生活杂谈
小心火烛 博士一年级

就像你的名字一样

Audreymo 大学四年级

怎么活啊。

面瘫帝 小学六年级
willu

好恐怖。。。。800都有人做。。

willu 初中二年级
面瘫帝发表于 2015-12-17 10:25 回复 willu 的帖子好恐怖。。。。800都有人做。。

某些单位的临时工,冒得关系还进不去。看岗位,不过工资都蛮低,越低越舒服

七夜ada 高中二年级
Mirajane发表于 2015-12-16 10:45 人有三六九等,工资也是三六九分。工作多年,依旧在底端。

我感觉在武汉是否底端和工作多少年没什么关系

感观世界 小学六年级

我们也需要精准扶贫。

素芜居 大学一年级
该相信谁

是啊,那些人要么啃老,要么吹牛~~

痴情的烟火 小学六年级
AzureXie

不是不够活,是看你要怎么去活

盼盼思埠云微商 禁止发言

内容被自动屏蔽

盼盼思埠云微商 禁止发言

内容被自动屏蔽

老铁匠 初中一年级

月薪几万上万的也多,月薪一两千的也多。因为人多啊。

lanear 硕士三年级

多得很

vivi070712 初中二年级

人都是跟自己的圈子比较,我感觉我周围全是上万的不说,还有不少一万五以上的。

许愿池的瓶子 得意陪审团
胭脂玛丽发表于 2015-12-16 11:38 我觉得低工资的人应该想想为什么自己只拿这么多而有的人拿的比你多而不是一味的抱怨自己工资低

其实很多基本岗位只2千。大家也在努力,只不过努力的平台不同。

1064257411 小学六年级

我这边招的毕业生也有的就1800的样子 低收入者很多的

勇敢的心是我发表于 2015-12-16 11:38 你们这收入太低了,不啃老都活不下去

本地人有房或很早买房可以生活。只不过消费低点,不能养车。

大概如下:菜场每月600~800元,周末2天+200元。人情世故偶尔。物业费100元。网费100。手机100。车费100。过早等零星开支300。如果2个人生活,规模效应,在家做饭带餐,应该是差不多。就是完全存不了钱。

身边有外地来汉的年轻夫妇一双胞胎上小学,家里月收入5000元多点。还租的房子1000元/月。一样在活。

勇敢的心是我发表于 2015-12-16 12:35 拿个2,3K还说自己努力,太吓人了

普通工作也需认真。你认为类似收银员不认真会扣多少工资。?每种工作岗位的人都有自己存在的意义。不必太绝对。

不努力的又抱怨的人有,但社会上的确很多公司开的工资并不高。那多大学生,上万的岗位也只那多。主要看各人想要什么样的生活状态是忙得没自我钱多,还是有自己的家庭时光。

ff198410 大学四年级

路过

内容被自动屏蔽

reflection 硕士一年级

工资少不是问题,也不知道什么价值观,让有一些人觉得自己配得起高薪,眼高手低,恨人有,笑人无

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载