婴幼育儿
zj840826 初中二年级
苹果月亮发表于 2015-12-24 12:18 要等孩子病好透了再去幼儿园,lz太心急了

我是怕娃受不了幼儿园。每天只上半天的。中午就接回家。

heskyss发表于 2015-12-24 13:05 正常,我们家的去年住院3次真是怕了,去年后来就没让上幼儿园了,今年满了4岁后就好多了

唉,希望这次看中医能有效果。要不我也准备不上幼儿园了。虽然我们已经是只上半天了。

jojoviolet发表于 2015-12-24 13:30 我觉得你不应该总换医生,也不应该停停打打。吃药也是。要彻底搞好在家好好休养一下再上幼儿园。打针吃药不是几天就见效的,还有一个恢复的过程

我也不想啊。但是同济的方峰一礼拜就看两个半天,一个礼拜一早上,一个礼拜四下午。娃发烧不可能就着她的时间来啊。我之前也提到了,我娃曾经高烧抽搐过一次。我也不敢让她留在家里扛着啊。

刘亮霞 大学四年级

在孩子病好后,要坚持吃两天药,等几天在上幼儿园,我孩子以前也是这样?反反复复很操心,孩子也可怜,咳嗽有个过程,

weian567 大学三年级
huhutaobao 初中三年级

看的我心疼 我宝宝快两岁了 抵抗力也很差 一直担心她上幼儿园 感冒肯定是免不了的 她爸爸坚持要到三岁才让她上 我也是怕了

lvy19850127 高中三年级
小女人琴琴1983 博士一年级

kawayizhu1214 小学二年级

有没查什么原因引起的咳嗽啊,是过敏引起的咳嗽,还是支原体衣原体病毒引起的支肺啊,我丫头之前也是这样,长时间咳嗽,好了几天又咳,后面到医院住院,抽的静脉血,查出是支原体病毒引起的支气管肺炎,打了一个礼拜的针,别医生换来换去的,这样不好。

花花故事魔法袋 初中一年级
zhouxuan050208 高中三年级

方峰真不错,你觉得娃好了的时候也应该复查一两次,你丫病了这长时间对药都有依赖性了

马马跑 得意陪审团
Baby8910 初中三年级
jiangman719发表于 2015-12-24 12:18 我孩子就在汉口医院看的门诊,抽血化验10块,雾化12,血项不高,再开点药吃,治疗支气管炎150元就够了

宝妈,汉口医院你说的是二七路上的那个院区吗?儿科人多不多?如果打针能不能挂床位啊

青风花羽 大学一年级
zj840826发表于 2015-12-23 04:31 自从九月份上了幼儿园,我感觉娃就处在水深火热之中,好容易度过了分离焦躁。立马开启了反复感冒。大概从十月份起。娃就开始生病。上呼吸道感染,鼻炎,咽炎,咳嗽,发烧轮着来。断断续续就好了病,病了好。两个月不 ...

这次细菌感染很厉害,一个班病十几个,你那此针都对症,但你性子太急了,打针,不烧了之后,再稳个两三针,停针之后在吃药吃两三天,停药再观察一下,吃药期间可以上幼儿园,在那之前还是在家好

loveme1miao 初中三年级

我家吖也是送幼儿园后老生病,并且住院打了人生的第一次吊针,出院后果断在家休息,不上幼儿园了!

透明水蓝 硕士一年级

抗生素打的太多了。地米是可以帮助退烧,头孢也会引起过敏,加上地米,也会降低过敏的可能。但地米不能多用,毕竟是激素。楼主以后可以从血常规化验单和医生的意见来看是否需要打针,如果指数不高,孩子的精神状态还好,先吃药,抗生素或抗病毒的药。咳嗽建议家里备个雾化器,很有用的。

以前带孩子看病,病人不多的时候我会很详细的请教医生,后来自己也买了医学方面的书看,时间久了,很多时候自己判断的病情和医生的意见也都基本相符了。

孩子再大点抵抗力也会好起来的。

jiangman719 大学四年级
小土豆浩浩发表于 2015-12-24 14:36 宝妈,汉口医院你说的是二七路上的那个院区吗?儿科人多不多?如果打针能不能挂床位啊

是二七路上的,没有床,人不算多,顶多等两三个人,医生很负责的,不过重病还是去大医院的好

Baby8910 初中三年级
jiangman719发表于 2015-12-24 15:01 是二七路上的,没有床,人不算多,顶多等两三个人,医生很负责的,不过重病还是去大医院的好

我跟伢买了商业保险,上次病了也是咳嗽,吃百蕊什么贴都用了还是不行,去十一医院打了一个星期才好!他们说不能挂床位,所以我想找一个能挂床位打针,人也不多的医院

芒果果 博士一年级

我们刚上幼儿园也是第一次打针,咳嗽咳得睡不了觉。没办法。要加强伢的自己能力。

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载