生活杂谈
鏈堝鏆楄垶 大学一年级

怎么说呢,觉得武汉三千多是正常工资。一两千也确实太低了,可能因为家庭条件太好所以不需要努力。努力肯干觉得拿个三五千还是正常的

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

那些月入过万滴基本上不会全是工资好么?中国有几多有钱人得意就有几多,大家基本上都是这个调调~

Davidoff 超级意粉
偷懒的茔茔发表于 2015-12-16 13:59 哇 这标题党在说我呢 讨厌啊 好讨厌啊 这样黑人家

你有一千多?

田杨 禁止发言

内容被自动屏蔽

lili79 大学四年级

多得很,我认识的,夫妻两个都是两千多,但过得蛮好啊,买衣服鞋子都是商场买,一两千的,化妆品都是国际大牌,一搞出克旅游,开到车子到处玩。

原因就一个:啃老。

前方低能 硕士一年级

都是被淘汰下来的,金字塔底层的

晴天。 得意陪审团
麻衣微冷夜生尘发表于 2015-12-16 10:48 楼主逛得意少了,你在得意里丢个砖头,砸到10个人。7个月薪10K,2个是老公月薪20K,剩下1个不上班收房租月入50K。

hong- 初中一年级
勇敢的心是我发表于 2015-12-16 10:16 不可能,2,3K怎么活?还不够小孩上幼儿园

所以要拼爹 啃老啊

hong- 初中一年级
单单的颜发表于 2015-12-16 10:29 我交完社保2千多

愿意交五险的公司已经不错了

我来耶 硕士二年级
田杨发表于 2015-12-16 14:54 回复 我来耶 的帖子是啊!就因为这就足以让整个人没心情上班了,现在正在找兼职工作。想下班了再去上晚班赚点房租

现在租房子也不便宜,都是合租一月也要700左右

薰衣草天使333 硕士三年级

钱再多也不够用,

曾曾52133 高中一年级

两千多的飘过

ヤ寶寶┊曼 硕士一年级

工作七八年依然两三千

坨一坨的爸 博士一年级
zk1986

二八定律,武汉平均工资5k,20%的超过这个,80%的低于这个!也就是说5k月薪以上的有200万人!随便几个上来冒泡都是上万!还有一条像咱们这种穷屌一般不爆工资的。这样显得高工资的多啊!

坨一坨的爸 博士一年级
ヤ寶寶┊曼

工作3年不提职的,基本升职无望只能熬资历,等机会!

茉莉茶 高中二年级

冒的工资,在家带伢

生命密码 小学二年级

不管工资高低,我觉得Z主要还是要会理财,工资在高,不善理,也会花光,不然哪来的败家子儿这一称号呢,我工资一般,但我会关注一些理财方面的产品或书,我做的比较谨慎,收益也不算高,但我觉得安心,有的人做几个月的投资就能赚几万比我一年的都高,所以说到别人的收入多高多高的时候,一点也不奇怪,只能说自己的能力。。。

lulu88620 幼稚园小朋友

testqwefvgjfgjfgjfg

wzh442133 硕士三年级
该相信谁

呵呵 没办法 别个就是占了个好单位。。。那莫办列~

高小纯 小学六年级

高工资的人一般不会上得意吧,,应为他们没这么无聊把时间浪费这个上磨

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载