月内刚解除抵押的,不再予以受理;

本地户口,营业执照满一年,房产满一年,一年以上打卡工资流水,任满足其一一即可受理,以上条件都不满足的客户可以添加(武汉房产+武汉户口)的担保人

贷款准备资料:

1.身份证明:个人身份证,夫妻双方身份证。(25-55周岁)

2.婚姻证明:单身证明,结婚证,离婚证,三者选其一,外地户口客户如果是单身,可手写一份单身申明。

3.居住证明:购房合同+发票,房产证,还建协议,私房开居委会证明,租赁合同+一个月水电煤气账单,任选其一。

4.必须有两年以上的授信记录,而且有一年以上的使用记录,信用记录良好。有打卡工资和优良职业可不需要信用记录。

5.车辆证明:行驶证+车辆登记证书+车辆保单。

6.贷款用途证明:采购合同(双方盖章)收据一并开好,日期和金额先不用填。

祝大家旅途行车安全。

客户经理:蔡先生 13164170582

世界多么美好 高中二年级
Melantha Jing发表于 2015-12-18 10:24 我在得意里一直都是乞丐

怎么这么说

苍天啊 初中一年级
世界多么美好发表于 2015-12-18 00:16 工人的工资并不低

基本工资啊

yu-kl 博士后
田杨发表于 2015-12-16 11:01 工资1950 扣除五险一金1400多一点 房租一千块 每天吃饭预算20块钱 坐车是固定的120块钱 然后你 ...

这低的工资还要租1K的房?

Beety-小贝 小学六年级
生命密码发表于 2015-12-16 16:17 不管工资高低,我觉得Z主要还是要会理财,工资在高,不善理,也会花光,不然哪来的败家子儿这一称号呢,我工资一般,但我会关注一些理财方面的产品或书,我做的比较谨慎,收益也不算高,但我觉得安心,有的人做几个 ...

你都做的哪些理财的

那丫头贼俊 硕士一年级

工资1800,奖金一年10万的大有人在,这年头谁还靠工资?

海宽 大学四年级

我见过900还不包社保医保的

zk1986 小学五年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2015-12-16 10:48 楼主逛得意少了,你在得意里丢个砖头,砸到10个人。7个月薪10K,2个是老公月薪20K,剩下1个不上班收房租月入50K。

得意上吹牛不上税,都是税前收入肯定高撒

xiweige 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老气 硕士三年级

呵呵。。。。

betsy 初中一年级

两千到四千一大排,一千多也很多

墨染离殇 小学三年级

是的 武汉工资太低了 心累

欣戀飛莎 博士一年级

也不涨点工资

395093960 博士二年级