生活杂谈
ailsamomo 小学六年级
willu发表于 2015-12-16 10:06 就是这样,那些人太亡了,现在800块的都有人做。给3000让他每天加班加转钟一整个月不休息,他们都开心的不得了,还尼玛是外勤。mlgb我身体就是这样被搞垮了

太夸张了!我出1800招不到人!别人嫌工资低!我干脆请兼职!全职还难搞些!

麻衣微冷夜生尘发表于 2015-12-16 10:48 楼主逛得意少了,你在得意里丢个砖头,砸到10个人。7个月薪10K,2个是老公月薪20K,剩下1个不上班收房租月入50K。

你说的人在我身边!身边朋友,一个开幼儿园的,现在两家园了,一个收房租的在丽江玩了几个月还没回来的!就我跟我同学混的差!!其他都蛮好!我表姐做生意的,也有钱!就我混得差!!!

田杨发表于 2015-12-16 11:01 工资1950 扣除五险一金1400多一点 房租一千块 每天吃饭预算20块钱 坐车是固定的120块钱 然后你们帮我算哈

醉了

我觉得得意上并没有吹牛啊!有钱的才有闲心!不然天天愁钱!谁有心情回帖?

香山红叶2015 硕士一年级

打工的工资都不高

MissDD亦欢 高中二年级

很多都是这个数,混得意的都是有钱的,没钱的都在拼命工作,哪有闲功夫混得意哦!

aoac 大学一年级

当然自食其力比在家啃老好多了,不过男将拿这个收入还是丢人,现在一个月两千基本不可想像,餐馆服务员都两千六包吃住。

乖莎莎 硕士一年级
willu发表于 2015-12-16 10:00 做了几年混到主管也才3000多,底下的人扣完保险也才2000出头,武汉哪有工资高得,换了几个单位了,恨不得越跳越低。去招聘版块看,还有一堆1000多的

感觉武汉基本上都这工资!高的也有但这个工资要多多了

jackyamanda 禁止发言

内容被自动屏蔽

a5227739 硕士二年级

在得意的很多人都是上万甚至上十万的月薪·····

微笑hide悲伤 小学四年级

很正常啊,有人几套房,有人一套都没有,工资亦是如此,生活不易

白羊 大学四年级
胭脂玛丽发表于 2015-12-16 11:38 我觉得低工资的人应该想想为什么自己只拿这么多而有的人拿的比你多而不是一味的抱怨自己工资低

对,赞同,工资低首先要看自己的学历,虽然很多人都是混出来的,但是别个对自己投资了,这是本钱,其次就是工作性质,上一天班,半天班用来耍朋友圈,剩下半天用来吃饭加工作,这种工作清闲,工资不会高,老板又不傻,除非你是高层,高层也是从底层做起的。。。Z后,就是工作能力,干10年还是一个工资没变的人,我只想说,老板有你没你真的不重要。。。。我想说,我就是中专,每个月交完社保就2000多几百,我觉得很满足,起码我这个水平还有个工作。。。就这样,很好。。。

世界多么美好 高中二年级
白羊发表于 2016-03-19 13:14 对,赞同,工资低首先要看自己的学历,虽然很多人都是混出来的,但是别个对自己投资了,这是本钱,其次就是工作性质,上一天班,半天班用来耍朋友圈,剩下半天用来吃饭加工作,这种工作清闲,工资不会高,老板又 ...

deylcl 禁止发言

内容被自动屏蔽

cb490 初中三年级

年薪5万的有多少!

泽希 得意陪审团

一千多就有点没法理解~

zhangpan1990 硕士一年级

来得意不久,感觉上面全是土豪,没想到还有和我一样的

栀子花开的夏天 初中三年级
晓飞同学发表于 2015-12-16 22:44 我还是国家单位正式的也才3000多,太坑了!过不下去

一样一样,正规编制3200,过的也是蛮捉急!辞职可惜

dypns2000 高中一年级

我们公司一推拿一千多还开车上班的

武汉打工南宁仔 初中一年级

我在武汉工作了四年,工资每个月扣了这险那金的,到手就2200这样,也就勉强够活

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载